hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Полная дословная расшифровка общения Лукашенко у завода МЗКТ в Минске - (2) - тот же и лохи

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Почти вся страница ответа на Ютубе на запрос «Лукашенко»» «за сегодня» забита промайданными видео с обрывками встречи Лукашенко с рабочими завода МЗКТ – так что пришлось изрядно пройти вниз, прежде чем нашел и эту часть его реального выступления – на самом деле, его окончания

На поиски середины после расшифровки получасового видео начала общения, извините, уже тупо сил нету – ее вы можете прочесть – как обычно почти целиком и дословно в:
https://hippy-end.livejournal.com/3608113.html


Итак – "последний римлянин" -- по определению моего давнего Френда из Сибири -- Александр Лукашенко и лохи – во всяком случае, на его фоне они выглядят именно что лохами



Лукашенко: «По крупняку. Нужен был повод, чтобы вы кричали: уходи. Хороший повод. Хотя не без того, вы знаете, что я поручил разобраться с каждым фактом. Не без того, как говорил министр, что кто-то попал под эту раздачу. Но что удивительно из тех 2,5 или 3-х тысяч – все прогуливались. Нет-нет, там НЕ было никого, кто выходил против омоновцев и милиции. Ни одного НЕ было. Все просто прогуливались.

Теперь про то, что кто-то кого-то избил. Совершенно верно. Но большинство, после того, как разобрались, их было на Окрестина  2,5 или 2 тысячи, чтобы вы знали. И на Окрестина – непопулярно, но скажу: получили те, кто там же на Окрестина бросался на ментов, -- в ответ дружный гул. – Вы знаете…»

Перебивают хором: «Позор! Позор! Позор!» -- вот смотрю и задаюсь вопросом: это правда рабочие завода или майданная массовка (?) – подумайте, почему (?)

Лукашенко: «Ну спасибо, спасибо. Я вижу, это вот группы тут левая немножко. Я вижу вас, не волнуйтесь, -- ух ты, мое предположение подтверждается (?) – Я это всё услышал и ответил на этот вопрос. Чего вы его поднимаете снова? Если вы рабочие? Ну вы же не запятнайте честь рабочего человека. Я вас услышал. И ответил на него. Если вы хотите, чтобы еще раз ответил, и вы покричали, я могу это сделать.

Поэтому успокойтесь. Если у кого-то есть дети, возьмите голову в руки и поймите, что никогда военный человек вам НЕ простит, когда вы его бьете в спину на автомобиле. Я просил до этих событий: НЕ провоцируйте их. Потому что, если они разойдутся, очень жарко будет не только вам, но и мне. Я НЕ смогу удержать обстановку. НЕ смогу!

Они будут защищать свои семьи, на которые сегодня идет давление через социальные сети, -- начинает кричать та самая группа явных провокаторов от майдана, которые сюда затем и пришли. – Они не смогут удержаться. Поэтому успокойтесь.

И последнее. Потом покричите, -- в сторону одной и той же группы крикунов. – Первое, что касается этого завода. Что не хватает? Что не хватает? Вы – субъект экономической деятельности, экономики. Вы или вас гонят, часть в политическую плоскость перешли. Но запомните: там, в политике, куда вы ринулись, не понимая, другие законы! Другие законы – чтобы потом не было больно. Ни мне, ни вам, ни народу, когда мы потеряем государство.

Второе в этой части. Если кто-то НЕ хочет работать и хочет уйти – никто никого НЕ будет гнобить, никто НЕ будет никого давить, пожалуйста, с завтрашнего дня или с сегодняшнего – ворота открыты. Извините за мою непопулярную эту фразу. Но время такое, когда надо говорить честно. Спасибо, я сказал всё, можете кричать: уходи»

Стопроцентный провокатор, вряд ли имеющий к заводу хоть малейшее отношение, из той же группки: «Верните наши голоса!!!»

Блин, до чего уже заезжена эта майданная «методичка» -- ну хоть что-нибудь чуть более разнообразное бы придумали… Видать, бюджет маловат, так что просто взяли готовые шаблоны – чисто субъективное впечатление Хиппи Энда

Та же группа: «Уходи! Уходи!»


Белоруссия -- Минск -- 17 августа 2020 года


Вот знаете, меня лично конкретно тянет ответить им хором всех тех, кто реально проголосовал на выборах за Лукашенко:

НЕ нравится – уходите! «Уходите! Уходите! Уходите!»  -- Польша, Литва, Латвия, Украина – рядом – там же краще, чем в Белоруссии – так вперед – «У-хо-дите! У-хо-дите! У-хо-дите!»

Впрочем, как я уже сообщил свое впечатление от этой встречи в целом в предыдущем посте: "беломайдану" конец

У него тупо ни нужного уровня поддержки нету, ни нужного уровня внутригосударственной организации, ни -- главное -- лидеров -- от слова вообще

И наконец -- Лукашенко -- НЕ Янукович, у него в стране олигархов нету, и самому потому бабло в олигархических размерах -- без надобности, когда власть и возможность управлять именно хозяйством и социалкой есть

Потому и выходит свободно к народу, и за словом в карман НЕ лезет

Выступила Людмила (см. предыдущий пост) с тем, что у нее четырехлетняя доска плачет по ночам из-за того, что в Уручье люди в черной форме улицы патрулируют

В ответ -- ладно, снять с сегодняшнего дня патрулирование в Уручье, НО -- запишите фамилию этой Людмилы, чтобы людям потом можно было сказать, по чьей просьбе патрули убрали -- и правильно -- говорить -- бери на себя ответственность за свои слова

А то хотим, чего хотим, а отвечаем, если что... нет, НЕ мы, конечно, что вы, -- отвечать пусть Лукашенко


Ну и еще -- заметили, как стопроцентно пророссийский полит топ блогер Майкл-1 пост за постом гасит Лукашенко заодно с белорусской майданной оппозицией (?)

Интересно, не правда ли (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal