hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И добавила: "все кто числится как умершие от К19, это не значит, что К19 был причиной смерти"..."

Продолжаю ставить для читателей журнала материалы моего нового Френда из зарубежных источников информации о реальном состоянии дел с "мировой пандемией коронавируса"

И теперь -- после Швейцарии, Великобритании, Швеции, Германии пришел черед обогнавшей всех по "жуткой статистике пандемии" Соединенных Штатов Америки

COVID-19 outbreak USA per capita cases map counties.svg



Распространение COVID-19 в США

Источник изображения: https://ru.wikipedia.org/wiki/Распространение_COVID-19_в_США

Ну о том, что в Штатах чисто финансово прямо стимулируется именно постановка диагнозов COVID-19, я уже ставил пост в этом журнале -- медучреждения за таких больных получают значительно и даже многократно больше, чем если просто написать в диагнозе "пневмония"

О максимальном упрощении процедуры постановки диагнозов -- без всяких исследований -- тоже уже упоминалось

Теперь же -- после полугода "мировой пандемии" -- признания непосредственно от действующих лиц медицинской системы США

Цитирую, выделяя некоторые места:

«США уходят в отрыв. Какое из правительств больше смертей спишет на К19?

Подробно рассмотрели статистику Германии, Великобритании, Швейцарии, Швеции везде вердикт один - ложь, наглая ложь и устрашение населения, террор имени К19. А что в США, где больше всех жертв К19 согласно официальной статистике?

В конце апреля штат Иллинойс заявил, что среди умерших от К19 есть 17 летний подросток. Состоялась пресс-конференция, на которой у губернатора спросили об этом случае. Тот перевел стрелку на Д-ра Ngozi Enzike, Директора департамента здравоохранения штата Иллинойс. Та была не в курсе этого случая, но зато подробно рассказала как, по инструкции CDC (это федеральное террористическое агентство, которое запугивает население США и заодно все остальные заморские территории), определяется "смерть от К19" для целей статистики.

"Определение случая смерти от К19 очень упрощенное. Это значит, что во время смерти усопший имел позитивный тест на К19. Это значит, что если вы были бы пациентом хосписа и вам оставалось по мнению врачей несколько недель до смерти, а потом у вас тест показал "положительно", такая смерть будет считаться как смерть от К19.

Технически, даже если вы умерли от четко альтернативной причины, но у вас был положительный тест на COVID на момент смерти, то смерть все равно будет считаться как смерть от COVID".

И добавила: "все кто числится как умершие от К19, это не значит, что К19 был причиной смерти".

[Вот просто представьте себе, что было бы в любой предыдущий год, если бы ВСЕ смерти людей, у которых -- при столь же массовом и столь же несовершенно-приблизительном тестировании находили какой-то из вирусов гриппа... записывали бы в статистику, как смерть от гриппа такого-то штамма (?) Или вообще какого-нибудь самого распространенного просто вируса, вызывающего ОРЗ -- представили (?) -- Представили хорошо и вполне (?) -- Хиппи Энд]

Это не считая чисто финансовую мотивацию клиник, чтобы указывать К19 в качестве причины смерти: мин. 22% выше выплаты за умерших от К19 на Medicare (об этом очень подробно писали ранее).

По словам представителя министерства здравоохранения штата Флорида, в статистике умерших от К19 был 20-летний мотоциклист, погибший в результате ДТП.

FOX 35 News выяснили это после того, как спросили руководителя отдела здравоохранения округа Ориндж доктора Рауля Пино, есть ли у двух жертв коронавируса, которые были в возрасте от 20 лет, какие-либо иные хронические заболевания. Ответ удивил журналистов. «У первого не было ни одного. Он погиб в аварии на мотоцикле», -- сказал Пино.

После вмешательства журналистов, министерство здравоохранения удалило данные о мотоциклисте из статистики жертв К19. Этой новости дня 4-е.

Для информации.

Другой врач, с более чем 30-летним опытом работы в клинике, призналась, говоря о временах ДО истерии К19:

"Мало кто знает, сколько индивидуальной власти и свободы интерперетации дается врачу, патологоанатому или судмедэксперту, подписывающему свидетельство о смерти. Откуда я это знаю? Я заполняю свидетельства о смерти более 30 лет.

Чаще, чем мы хотим признать, мы не знаем наверняка причину смерти, когда заполняем свидетельства о смерти. Это просто жизнь. Мы врачи, а не Бог. Вскрытие проводится редко, и даже после вскрытия фактическая причина смерти не всегда ясна. Врачи делают свои наилучшие предположения и заполняют форму.

Затем указанная причина смерти ... вводится в банк данных жизненно важных записей для использования в статистическом анализе, который затем выдает неточные цифры, как вы можете себе представить. Эти неточные цифры затем принимаются в качестве фактической информации, хотя бОльшая ее часть является ложной."

И добавила, говоря уже о К19: «Предположение о смерти COVID-19, может быть сделано даже без тестирования. На основании одного лишь предположения, общественности, в случае смерти пациента, можно сообщить как о еще одном пострадавшем от COVID-19».

https://www.youtube.com/watch?v=WEDjjl41xHU
https://www.fox35orlando.com/news/fox-35-investigates-questions-raised-after-fatal-motorcycle-crash-listed-as-covid-19-death»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/23785.html


А теперь представьте себе, что так делается... согласованно и синхронно почти по всему миру

Так что единственным критерием наличия или отсутствия этой "пандемии" является исключительно общая статистика смертности от всех причин -- для каждой страны и для мирового социума в целом

Выйдет за пределы статистических порогов прошлых лет -- значит, была либо эпидемия или пандемия (в случае всего мира)

Уложится в пороги статистики прошлых лет... значит по крайней мере с медицинской точки зрения -- точно всё фикция

Потому что Ковид -- НЕ чума, и НЕ холера, что бы там кто ни говорил, против которых действительно сразу принимаются -- кстати, далеко-далеко более локальные карантинные меры, чем нынче в 2020 году

Ну а вообще интересно -- почему именно для Штатов допустили самую большую в миру статистическую и заболеваемость и смертность от COVID-19 (?)

Кроме системной необходимости, конечно

Ведь все эти меры финансового стимулирования за диагноз и крайне упрощенная процедура установки диагноза... -- это все-таки средства обеспечения процесса, а НЕ его причина

Так зачем и в чьих головах понадобилось обрушить самую большую в мире смертность от коронавируса -- именно на Соединенные Штаты Америки (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments