hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Я первый человек в истории, который сознательно... сознался в свержении власти в составе..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну что вам сказать -- Давид Жвания продолжает давать на Ютубе свои просто аховые показания о своем участии в свержении законной государственной власти в Украине в составе "преступного сообщества", в которое входили Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко и далее по списку...

И просто удивительно, что Давидом Жвания сейчас НЕ забита моя лента и журналы полит топ блогеров -- почему (???)

Ведь его показания -- действительно уникальны. Ведь он -- реально "первый человек в истории, который сознательно... сознался в свержении власти в составе преступного сообщества"

В общем, традиционно расшифровал новое видео добровольных (или от предложения, от которого нельзя отказаться) показаний Давида Жвания -- рекомендую -- смотрите, слушайте и читайте -- 30 июля 2020 года



Давид Жвания: «Уже прошла неделя с момента моего первого обращения – реакции генерального прокурора нет. Меня пугает жуткое равнодушие к моему чистосердечному признанию со стороны правоохранительных органов.

Я первый человек в истории, который сознательно, без корыстного умысла и политических целей сознался в свержении власти в составе преступного сообщества. Но прокуратура никак на это НЕ реагирует. Я еще раз заявляю, что я был членом преступного сообщества, совершившего государственный переворот.

Для помощи заговорщикам я использовал и свое политическое влияние, и свою должность главы Комитета по вопросам государственного строительства. Этот комитет на то время был ключевой для государственный преобразований. В составе парламента следующего, 8 созыва его полномочия были перераспределены. В результате чего его значение сошло на нет. Но в 2014 году у меня были очень весомые полномочия. И я предоставил их заговорщикам.

Я еще раз обращаюсь к Венедиктовой. Возбудите уголовные дела и вызовите меня в качестве свидетеля или обвиняемого. Я готов дать показания и готов отвечать за свои поступки.

Я призываю украинскую общественность требовать этого у Генерального прокурора. Требуйте справедливости.

Также я хочу прокомментировать некоторые обвинения, которые прозвучали в мой адрес. Порошенко натравил на меня порохоботов. Они в заказных статьях, которые за деньги размещаются в интернете, обвиняют меня в том, что я за пять месяцев более 60 раз побывал в Москве.

Порошенко НЕ может ничего сказать по сути обвинений. Поэтому он пытается просто дискредитировать меня. Убедить своих сторонников в том, что нельзя мне верить. В качестве доказательства фигурирует справка о моем пересечении границы с Беларусью. Да, я действительно часто летаю. У меня для этого есть причины. В моих полетах нет ни предательства, ни преступления. Я НЕ летаю инкогнито за наворованные деньги на Мальдивы.

Хочу также обратить внимание на то, что справку о пересечении мной границы Порошенко мог получить только в СБУ. То есть в СБУ, которой руководит друг президента Зеленского Иван Баканов, продолжает брать взятки. Больше того, СБУ берет взятку и от Порошенко, который сейчас готовит смещение Зеленского. На месте президента Зеленского я бы задумался.

Также соратник Порошенко – бывший министр иностранных дел Климкин – заявил, что не давал от меня деньги Меркель. Потому что общеизвестно, что Меркель НЕ берет взяток. Это – манипуляция. Я НЕ называл имя Меркель, и конечно же получателем взятки была НЕ Меркель. Она здесь вообще не причем.

Напомню Климкину, что он лично передавал 5 млн евро по каналом посольства в Германии высокопоставленному еврочиновнику. Все обстоятельства хорошо знакомы и Климкину, и Порошенко. Более подробно я готов сообщить в показаниях в прокуратуре – если не украинской, то в немецкой.

Почему они сейчас льют на меня грязь. Потому что они боятся. Они хотят дискредитировать меня до того, как я расскажу больше правды. А я знаю очень много.

По примеру майдана 2004 года в 2014 году я хотел избежать человеческих жертв. Но другие руководители переворота считали не так. Их интересовал только именно публичный международный резонанс. На первом этапе никто НЕ понимал, чем это закончится. И никто не ожидал, что Турчинов начнет убивать людей. Но когда началась кровавая бойня, остановить это было уже нельзя.

Я также знаю о том, как финансировался государственный переворот. Финансирование захвата власти осуществлялось несколькими способами. Одним из внешних источников было посольство Литвы, через которое передавались деньги и оружие. А внутренним каналом был "Диамантбанк". У меня есть документальные свидетельства, подтверждающие мои слова.

Поэтому я еще раз обращаюсь к генпрокурору Ирине Венедиктовой: откройте уголовные дела, вызывайте меня на допрос. Украинцы должны, наконец, узнать правду о том, что тогда произошло. Назад дороги нет! Правда переможет!»


Украина -- Киев (?) -- 30 июля 2020 года


Вот правда, почему этими публичными видео показаниями Давида Жвания НЕ забиты журналы полит топ блогеров и просто полит блогеров, и новостные каналы, пишущие об Украине (?)

Неужели НЕ понимают аховости этих показаний одного из активных участников событий зимы 2013--2014 годов на стороне майдана (?)

Ведь вот ЭТО -- это вам уже даже НЕ грузинские снайперы -- это показания одного из ключевых участников на самом верху (!)

Но в информационном поле... да почти тишина, если учесть уровень значимости события...

Почему (???)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments