hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Даже интересно стало: правда, что ли (?)

Даже интересно стало: правда, что ли (?)

Ну мало ли, вдруг -- никакой НЕ "фейк" (особенно учитывая опросы на видео современных российских молодых людей насчет того, куда впадает Волга и т.п.)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Как русский в США показал всему миру преимущества российского образования над американским



В прошлом году ведущий американский канал NBC сделал опрос на улицах Нью-Йорка. Они часто проводят такие акции, чтобы узнать отношение граждан к той или иной проблеме, осведомленность по какому-либо вопросу.

На тот раз 10-ти прохожим был задан такой вопрос: – Как бы вы поступили, если бы узнали, что в вашем окружении есть гомо сапиенс?

Ответы в разных вариациях звучали так: – Среди моих знакомых таких нет! – 2 раза – Я бы перестал с ними общаться и запретил своей семье. – 4 раза – Мне все равно, они тоже имеют право на жизнь. – 3 раза.

И только один человек дал ответ: – В моем окружении все такие. Это человек разумный, на данный момент, самый развитый в процессе эволюции вид гоминид. Потом еще добавил про антропологию, про древо происхождения человека, вспомнил питекантропов, неандертальцев, кроманьонцев, сказал, что гомо сапиенс появился около 40 тысяч лет назад, в начале верхнего палеолита.

Пораженные журналисты спросили, откуда он это знает, наверное, ученый? Мужик ответил: – Из биологии за 9-ый класс. Нет, я не ученый, бассейнами занимаюсь. И по-русски в камеру добавил: ­– Спасибо, Елизавета Петровна, за науку! Всем нашим привет!!!

Источник информации: http://pirooog.ru/kak-russkij-v-amerike-na-ves-mir-pokazal-preimushhestva-otechestvennogo-obrazovaniya/


Источник, конечно, "левый"

Но мало ли (?)

А еще стало интересно: может, кто-нибудь аналогичный опрос на улицах той же Москвы у нынешней российской молодежи в возрасте 20 лет + проведет (?)

У десяти случайных прохожих

Ну чисто -- чтобы сравнить


Как думаете -- эта  информация -- фейк или такой опрос в самом деле проводили в Нью-Йорке (?)

Сейчас-то, кстати, мне кажется, за такой опрос и обструкции придать бы могли -- на почве нового БЛМ сознания в публичных местах (?)

Ведь "гомо" -- это же так "нетолерантно" -- мало ли кто что может подумать (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments