hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Они знают, что если смогут заставить вас смотреть, как они свергают ваших героев, это будет..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Наконец-то появилось время отсмотреть видео Такера Карлсона на русском языке за последние пару недель

Так что в журнале начинается пара дней Такера Карлсона -- замечательного ведущего, которого любому, кто собирается работать на ТВ с аудиторией я бы порекомендовал взять за образец

А начинаю с видео, появившегося 2 недели назад, -- о том, почему в США продемократские БЛМщики устроили памятникопад, аналогичный тому, который вот уже шесть с половиной лет тому назад начался на территории Украины

Расшифровал большую часть для тех, кому сложно смотреть видео



Такер Карлсон: «Список достижений тедди Рузвельта заполняет целые полки биографических трудов. И это вдобавок к более чем 40 книгам, написанным им самим на самые разные темы: от Оливера Кромвеля до скотоводства и социальной справедливости.

Сам Теодор Рузвельт славился своей порядочностью. В 1901 году он пригласил своего друга Буккера Вашингтона на ужин. Никогда прежде афроамериканцы НЕ трапезничали в Белом Доме. Демократов эта идея привела в ярость. Тедди Рузвельт ел за одним столом с чернокожим. И за это преступление до конца жизни подвергался нападкам он сам и его жена.

Но Рузвельт никогда НЕ покорялся. Он посылал агрессивную толку куда подальше и продолжал радостно жить.

Тедди Рузвельт был героем для миллионов американцев. И до сих пор остается. Именно поэтому они и сносят его статую. Они знают, что если смогут заставить вас смотреть, как они свергают ваших героев, это будет означать их победу. Теперь для них не будет ничего невозможного. Они смогут решать, как им воспитывать ваших детей, как вам голосовать, во что вам позволено верить. Унизив вас, они смогут вас контролировать.

Вот почему агрессивные толпы по всей стране сносят американские монументы

На пьедестале монумента Ки они написали краской из баллончика: убивай колонизаторов и убивай белых – на случай, если вы еще не поняли, что они имели в виду…

Демократы это очень хорошо понимают и всё это поддерживают. Везде, где толпа уничтожала памятники, стоявшие в общественных местах, это делалось при поддержке руководства Демократической партии…

Статуя Пайка принадлежала Службе национальных парков. Это федеральная собственность. Снос ее был преступлением федерального уровня. Но никто в Вашингтоне даже не подумал применить в этом случае закон»


США -- июль 2020 года


Ну что, неправда ли, как-то звучит актуально (?)


Так что -- продолжение следует




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments