hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"В Швеции были крайне беспечны и не объявляли локдаун, он же домашний арест, он же эвфемистично..."

Продолжаю знакомить вас с материалами из журнала моего нового Френда о том, какие вердикты начала выносить Госпожа Практика уже накопившейся статистике об общей смертности в разных странах от "страшной мировой пандемии", ради которой впервые в истории нынешней цивилизации были применены столь беспрецедентные меры борьбы, как всеобщее закрытие границ, изоляция людей по домам, обязательство повсюду ходить в масках и т.д. и т.п.

На этот раз -- Швеция, которая преспокойно обошлась без всякого "тотального карантина", хотя и приняла некоторые меры по сравнению с той же Белоруссией, где все вообще просто продолжали жить и работать, как раньше



Источник фотографии: https://www.dw.com/ru/одним-ли-путем-идут-швеция-и-беларусь-в-борьбе-с-коронавирусом/a-53283336

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Неладно что-то в шведском королевстве. А ведь могли бы жить. Кто ответит?

Вроде разобрались с Швейцарией, с Великобританией. Терзают смутные сомненья, что история "паньдемии" это не более чем... истерия, точнее террор местного лохтурата. И в Швейцарии и в Великобритании (и далее со всеми остановками) проводится масштабный эксперимент по массовому подчинению лохтурата.

В Швеции были крайне беспечны и не объявляли локдаун, он же домашний арест, он же эвфемистично "карантин" или "самоизоляция". Госпропагандоны и пресститутки по всему миру проклинают шведскую жестокость приведшую к невиданным жертвам. Давайте ка посмотрим чуть более детально на результаты их "своеволия". Ну как своеволия, не приказывали закрывать бизнес, не запрещали выходить из дома (исключая дома престарелых).

Что же мы имеем? Имеем график, который показывает общую смертность (от всех причин) в Швеции за недели с 1 по 22 с 2000 года. Причем разным цветом показаны разные возрастные группы. Данные откорректированы с учетом изменения общей численности населения за этот период.



Напоминаю, в Швеции смертность с К19 в домах престарелых и на соцобслуживании на дому составляет 75% всех смертей (по состоянию на конец мая).

Только дома престарелых дали около 55% всех умерших с К19. В середине марта, 16го, если быть точнее, дома для престарелых в Швеции были закрыты для визитов. Т.е. родственники или независимые наблюдатели не имели возможности проверить состояние постояльцев, уровень ухода за ними и пр.

Еще раз, "паньдемия", ну ппц какая смертельная, а Швеция возьми и локдаун не объяви. И что?

Так кто по факту убивает людей, экономику... а главное зачем? По ошибке, по незнанию, хотели как лучше? Главное же - ВЕЗДЕ.

По какой статье отвечать будут: неумышленное, непреднамеренное, халатность, должностное несоответствие, или...? Ведь должны же ответить?

https://www.thelocal.se/20200525/swedish-death-toll-passes-4000-as-coronavirus-cases-in-care-homes-start-to-fall»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/22619.html


Отвечаю Автору процитированного поста:

Людей и экономику по факту убивает... общее снижение энергопотока через системы цивилизации

А происходит это снижение энергопотока... тупо потому, что в месторождениях базовых энергоносителей вся их наиболее энергетически доступная часть уже выжрана цивилизованными людьми -- ради вот того, например, чтобы мы с Автором поста могли размещать материалы в Интернете, ради того, что на фотографии выше, ради вот этой небывалой в истории средней продолжительности жизни, всех этих "домов престарелых" и т.д. и т.п.

Как говорил товарищ Сталин, "других месторождений у меня для вас нет"

Так что отвечать резко понизившие потребление энергии распухшей сверх всяких мер цивилизацией потребления Западного типа власти ведущих стран мира будут по статье "стремление хоть как-то сохранить функционирующими системы хозяйства и социума стран, которыми они управляют"

Хотя и вовсе НЕ должны, вроде бы, по этой статье отвечать -- ее ведь ни в одном УК в мире нету

Надеюсь, я понятно изложил самую суть этого дела (?)


Что же касается самого материала и графиков общей смертности в Швеции с 2000 по 2020-й год с его "страшной мировой пандемией" -- то они более чем наглядны в плане вердикта Госпожи Практики

Как всегда -- просто по факту, в одном экземпляре и без права каких бы то ни было "обжалований и кассаций"

И как всегда, образно выражаясь, с полным наплевать на чье бы то ни было мнение по этому поводу в каких угодно цивилизованных головах

Нету по факту этой самой "страшной мировой пандемии" в реальном, физическом мире Швеции -- и всё

Вне зависимости от того, кто и что думает по сему поводу

Ну просто по факту




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments