hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"... что затрудняет дыхание и способствует росту микроорганизмов" - это ВОЗ... о медицинских масках

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Что называется, "не прошло и полгода"

ВОЗ начинает "стелить соломку", признавая, что медицинские маски вредны для здоровья во время тренировок

Ровно те же условия под маской создает любая интенсивная работа и вообще любая работа при высоких летних температурах, даже простая ходьба -- причем, чем плотнее маска, тем больше, а маски менее плотные... так через них микроорганизмы проходят практически без препятствий. При этом маска вдобавок... создает комфортную среду для размножения под ней микроорганизмов -- тех самых, от которых, типа, "уберегает". А вы думали почему врачам следует менять их каждые полтора часа (?)

В общем, цитирую очередной материал из журнала моего нового Френда -- с еще одной наглядной иллюстрацией того, насколько быстро концентрируется под маской лишний углекислый газ и снижается ниже нормы содержание кислорода в конце

Традиционно выделяю некоторые места:

«"Не могу дышать!". Маски. Рекомендации ВОЗ (свежачок).

Аллилуйя! Возрадуемся, ВОЗ начинает раздупляться? Ну конечно нет, просто пытаются пропетлять, чтобы их впоследствии не засудили досуха.

Официальное заявление ВОЗ по поводу ношения масок. Редакция 16 июня 2020 года.



"Люди должны НЕ носить маски во время тренировок, так как маски могут снизить способность дышать комфортно.

Пот может заставить маску быстрее намокнуть, что затрудняет дыхание и способствует росту микроорганизмов".

[наш перевод во время тренировок == при физических нагрузках]

Просто любопытно, а умники в этой терр ячейке реально когда-нибудь пробовали надеть маску? Если да, то они разве не замечали, что даже без тяжелых физических упражнений внутри помещения и на улице при ходьбе "маска быстро намокает, что затрудняет дыхание и способствует росту микроорганизмов"? А что происходит при ношении маски при температуре выше 18--19 градусов? Сколько времени потребовалось "лучшим умам" ВОЗ, чтобы сделать такое "открытые"?

Сколько вообще времени требуется чтобы понять что маски опасны (а это именно то что, по сути, сказано в этом заявлении).

Я уже писал об эксперименте, который проводил сенатор штата Огайо с газоанализатором.
https://zdesv.livejournal.com/18029.html

Вот еще один эксперимент с промышленным газоанализатором iBrid. Этот газоанализатор официально сертифицирован OSHA. Поскольку используется на производстве, он проходит ежедневную проверку, каждые 30 дней калибруется.

Напоминаю, что требование OSHA для безопасного уровня концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе 19.5%. Обычно уровень кислорода в воздухе составляет 20--21%.

OSHA (Управление по безопасности и гигиене труда, это федеральное агентство правительства США).

Сначала он подносит детектор к углу своего рта, отмечая что он не напряжен, не выполняет тяжелую работу, просто спокойно стоит и дышит. Идет замер содержания кислорода, газоанализатор показывает 20.5%.

Далее, он надевает защитную медицинскую маску, снова подносит детектор к углу своего рта, абсолютно та же позиция, но под маской. Через 7 секунд, газоанализатор начинает пищать, сигнализируя, что содержание кислорода снизилось ниже безопасного уровня. 17.4% содержание кислорода во вдыхаемом воздухе под маской.

Все видео, весь тест занял 2 минуты 20 секунд»

https://twitter.com/MdKnightBabe/status/1275537902009675776

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/20217.html


Могу удостоверить, что по ссылке действительно было указанное в тексте видео, я лично его в тот день посмотрел

Но... цензура Твиттера работает ведь чрезвычайно оперативно, и уже на следующий день по ссылке было только вот это:

"Этот твит больше не доступен, так как он нарушил Правила Твиттера"

Зато видео сохранилось на Ютубе:



Кстати, как вы думаете, а чем именно может нарушать "правила Твиттера" вот это конкретное видео, на котором человек просто меряет сертифицированным газоанализатором содержание кислорода у своего рта, а затем -- делает то же самое, надев медицинскую маску (?)

Что в этом может быть "запрещенного" (?!!)

Такого, что нельзя показывать пользователям Твиттера (?)


Вы правда полагаете, что руководство стран, когда обязывало население поголовно носить медицинские маски везде за пределами своих жилищ, обо всем этом "понятия НЕ имело" (?)

Но тогда оно, простите, попросту некомпетентно, как руководство государством -- поскольку оказалось НЕ в состоянии проконсультироваться у ведущих специалистов вирусологов и эпидемиологов по этому вопросу (а уж они-то точно знают то, что понятно даже на уровне здравого смысла)

Ну а поскольку практика действий руководства большинства стран мира показывает ровно обратное -- управляют функционированием государств вполне компетентно, а некоторые -- даже и однозначно успешно, если брать, например, Китай или РФ...

То... остается только сделать предположение (ну по методу Шерлока Холмса), что обязать граждан носить поголовно носить медицинские маски понадобилось... для чего-то другого

Как там Олег Царев по этому поводу выразился:

"Это НЕ медицина, это политика"




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments