hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Кенан катался на своем велосипеде... когда мужчина подошел, приставил пистолет к его голове и..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Такер Карлсон о намеренном убийстве средь беля дня соседнего пятилетнего мальчика очередным штатовским неадекватом в Северной Каролине

И о том, как это намеренно замалчивают контролируемые, в основном, демократами национальные СМИ

Ведь жизни пятилетних БЕЛЫХ детей... "НЕ имеют значения", в отличие от жизней черных рецидивистов (?)

Впрочем... им и на жизни черных -- как будет ясно из следующего видео, которое мне еще предстоит расшифровать, -- глубоко наплевать, если это "НЕ те, из которых можно сделать символ цветной революции по методичке"

Это -- сегодняшние Соединенных Штаты Америки, в которых состоятельные граждане начинают исход из мест, где рядом с ними находятся, скажем так, менее состоятельные сограждане



Такер Карлсон: «Происходит ужасно много преступлений и насилии вокруг. Мы стараемся осветить это, чтобы вы были в курсе происходящего. Этот случай особенно ужасен. Убийство пятилетнего мальчика, шокировавшее Северную. Каролину,  не было показано в новостях. Рик Левентал расскажем нам эту историю сегодня»

Рик: «Этот мальчик НЕ был жертвой шальной пули или аварии. Этот маленький мальчик, катавшийся на своем велосипеде в присутствии своей сестры и семьи, был застрелен прямо в голову. Похоронная служба проходит прямо сейчас в Хилсоне, Северная Каролина, по пятилетнему Кенану Хиннету, который должен был пойти в детский сад на этой неделе.

Кенан катался на своем велосипеде перед родительским домом в субботу после полудня, когда мужчина подошел, приставил пистолет к его голове и нажал на спусковой крючок.

Прибывшие офицеры Скорой пытались оказать неотложную помощь и отвезли мальчика в больницу. Но Кенана нельзя было спасти.

Подозреваемый 25-летний Дариус Сесанс был арестован в понедельник по обвинению в убийстве первой степени. Он жил по соседству, и по сообщениям, мог разозлиться из-за того, что Кенан катался по его газону.

Мама Кенана написала в Фейсбуке: мой ребенок НЕ смотрел на цвет, но мой ребенок любил вас уже через 5 минут знакомства. Мне наплевать, какого вы были цвета. А его бабушка спросила: когда мы уже будем писать «жизни детей важны» на Голливудском бульваре?

Сесанс, который, по сообщениям соседей, накануне обедал дома у родителей Кенана, ранее привлекался за хранение оружия и наркотиков. Мама Кенана говорит, что надеется, что Сесанс будет гореть в аду»


СШа -- опубликовано 17 августа 2020 года


Добавлять нечего

Просто -- продолжение, увы, следует




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment