hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"За ВЕСЬ сравниваемый период общее количество умерших в Германии в 2020-м никак не выше, а на..."

Продолжаю знакомить читателей журнала с данными об общей смертности в различных странах мира, которая во время "страшной мировой пандемии" почему-то с завидным постоянством оказывается ну точно такой же статистически, что и в предыдущие годы, когда никто ни о каких особых угрозах от вспышек ОРВИ НЕ задумывался, СМИ на это плевали с высоких колоколен, и тем более в мире никто НЕ вводил тотальных "карантинов" (на самом деле -- хозяйственных)

Вплоть до 2020 году, когда все эти меры вдруг почему-то резко понадобились (почему -- свое мнение наивного наблюдателя в этом журнале уже излагал многократно), в общем-то, без всяких на то реальных медицинских статистических оснований

На этот раз -- статистика общей смертности в Германии -- стране пунктуальной, статистике которой можно более, чем где-либо еще, доверять



Источник фотографии: http://www.profinance.ru/news/2020/04/30/bxkd-koronavirus-vozvraschaetsya-v-germaniyu-posle-chastichnogo-snyatiya-karantina.html

Далее -- цитирую, выделяя некоторые места

Нелепые, на мой взгляд, термины автора "террор" и "преданы смерти" -- оставляю на его совести -- с реальным терророр в жизни он явно НЕ сталкивался

«Немецкая пунктуальность. Сделайте мне Ordnung...

Медианное значение возраста умерших с К19 в Германии 82 года. Можно уверенно утверждать, что, даже если "эпидемия" имела место, то в Германии она завершилась (судя по количеству новых случаев, динамике умерших "с" и пр.). Причем завершилась достаточно давно примерно к середине мая.

Мы уже убедились, что в Англии и Швеции статистические данные подтверждают факт, что вся "пандемия" это не более чем террор населения, намеренные усилия по обрушению экономики, с массовыми жертвами среди мирного населения. А что же в Германии? Вот один любопытный слайд.

Недельные данные по общей смертности в Германии (все причины без исключения). Сравнивается среднее значение за период 2016--2019, отдельно за годы 2017, 2018 , 2019 и, конечно, за 2020 до 19-й недели включительно.

За ВЕСЬ сравниваемый период общее количество умерших в Германии в 2020-м никак не выше, а на самом деле существенно НИЖЕ чем за аналогичный период с 2016 года.



41% всех умерших с К19 в Германии... проживали в домах престарелых. Которые решениями правительства Германии, также как и решениями их коллег в Швеции, Великобритании, Бельгии, Испании, Италии, США и Канаде были преданы смерти через "карантин".

Орднунг, превыше всего: сказано -- умереть, значит так надо.

Вот график в режиме реального времени, кому надо
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Bevoelkerung/Sterbefaelle-Lebenserwartung/sterbefallzahlen.html»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/23064.html


И так, по сути, во всех странах...

Ну чисто по факту официальной статистики...

Причем, и в тех, которые объявляли тотальный карантин, и в тех, которые принимали максимально легкие меры (Япония, Швеция), и в тех, которые на "карантин" вообще положили (Белоруссия)

Кому-то еще что-то на счет медицинской стороны "мировой пандемии"  не ясно" (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments