hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

А был ли мальчик? - Да, был, в возрасте... 109 лет (!)

Еще один наглядный пример того, как искусственно нагнеталась мировыми СМИ "информационная пандемия 2020"



Источник фотографии: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e6115ea9a79475a9afb1cfb

Цитирую из журнала моего нового, "севшего на тему" Френда, убирая некоторые его сугубо личные и на мой взгляд -- неадекватные термины в отношении государственных управленцев, -- и выделяя некоторые места:

«9 летний ребенок в Швейцарии и К19. Как это было на самом деле.
<…>
В апреле пресститутки, сначала в Швейцарии, а затем, как по взмаху дирижерской палочки, по всему миру загалдели о смерти 9-летнего ребенка в Швейцарии "от К19".

Чуть позже там же вышла еще одна тревожная новость, "от К19" умер пациент в расцвете сил, в 27 лет.

На эти "данные" ссылались многочисленные

Но чуть позже, в самом конце апреля вышла статья, которая все расставила по местам. Но эту статью естественно уже никто не цитировал.

"Федеральное управление общественного здравоохранения (FOPH) в Швейцарии исправило ошибки в возрасте летальных исходов. Согласно сообщению швейцарского "Tagesanzeiger", пациенту умершему "от короны", которому, как говорят, было девять лет, на самом деле было 109 лет. «Когда мы записывали случай, мы случайно установили дату рождения 2011 года вместо 1911 года», -- объясняет орган власти."

Чиновники, сказали, что виноваты врачи передававшие данные.

"По мнению властей, это не единственная ошибка данных." Газета сообщает, что еще одной швейцарской жертве "короны" было 87 вместо 27, сообщает «Tages-Anzeiger». В этом случае ответственный врач неправильно указал год рождения в регистрационной форме: 1992 вместо 1932.

https://www.tagesanzeiger.ch/bund-muss-in-seiner-todesfallstatistik-fehler-korrigieren-584308129723 https://www.n-tv.de/panorama/Neunjaehrige-Corona-Tote-war-109-Jahre-alt-article21753784.html

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/21822.html


"Мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень" (Остап Бендер -- "12 стульев" Ильфа и Петрова)

Провидцы были классики

И это -- только один маленький эпизод из множества тех, которые складывались и продолжают всё это время складываться в общее нагнетание страха и стресса в СМИ по поводу "мировой пандемии", которую с завидным упорством отказываются считать таковой сами профессиональные ведущие вирусологи и эпидемиологи в разных странах мира

Если кто позабыл интервью с таковыми из России -- то они все еще стоят в этом журнале -- с расшифровками

Как видите, в дело годилось всё -- вплоть до "молодых людей" в возрасте 87 лет и "мальчиков" в возрасте 109-ти -- Швейцария ведь -- горная страна долгожителей




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments