hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"На днях городские власти Сиэтла вызвали своих белых работников – только белых – на собрание и..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это видео с блестящим Мастером своего дела Такером Карлсоном было записано примерно две недели назад

Где-то с неделю назад я его полностью расшифровал для тех читателей, кому сложно смотреть видео, но из-за моей сейчас предельной загруженности и, уж извините, измотанности, оно дождалось своего часа только сегодня -- в этот воскресный вечер

Так что -- смотрите, наконец, слушайте и читайте -- очень рекомендую для понимания того, что происходит сейчас в США -- страны, до сих пор являющейся одной из базовых и системообразующих для всего мирового хозяйства и социума



Такер Карлсон: «Проведем мысленный эксперимент. Оклахома Сити – одна из самых консервативных городских агломераций в Соединенных Штатах. Дональд Трамп четыре года назад получил там почти 60% голосов избирателей. Представьте себе, что консерваторы, которые, надо полагать, контролируют органы местного самоуправления в Оклахома-Сити, послали каждому афроамериканцу, работающему в муниципальных службах, электронное письмо с требованием явиться на специальное собрание.

Представьте, что по прибытии работникам – повторюсь, только чернымсообщили, что их черная кожа глубоко оскорбительна. Что единственный способ искупить грех своей черноты – это извиниться за то, что родился черным. А потом работать над тем, чтобы стереть все следы своей принадлежности к черным. Прекратите проводить там много времени в компании своих черных друзей. Прекратите повторять то, что вам в детстве говорили ваши черные родители. Начните вслух повторять, что ненавидите себя за свою черную кожу.

Представьте, что в нашей стране такое случилось. Что бы вы об этом подумали? Разумеется, вы бы ужаснулись. Это совершенно отвратительно – нападать на людей за то, какими они родились, это всегда аморально. Кстати, еще и противозаконно. Минюст никогда НЕ потерпел бы ничего подобного. Отдел по гражданским правам сегодня же закрыл бы такую программу и предъявил бы уголовные обвинения ее кураторам. При этом вы бы аплодировали властям. И мы тоже.

Учитывая вышесказанное, задумайтесь над тем, что происходит прямо сейчас в одном в одном из самых либеральных городов Америки – Ситэле. Четыре года назад Хилари Клинтон получила в Сиэтле 87% голосов. Мало кто может превзойти их по верности Демократической партии.

На днях городские власти Сиэтла вызвали своих белых работников – только белых – на собрание и проинформировали их, что их белый цвет кожи – преступление. Город назвал это антирасистским тренингом. Подобные мероприятия проходят сейчас по всей стране. В школах, местных органах самоуправлениях корпорациях, вооруженных силах.

Сиэтл назвал свой тренинг: разрыв усвоенного расового превосходства и белизны… Белых работников в Сиэтле поставили в известность, что их т.н. белые качества оскорбительны и неприемлемы. Эти качества включали в себя перфекционизм, объективность и индивидуализм. Работникам повелели прекратить проявлять эти характеристики.

Вместо этого им приказали заняться, цитирую: работой по аннулированию вашей собственной белизны. Чтобы достичь этой цели, чтобы стереть черты, с которыми они рождены, белым работникам в Сиэтле приказали отказаться от следующих вещей. Приказали отказаться от комфорта… от совместного времяпрепровождения с семьей… от гарантированной физической безопасности, от контроля над другими людьми и над землей. От отношений с некоторыми другими белыми людьми, от любезности соседей и коллег. И, цитирую: от уверенности в своей трудоустроенности.

Готовьтесь стать безработными, бледные работники Сиэтла! Нам отвратителен ваш цвет кожи.

Всё это действительно произошло в Сиэтле… Но повторюсь, подобный беспредел творится повсюду, не только в Сиэтле. Подобное наверняка будет происходить осенью в школе, где учатся ваши дети.  И никто не станет предварительно спрашивать у вас разрешения. Они просто подвергнут ваших детей нападкам за то, какими они родились.

И кстати, люди, занимающиеся такими нападками, могут совершенно серьезно рассказывать, что они категорически против лечения от гомосексуализма, потому что, конечно же, аморально пытаться изменить природу человека. Они даже НЕ заметят парадокса.

Дело НЕ в принципах. Дело в ненависти, унижении и власти. Дело в причинении вреда людям. Как всегда. То, что 60 лет назад в Алабаме людей называли неполноценными из-за цвета кожи, было неправильно. Ничуть не менее неправильно то, что происходит сегодня в Сиэтле, или в Йельском университете, или в штаб-квартире Гугл, или в школе, где учатся ваши дети. Нападать на людей из-за их расовой принадлежности – это грех. Для страны нет ничего хуже.

Можно пытаться маскировать это в духе Оруэлла, называя антирасизмом, но это – чистейшая расовая ненависть. Она разрушит Америку быстрее, чем что-либо другое. Не миритесь с этим. Сопротивляйтесь. Высказывайтесь вслух. Давайте отпор. Так не должно быть. Пока вы не подниметесь, это будет продолжаться»


США -- июль 2020 года


Ёмко, в корень и лаконично

И остается только надеяться, что снова удастся выкроить время на видео с Такером Карлсоном




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal