hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Как только доктор Фаучи подумал, что его не снимают, с него буквально спала маска"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Доктор Фаучи -- главный эпидемиолог США, с чьей подачи в стране были введены обязательные маски "закрой рот" под предлогом "защиты от коронавируса"

По возрасту доктор Фаучи однозначно относится к группе риска

Далее -- передаю слово блистательному профессионалу Такеру Карлсону -- опубликовано две недели назад

Для тех, кому сложно смотреть видео -- специально сделал расшифровку, которая, наконец-то, после более чем недельного ожидания из-за текущих событий, дождалась сегодня своего часа

Если смотреть с ИХ точки зрения -- как это сделал Такер Карлсон -- "Маски для них, а не для нас"

Ну а если с нашей -- так сказать, "населения", -- то маски -- это для нас, а НЕ для НИХ самих

Смотрите, слушайте и читайте



Такер Карлсон: «Как только доктор Фаучи подумал, что его не снимают, с него буквально спала маска. Хотите увидеть лицемерие в действии – посмотрите на это. Вот доктор Фаучи, НЕ надевший маску, сидящий на расстоянии менее шести футов от других людей на практически пустом стадионе.

Но как только ему сказали об этом, он, вместо того, чтобы честно признать это, начал действовать, как многие люди, облеченные властью. С пренебрежением к своим критикам. Смотрите»

Доктор Фаучи (очень пожилой человек на 100% из группы риска): «Я думаю, что произошло какое-то глупое недопонимание. Да, у меня маска была на подбородке. И я опустил ее, т.к. испытывал очень сильную жажду. И я выпил воды, пытаясь утолить ее. И к тому же я был отрицателен на Ковид буквально за день до этого… Я постоянно ношу маску на улице. Я всего лишь приспустил ее, чтобы сделать глоток воды»

Такер Карлсон: «О, простите, вы – доктор Фаучи? Вы – одна из причин падения нашей экономики? Вы – одна из причин того, что люди несчастны, как никогда? Не вы ли говорили нам, как аморально НЕ носить маски? Но когда вы сами это делаете, то ничего страшного, у вас есть хорошее оправдание, вы хотели пить. Нет – вы смеялись со своими друзьями.

Но спорим, доктор Фаучи НЕ захотел бы платить 1000 долларов штрафа, который предлагается налагать в округе Колумбия на тех, кто НЕ носит маски в общественных местах. Вот т.н. мэр Вашингтона Мюриэл Баузер, предлагающий это. Смотрите»

Мэр (в общественном месте без медицинской маски на лице): «Я также сегодня подписала новый указ мэра о масках. В нем говорится, что, покидая жилище, вы должны надевать маску. Это означает, что когда вы ждете автобус, вы должны носить маску. Если вы заказываете еду в ресторане, вы должны носить маску. Если вы сидите в кабинке открытого офиса, вы должны носить маску»

Такер Карлсон: «До того дня, когда мистер Джо Байден победит на выборах, вы, мистер и миссис Америка должны носить маски. Конечно, если вы НЕ те, кто подписывает указы о масках в округе Колумбия, НЕ политики. Они сами знают, что делать. Потому что они приостанавливают действие науки. Потому что они – власть. Так что заткнитесь и подчиняйтесь, пока Байден не победит. Такое правильно: маски -- для них, а НЕ для нас»


США -- конец июля 2020 года


И так... по всему миру

Те, кто требует, чтобы ВСЕ носили маски, сами ведь заботятся о своем здоровье, а потому...

Помните еще, что президент России в день голосования по поправкам в российскую Конституцию пришел на избирательный участок БЕЗ маски и свободно и здорОво дышал -- и правильно делал (!!!)

И то же самое, как видите, в Штатах, да и наверняка по всему миру...

Тот же Собянин что, враг своему здоровью, чтобы, когда его НЕ снимают, маску, снижающую содержание кислорода ниже нормы и способствующую размножению под ней вирусов и бактерий носить (зря, что ли, постоянно пишут, что медики, работавшие в больницах, куда свозили больных с диагнозом "Ковид", "все переболели", хотя уж кто-кто, а они-то как раз поголовно и постоянно носили защитные медицинские маски и даже, вероятно, меняли их куда более регулярно, чем обычные люди)

И рискну предположить, что маску за пределами видимости телекамер "оставляет референту" и товарищ Си, и Борис Джонсон, не говоря уже о Дональде Трампе, которого я в ней, кажется, вообще еще ни разу НЕ видел... Кстати, Путина, кажется, тоже...

Но вы, обычные люди, "Носите маски... Носите маски" (из оказавшейся забавно пророческой песни еще аж 1978 года "Машины времени")

Как там сказать Такер Карлсон: "заткнитесь и подчиняйтесь" (?)

Молодец, за словом в карман не лезет

И зрит в корень, согласно совету Козьмы Пруткова




Добавить в друзья


Tags: Видео, Геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment