hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Аховые публичные показания Давида Жвания о совершении на майдане государственного переворота

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Между тем, Давид Жвания продолжает давать на Ютубе свои аховые публичные показания о совершении им в составе -- по его словам -- преступной группировки тягчайшего преступления в виде совершения государственного переворота, а также -- ряда других преступлений совместно с Петром Порошенко, Арсением Яценюком, Александром Турчиновым, Витаем Кличко и другими лидерами майдана

Вчера он опубликовал на Ютубе уже второе видео с реально аховыми публичными показаниями, которые почему-то не занимают всеобщее внимание на территории Украины (да и за ее пределами)

Уж не из-за них ли в Луцке вдруг нарисовался этот "театрализованный террорист", чтобы на себя внимание отвлечь? (Кстати, другого -- полтавского -- террориста, захватившего в заложники главу угрозыска Полтавской области по состоянию на вчерашний вечер... так и НЕ нашли)

Далее -- видео, которое рекомендую всем посмотреть или прочитать его расшифровку -- очень  редкий для Ютуба случай, когда она полностью приведена под видео, что уже, по моим наблюдениям, беспрецедентно и показательно



Давид Жвания: Друзья, в своем прошлом видео я назвал Майдан государственным переворотом. Сегодня я хочу объяснить, почему я так говорю. Я с уважением отношусь с тем людям, которые тогда были на Майдане. Они отстаивали свои убеждения – это заслуживает уважения. Они не виноваты в том, что мы их использовали как массовку для захвата власти. Мы – это я, Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Александр Турчинов, Виталий Кличко и другие лидеры оппозиции.

Если в начале Майдана мы просто хотели, чтобы Янукович поделился с нами властью и денежными потоками, то уже в январе 2014 года мы почувствовали слабость власти и взяли курс на полное устранение избранного президента. Тогда мы уже были точно уверены, что Янукович убежит. Он трусливый человек. И мы всячески раздували в нем страхи перед личной безопасностью. Мы запугивали его.

Однако, перед тем как устранить Януковича, нам было нужно решить одну проблему. Согласно действующей тогда Конституции 1996 года, в случае бегства Януковича руководителем государства стал бы премьер Николай Азаров. Это нас не устраивало. Поэтому мы на Майдане подняли тему перехода с президентско-парламентской на парламентско-президентскую форму правления. Возврат к Конституции 2004 года нам был нужен только лишь для того, чтобы глава Верховной Рады мог до выборов выполнять функции главы государства.

Однако, мы не были уверены, что этот переход удастся осуществить, потому мы приняли решение давить на Азарова и сначала устранить его. По поручению Порошенко и других соучастников я лично давил на Азарова с целью вынудить его подать в отставку. Я ходил к нему на встречу, организатором которой был Сиротин Владимир Геннадиевич. Он также на ней присутствовал. Нам удалось запугать и сломать Азарова и он подал в отставку.

После отставки Азарова нам был открыт путь к захвату власти, поскольку мы были уверены, что сможем контролировать Раду в случае бегства президента. Именно после отставки Азарова мы уже перестали считаться с Януковичем и вести какие-либо переговоры. Мы хотели уже получить всё, совершить государственный переворот. И у нас это получилось.

Я понимаю, что то, что мы тогда сделали – преступление. Я обращаюсь сейчас к Генеральному прокурору Украины Ирине Венедиктовой. Я готов дать показания против себя, против Петра Порошенко, против Арсения Яценюка, против Александра Турчинова, против Виталия Кличко. Единственное мое условие – я прошу гарантировать мне безопасность. Потому что я знаю, что такие люди как Порошенко легко могут заказать устранить меня.

Госпожа генеральный прокурор – вызывайте меня на допрос. Я расскажу про то, как мы с Петром Порошенко совершили государственный переворот, а также ряд других преступлений. Друзья, я чувствую свою долю вины за то, что произошло со страной. Я был одним из тех, кто сделал Порошенко президентом. Поэтому я буду и дальше рассказывать вам правду об этом человеке»

Источник информации: https://www.youtube.com/watch?v=THiHQrDmkkU&feature=emb_title


Украина (?) -- 24 июля 2020 года


Ну что, как вам такие публичные показания с готовностью дать их официально под присягой (?)

И почему нет бури в СМИ и у украинских политологов на Ютубе по этому поводу (?)

И уж тем более интересно: кто же это Давиду Жвания такое предложение сделал, от которого он не смог отказаться (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments