hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вот данные для Лондона. 13 марта началось закрытие всех домов престарелых и пансионатов для..."

Продолжаю ставить материалы из журнала моего нового Френда с продолжающими появляться в западных источниках информации сравнительными данными об общей смертности в год "страшной пандемии" и в годы предыдущие, в которые общая смертность, почему-то, ну чисто статистически была... да примерно такой же или даже существенно ниже

На этот раз -- Великобритания -- одна из самых "преуспевших" в показателях смертности от "мировой пандемии" стран мира -- несмотря на тотальный карантин в максимально жесткой форме, так что невольно -- да, начинают напрашиваться вопросы типа: так это "карантин" из-за смертности или смертность... вследствие такого "особого британского карантина" (?)



Источник фотографии: https://www.kommersant.uk/articles/kak-pravilno-soblyudat-lokdaun-otvety-na-glavnye-voprosy-o-karantine-v-velikobritanii

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Предать смерти через карантин. Остров туманного ковидиона.

Недавно выясняли откуда взялись дети и молодежь среди умерших с К19 в Швейцарии... Выяснилось, что как обычно, виноват стрелочник, "врачи ввели не те даты рождения".

Потом выяснилось, что и общая смертность в 2020 году там средняя вполне, а местами ниже средней за последние 11 лет. Но бдительный коронофил скажет, что нам эта Швейцария, а как же Великобритания, которая в лидерах по количеству умерших с К19.

Взглянем.

Вот график для Англии и Уэльса, понедельные данные. Сезон 1999/2000 и 2019/2020, т.е. общая смертность понедельно (данные с поправкой на изменение численности населения за период). Данные до конца мая включительно. Ярко зеленый это общая смертность 2020 года. Отдельным графиком (красным) показана смертность с К19.



Это же ж надо, это мне кажется, или на самом деле общая смертность К КОНЦУ мая в Англии стала чуууть выше чем в сезоне 1999/2000 года? Примерно на 1,900 человек (на население примерно 59 миллионов). [Тысячные доли процента -- Хиппи Энд]

При том, что примерно 45% всех зарегистрированных умерших с К19 в Англии и Уэльсе умерли в домах престарелых. Количество избыточных смертей только деменциальных больных в пансионатах Англии и Уэльса выросло на 83% в одном апреле. Это 10,000 "необъяснимых" смертей деменциальных пациентов только в апреле.

Помните разницу в 1,900 человек по сравнению с сезоном 1999/2000?

А вот еще один любопытнй слайд.

Все просто:

-- пунктир это статистическое ожидание общей смертности
-- оранжевая область то что списывают на К19
-- серая область это все прочие смертельные исходы
-- вертикальная линия это объявление национального локдауна



И вот выходит что смертность резко и сразу начинает взлетать сразу после локдауна. Все как в Швейцарии.

Вот данные для Лондона. 13 марта началось закрытие всех домов престарелых и пансионатов для посетителей извне. 20 марта полный национальный домашний арест. 23 марта усиление общенациональной диктатуры. И резкий рост общей смертности.



Так от чего умирают люди? От инфекции или от <…>? От вируса или от <…>?

Управляющий Банка Англии 22 июня заявил, что многие жизнеспособные британские компании не переживут рецессию COVID-19 ясно намекая на долговременные последствия кризиса. Естественно, виновата "инфекция", а не …, которые объявляли всеобщий локдаун.

Управляющий добавил, что правительство имело бы проблемы с финансированием, если бы банк не вмешался в «рыночный кризис».

Банк "вмешался" выпустив 200 миллиардов фунтов стерлингов а после этого добавил еще 100 миллиардов фунтов стерлингов. 200 миллиардов фунтов стерлингов - это вторая по величине денежная инъекция в истории Банка Англии. Он сказал: «У нас практически произошел крах некоторых основных финансовых рынков».

Г-н Бейли добавил, что, если бы Банк Англии не вмешался, правительство бы было банкротом, неплатежеспособным. Такого, по его словам, не было на памяти кого-либо из живущих сегодня.

Как было показано, такое разрушение экономики также повлечет реальные многотысячные жертвы среди населения. <…>

https://www.theguardian.com/world/2020/jun/05/covid-19-causing-10000-dementia-deaths-beyond-infections-research-says
https://www.express.co.uk/finance/city/1299323/uk-economy-warning-bankrupt-insolvency-bank-of-england-andrew-bailey-recession»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/22410.html


Ну что, всё еще недостаточно наглядна вот эту тупо по факту последовательность событий во внешнем физическом мире (?)

Которой почему-то... НЕ наблюдалось в тех странах, которые вводить у себя "тотальный хозяйственный карантин" отказались, хотя находились НЕ "на Марсе", а прямо посреди тех государств, которые у себя такие всеобщие карантинные меры ввели

Белоруссия тому более чем наглядным примером

Да и Япония с ее сверхплотностью населения

Кстати, глядя, кто добивается наибольших "успехов" в заболеваемости и смертности от COVID-19, мне уже начинает наивно казаться, уж не они являются "главными интересантами" в появлении этого "медицинского-политического феномена" (?)


И продолжение насчет Великобритании -- уже есть и следует




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments