hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Не отважные британцы или прибывшие на помощь из Северной Атлантики силы, а именно русский народ..."

Это -- слова о том, кто сломал хребет гитлеровскому Третьему Рейху человека, который родился в военном 1943-м, уже в осознаваемом возрасте застал послевоенные годы с их рассказами старших о войне и впоследствии организовал вместе с Сидом Барретом легендарную группу Pink Floyd и самый мощный ее альбом -- "Стену"

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Основатель Pink Floyd заявил о победе русских над нацизмом ради всего мира



Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, сооснователь группы Pink Floyd, заявил в эфире RT, что Вторая мировая война была выиграна благодаря тому, что русский народ разгромил нацистов.

Он считает, что этому факту не уделяется достаточно внимания при том, что русские принесли победу для всего остального мира.

«Не отважные британцы или прибывшие на помощь из Северной Атлантики силы, а именно русский народ принес величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их», — подчеркнул Уотерс и призвал западные страны помнить об этом особенно тогда, когда они «потрясают» перед Россией оружием. Музыкант назвал такое поведение «совершеннейшим безумием»»

Источник информации: https://lenta.ru/news/2020/06/24/pink_floyd/


Причем, я бы добавил -- "безумием, многократно проверенным исторической практикой"

Впрочем, Роджеру Уотерсу уже под восемьдесят

Поколение помнивших, кто на самом деле внес главный вклад в победу во Второй мировой войне, -- на Западе уже уходит, уступая место тем, кто рос уже в условиях тотальной антисоветской и антирусской пропаганды...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments