hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Ой, оказывается еще 23 января вирулентнось коронавируса COVID-19 была... ниже, чем у гриппа

И еще одно "ой" -- оказывается ДО начала "мировой информационной пандемии" вирулентность коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19, были... ниже, чем у гриппа (!)

О чем, кстати, говорили в своих интервью в самом начале "коронапсихоза" ведущие вирусологи и эпидемиологи РФ

Цитирую из журнала моего нового Френда, выделяя некоторые места:

"... вот другой слайд, тоже ВОЗ кстати. Вирулентность К19 (т.е. сколько в среднем человек может заразиться при контакте с инфицированным). Обратите внимание на дату этого слайда (это когда еще инфекция не стала политикой...).



Т.е. для гриппа коэффициент составляет 2--3, а для К19 1.4--2.5. Тянет на "экстраординарную" серьезность или на "высокую"?"

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/20655.html


И уж точно хороший вопрос: тянет на требование поголовно носить медицинские маски, закрытие всех границ (даже между областями!), запрет выходить из дома без пропуска, посещать парки, скверы, спортплощадки и даже... лес (!), остановку множества бизнесов и даже больших предприятий, закрытие всех учебных заведений и детских садов, остановку международного и даже междугороднего сообщения, закрытие метрополитенов (Украина), отмену Олимпийских игр, Чемпионата Европы по футболу, Еврокубков, да и вообще всех чемпионатов, включая -- впервые в истории вообще -- Кубок Стенли в НХЛ (который проводился даже во время обеих мировых войн!), отмену празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2020 года и т.д. и т.п. (?)

Тянет вот на всё это инфекция с такой вирулентностью, которая у подавляющего большинства носителей протекает вдобавок либо в форме от легкой простуды до максимум "тяжести как у гриппа" (с летальными исходами от осложнений, аналогичных таковым при любых другим пневмониях или том же гриппе) или... вообще бессимптомно (?)

Ну что -- как по ощущениям -- вот на всё вот это -- тянет (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment