hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Они беспокоились, что если убьют несколько человек от оппозиции, то..." - новые показания Жвания

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Между тем, Давид Жвания продолжает давать свои публичные показания в качестве соучастника государственного преступления в составе преступной группы, настоятельно обращаясь к Генеральному прокурору Украины, чтобы она открыла на основе его публичных показаний соответствующие уголовные дела и вызвала его на допрос для дачи официальных показаний под протокол, которые он готов дать и на себя, и на своих подельников

Генеральный Зе прокурор, понятное дело, делает чид, что ничего этого НЕ замечает

И на накрепко сложенные в замок руки Давида по всему ходу видео -- внимание обратите. НЕ всё он говорит, далеко НЕ всё



Давид Жвания: «Опять здравствуйте, генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова. Вы так и не открыли уголовные дела. Вы игнорируете сообщение о преступлениях. Вы забыли то, что обещали, когда вас назначали.

Так не должно быть. Вы – прокурор. Но прежде всего вы – человек. И знаете, что зло должно быть наказано. Это не просто громкие слова. Когда я говорю о таких людях, как Порошенко, Турчинов, Парубий, Кличко, о лидерах т.н. оппозиции, я говорю именно о зле. Потому что на руках у них кровь. Их руки по локоть в крови.

Я в этом НЕ замешан. Я никого НЕ убивал. В составе нашей преступной группы я занимался финансами и работой с парламентом. Это была моя функция. Я НЕ занимался силовыми вопросами. Но я знаю, что пои подельники не гнушались ничем, чтобы прийти к власти.

Я сегодня расскажу страшную историю. Речь идет о тех днях февраля 2014 года, когда на майдане начали массово гибнуть люди. Так вот, я знаю, что эти жертвы можно было предотвратить. Потому что лидеры т.н. оппозиции заранее знали о том, что будет литься кровь. Знали, что кто-то начнет стрелять по милиции, и она начнет стрелять в ответ. Это всё было ими подстроено.

Перед тем, как на майдане начались расстрелы, они обзванивали своих депутатов и приказывали ни в коем случае НЕ ходить сегодня на майдан. Они предупреждали, что это будет опасно. Я знаю, почему они звонили, они мне говорили. Они переживали НЕ за жизни своих депутатов. Они беспокоились, что если убьют несколько человек от оппозиции, то в нужный момент в Раде НЕ хватит голосов за определенные решения. Не получится легализовать государственный переворот. Поскольку у нас тогда каждый голос был на счету. Вот такие это циничные и подлые люди.

Депутатов заранее предупредили. И никто не погиб. Но голосов всё равно НЕ хватило. Однако после пролитой крови. это уже было неважно.  Утром 20 февраля убивали людей. Днем начались переговоры между Януковичем и еврочиновниками. Переговоры шли очень тяжело. Янукович отказывался идти на уступки и объявлять перемирие. Больше того, он прервал переговоры, чтобы позвонить Путину.

Это было примерно в 3 часа дня. В полчетвертого министр МВД Захаренко заявил, что милиция будет применять оружие. В 4 часа было начато заседание Верховной Рады. Это был переломный момент. И мы решили действовать. Заседание Верховного Совета вел вице-спикер от оппозиции Кошулинский. Спикера в зале НЕ было. На момент голосования в зале парламента было только 196 депутатов.

Под давлением Турчинова вытянули с аппарата Верховного Совета 35 дубликатов карточек отсутствующих депутатов и раздали присутствующим. Они голосовали и своими, и чужими картами. Именно таким образом парламент принял постановление об суждении расстрела людей на майдане. Также было принято решение о непрерывности заседания парламента.

Это заседание парламента было фиктивным. Мы блефовали. Многие из числа депутатов, которые якобы  голосовали в этот день, уже были за границей. Что при желании очень легко проверить через пограничную службу. Но главную задачу мы выполнили. Показали Януковичу, что парламент уже НЕ его.

Одновременно ЕС ввел санкции против Януковича. Всё это вместе сломало его и заставило подписать к утру 21 февраля т.н. соглашение об урегулировании кризиса.

Эту мою информацию могут подтвердить все тогдашние депутаты от оппозиции. Все, у кого есть совесть. Кто устал молчать и скрывать правду.

После этого заявления под угрозой уничтожения окажутся несколько человек, которые сейчас находятся в Украине. Вся ответственность за ихние жизни находятся теперь в руках президента Украины и руководителях соответствующих силовых структур. В случае смерти хотя бы одного из этих людей убийцами становитесь вы.

Госпожа Венедиктова, открывайте уголовные дела. Я уверен, что многие заговорят на допросах и подтвердят мои слова. Подтвердят, что бойня на майдане готовилась заранее. Что заседание парламента 20 февраля было фиктивным. Это преступление. Турчинов, Порошенко, Парубий и другие преступники – она должны понести наказание.

Я еще раз обращаюсь сейчас к Генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовой. Я готов дать показания на себя и на всех своих подельников. Вызывайте меня на допрос. Не молчите, не делайте вид, что ничего не происходит. Потому что если вы покрываете преступников, то Вы же совершаете преступление»


Украина -- Киев -- 11 августа 2020 года


А еще у меня впечатление по некоторым очень грамотно построенным предложениям, что Давид Жвания, скажем так, "не совсем сам" пишет текст своих показаний

НЕ в том смысле, что это НЕ его показания, а чисто в том плане, что ему, вполне возможно, помогают

И по-прежнему лично мне удивительно, что на его показания практически НЕ обращают внимание ежедневно пишущие про Украину полит топ блогеры

Причем, уже 3 (три) недели (!!!)

Мне одному странно, что видео Жвания за сутки смотрит... всего лишь чуть больше 6 тысяч человек (?)

Вот это -- последние, заранее проанонсированное

Результат вот этой самой "завесы молчания насчет его видео в соцсетях"

Как думаете, почему полит топ блогеры, ежедневно пишущие посты об Украине, уже три недели вот эти аховые показания Давида Жвания как бы "НЕ замечают" (?)

Заодно с госпожой Генеральным прокурором Ириной Венедиктовой

С чего бы это они вдруг оказались так заодно (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments