hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ну и чтобы было совсем уж наглядно или Интересно, когда за это слово "начнут давать в морду" (?)

Ну и чтобы было совсем уж наглядно о реальной, по факту официальной государственной статистики "угрозе СOCID-19"

Просто смотрите -- алё, где они там в самом конце с самыми незначительными процентами среди всех причин смертности на территории Украины уже за целых пять месяцев 2020 года...



Источник изображения: https://diana-mihailova.livejournal.com/5248486.html

Разглядели (?)

А теперь о том, что украинское правительство -- в разгар действия обоих инактивирующих вообще ВСЕ коронавирусы факторов: высоких летних температур и высокого уровня солнечной радиации в продолжительные летние дни -- умудрилось с 3 августа объявить в двух областях аж "красный" -- самый высокий (!) уровень "коронавирусной угрозы"

Мне одному кажется, что на фоне вот этой картинки вверху совсем немудрено, что власти этих областей это самое правительство... послали со всем его "красным" уровнем далеко-далеко (?)

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«Регионы Украины отказываются ужесточать карантин, несмотря на решение правительства

Новые правила адаптивного карантина начали действовать в стране с 3 августа

Украинские областные центры Тернополь и Луцк, которые правительство страны внесло в список регионов "красной зоны", где ужесточаются карантинные меры в связи с ухудшением показателей по заражению коронавирусом, отказываются усиливать ограничения.

"Решение государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям и постановление правительства о включении Тернополя в "красную зону" карантина является нелогичным, незаконным, необоснованным, поэтому в Тернополе выполняться не будет", -- процитировал в понедельник украинский телеканал "1+1" заявление мэра Тернополя Сергея Надала. Чиновник, поясняя несогласие с решением центральной власти, отметил, что "красная зона" может быть тогда, когда показатель занятости коек больницы (пациентами с коронавирусом -- прим. ТАСС) свыше 75%, а в Тернополе -- лишь 46%, то есть почти вдвое меньше нормы".

Власти Луцка также не намерены подчиняться решению кабмина. "Луцкий городской совет не будет принимать никаких решений относительно остановки транспорта или закрытия каких-либо учреждений в связи с вышеуказанным непонятным решением", -- сообщили в горсовете.

Реагируя на такие заявления местных властей, министр здравоохранения Украины Максим Степанов в понедельник на брифинге заявил, что местные власти, согласно своим полномочиям, "могут только усиливать те или иные эпидемиологические ограничения, но ни в коем случае не смягчать". Кроме того, он заверил, что в решениях центральной власти относительно ужесточения ограничительных мер в том или ином регионе "нет никакой политики, никаких субъективных видений, любимых регионов или еще каких-то небылиц, есть чисто цифры и уровень опасности

Источник информации: https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9108559


Ой, так если "чисто цифры и уровень опасности" -- то посмотрите на свою же (!!!) официальную статистику и вместо COVID-19 срочно введите красный уровень по гриппу, пневмонии обыкновенной, ежегодной и даже туберкулезу (!!!)

По ним же смертность в разы выше -- по вашей же собственной же статистике, блин (!!!)

По ней же "Ковид" аж на 12 месте по смертности среди заболеваний (!)

На две-над-ца-том (!!!)

И вышего него как минимум три вида заразных болезней с куда более высокими показателями


Нет, правда, уже становится интересным, когда за солво "коронавирус" -- "будут давать в морду" (Салтыков-Щедрин) (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments