hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

И заробитчане вроде бы повозвращались, а хлебный и мучной индексы на Украине... продолжают идти вниз

Вот ведь чего следовало ожидать в потреблении населением Украины муки и хлеба вследствие возвращения на родину заробитчан из Европы из-за мер против коронавируса (?)

Уж наверное роста (?)

Ан нет (!)

И хлебный и мучной индексы в стране -- между прочим, отражающие реальную численность проживающего в ней населения -- продолжили падать

Цитирую с портала "Агроправда", выделяя некоторые места:

«Украина сократила производство хлеба



В Украине за январь--май 2020 г. было произведено 314,5 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, что на 13,8% ниже аналогичного показателя предыдущего года.

Об этом 24 июня сообщила пресс-служба Государственной службы статистики Украины.

В частности, пшеничного хлеба за отчетный период было произведено 127,1 тыс. тонн, что на 14,5% меньше, чем годом ранее.

При этом в мае было произведено 61,7 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (--15,6%). И по состоянию на конец месяца запасы продукции на складах предприятий-производителей достигали 377,3 тонн.

Кроме того, объем производства муки за пять месяцев составил 609,2 тыс. тонн (--11,2%), в т.ч. за май – 100,2 тыс. тонн (--24,7%). Запасы муки на украинских складах на конец мая достигали 44,8 тыс. тонн»

Источник информации: http://agropravda.com/news/agrobiznes-life/14433-ukraina-sokratila-proizvodstvo-hleba


Понимаете уже, что, исходя из этих данных, можно предположить (?)

Что уже при Зе власти, реальная численность проживающего на территории Украины населения (с учетом его ротации) -- всего лишь за один год, вероятно, снизилась еще на примерно 10% (!)

Это если предположить осторожно и вдобавок без учета искусственно выдавленных обратно из Европы и России домой заробитчан "под коронавирус"

И означает это с высокой вероятностью, что значительная часть сваливших из страны после майдана мигрантов... к 2020 году уже успела где угодно, только бы за пределами Украины, успешно осесть и вывезти к себе свои семьи

Так что при Зе власти построение на месте Украины "аграрной сверхдержавы" с жалкими остатками былого ее населения времен обретения незалежности -- похоже, идет куда более высокими темпами, чем это было даже при Порошенко

Впрочем, Зе власть ведь за этот год успела и многое другое из того, что Порошенко не смог успеть за пять предыдущих лет...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments