hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Наглядная демонстрация вреда ношения медицинских масок для здоровья - в них реально плохо дышать

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ниже -- материал о том, как один человек в Штатах взял да и измерил содержание кислорода под теми самыми масками, которые обязали носить практически всё население во множестве стран мира под угрозой штрафов за появление в любых общественных местах без них

Цитирую, выделяя некоторые места:

«"Не могу дышать!" (в мировом масштабе). Один наглядный эксперимент.



Те, кто сталкивался с правилам ОТ (охраны труда) и вообще с системой Госгортехнадзор, понимают, что сами правила ОТ были писаны годами крови, нездоровья и смертей тех людей, которые эти правила нарушали в самых разных жизненных ситуациях, прежде всего на производстве. Чиновный беспредел этой организации мы оставим сейчас в стороне.

Так вот в США есть аналог этой организации OSHA (Управление по безопасности и гигиене труда). Безопасным, по рекомендации OSHA является содержание кислорода во вдыхаемом воздухе на уровне не менее 19.5%.

Сенатор штата Огайо Нино Витале, используя портативный газоанализатор GX 2009 от RKI с датчиком мгновенного [определения] содержания кислорода провел наглядный эксперимент с защитными масками. Датчик пищит сразу, как только содержание кислорода падает ниже безопасного уровня 19.5%.

Датчик запускается на открытом воздухе, показывает содержание кислорода 20.9%. Затем он приводит ряд добровольцев в масках, чтобы посмотреть, какой уровень кислорода находится внутри масок. Датчик начинает пищать сразу, как только попадает внутрь маски и фиксирует содержание кислорода от 17 до 17.8%. Тестируют 3 разных вида масок: тканевая, респиратор N95, хирургическая маска. Результат один и тот же -- везде уровень кислорода ниже безопасного, рекомендованного OSHA.

Для сравнения он проверяет выхлопную трубу автомобиля и проверяет срабатывание детектора на лице без маски (чтобы доказать, что это не просто близость к лицу, которая вызвала звуковой сигнал датчика), пусть и в замкнутом пространстве, внутри автомобиля»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/18029.html


Оригинал -- удостоверяйтесь




США -- 26 июня 2020 года


Ну что, кому-то еще что-то неясно насчет "мировой пандемии" (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments