hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"МВФ продолжает требовать от нас: давайте карантин, изоляцию, комендантский час. Что за глупость?"

За последние пару дней с моей дополнительной работой вне журнала по 4-5 часов куда более интенсивно умственно, но тоже за компом, и срочными новостями об украинских захватчиках заложников и расстреле в Чикаго -- успело накопиться уже несколько материалов на тему "мировой пандемии" -- а говоря прямо: "мирового хозяйственного карантина" -- из журнала моего нового Френда, отслеживающего зарубежные источники, в которых уже вовсю появляются конкретные статистические данные по смертности населения в разных странах за первые пять месяцев 2020 года в сравнении со всеми предыдущими годами XXI века (да и ранее, конечно)

Но этот материал -- вообще песня

Он о том, как МВФ (!!!) -- организация вообще НЕ имеющая ни-ка-кого отношения к медицине -- требовал от руководства Белоруссии тотального медицинского карантина... в качестве условия предоставления финансового кредита (!!!)



Источник фотографии: https://eadaily.com/ru/news/2019/10/22/belorussiya-ne-vedet-peregovory-s-mvf

По счастью для Белоруссии -- в ней есть такое руководство, которое за выдвижение таких условий может МВФ и послать за далекие океаны

Что оно, собственно, и сделало и лице президента Лукашенко (хотя и его в связи с "мировой пандемией" все-таки кое в чем поднагнули, так что и в Белоруссию теперь меньше, чем на две недели -- хрен поедешь, -- но об этом как-нибудь в отдельном посте)

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места и сократив то, что, на мой взгляд, совершенно неадекватно по отношение к внешней реальности:

«Президент vs МВФ. В реале, а не в сериале. К19 и МВФ, какая связь?

Уже не раз, на фактах, выяснилось, что именно действия правительств по всему миру (за редким исключением) привели к жертвам истерии, т<...>ра К19 (а там где это не помогало, включали прямую подтасовку данных для пущего устрашения). В итоге, экономики, рынки практических всех стран лежат в руинах, обещая еще больше увеличить счет человеческих жертв экономического краха "пандемии" устрашения.

Почему же "суверенные, независимые" правительства (почти) во всем мире приняли навязанные правила реакции на "пандемию"? При чем здесь МВФ, спросите вы, это действительно любопытно.
<...>
Есть, пожалу,й только один президент, у которого хватило яиц сказать твердое "нет" предложению МВФ от которого, казалось бы, невозможно отказаться. Принять предложение МВФ означало бы признать внешнее управление, согласиться со статусом колонии. Казалось, бы, К19 и МВФ, какая взаимосвязь? Но, давайте, неспеша.

Александр Лукашенко на совещании 19 июня по вопросам функционирования банковской системы сделал, кмк, сенсационное заявление. Говоря о переговорах с МВФ, он отметил следующее.

"Что от нас требуют партнеры? Было заявлено о возможности предоставить Беларуси $940 млн так называемого быстрого финансирования. Как решается этот вопрос?" -- спросил Лукашенко и сам ответил.

«…неприемлемы навязываемые ей при кредитовании дополнительные условия, которые не касаются финансовой части. Появляются требования: вы, мол, в борьбе с коронавирусом в Беларуси делайте, как в Италии. Я не хочу, чтобы, не дай бог, в Беларуси повторилось, как в Италии. У нас своя страна и своя ситуация".

«МВФ продолжает требовать от нас: давайте карантин, изоляцию, комендантский час. Что за глупость? Мы ни под кого плясать не будем»

Еще раз, МВФ требует объявить карантин, изоляцию, комендантский час... в качестве условий предоставления кредита.

Полагаю, это теперь стандартные условия МВФ. Другими словами, мы дадим вам кредит, если вы убьете экономику своей страны, т.е. шансов у вас возвратить кредит будет ноль и вы вернетесь к нам снова.

Что еще вам требуется, чтобы понять, что К19 это не про медицину, инфекцию, здоровье.
<…>
Кому там еще МВФ кредиты выдавал?

https://naviny.by/new/20200619/1592571253-lukashenko-mvf-trebuet-ot-nas-karantin-izolyaciyu-komendantskiy-chas-chto-za»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/23383.html


Ну что, прав был многоопытный и имеющий большие связи в политических верхах политик и бизнесмен Олег Царев, когда четко сказал насчет всей этой "мировой пандемии коронавируса" -- "Это НЕ медицина, это политика" (?)

Поэтому обратите внимание, что уже все мыслимые вами, вероятно, в самом начале перехода к "дивному новому миру" в конце февраля -- начале марта -- сроки возврата к тому "как было"... уже прошли, но вы к этому... уже привыкли, как к новой повседневности

К "медицинскому карантину" -- как постоянному фактору жизни (!!!)

Тому, что длится месяцами, без какой-либо определенности в сроках, которые отодвигаются и отодвигаются... произвольно и без какой-либо связи с тем, что вы видите вокруг себя в повседневной жизни в плане заболеваемости, остающейся ровно такой же в плане вообще всех болезней, что и год, и два года, и три, и четыре, и все годы тому назад в вашей жизни

К "медицинскому карантину", который вводят в том числе через... Международный Валютный Фонд (!!!)

Какой "здравый смысл" (?)

Какая там "нормальность" (?)

Какие "конституционные права" и ООНовские "права человека" (?)

Окститесь (!)

Добро пожаловать в романы Пелевина, Оруэлла и Хаксли




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment