hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Факты об "испанке" 1918-1919 годов, установленные армейскими эпидемиологами из США и Австралии"

И снова размещаю материал из журнала моего нового Френда, на этот раз -- с небольшим ликбезом об эпидемии "испанки", накрывшей цивилизованный мир сто лет назад

Понятно, что ответственность за достоверность информации несут авторы использованных для поста источников информации

Но для меня прочесть об этом было интересно

Так что надеюсь и вас заинтересует

Цитирую, традиционно выделяя некоторые места:

«Благими намерениями... Кто заплатит за "испанку"? Забывая уроки истории, обречены на их повторение.



Вы обратили внимание, как быстро свернули попытки устрашать людишек новой "испанкой" в самом начале к-террора?

Есть закрытый клуб, включающий Фонд Рокфеллера, фонд четы Гейтс, альянс GAVI (глобальный альянс по вакцинации), который стоит за раздуванием истерии "пандемии", как будто управляя "суверенными правительствами", пресститутками, единогласно объявившими и поддержавшими к-тоталитаризм, к-террор. Если пресституткам сказано забыть об "испанке", может для этого есть причины?

Факты об "испанке" 1918--1919 годов, установленные армейскими эпидемиологами из США и Австралии.

-- высоковирулентный грипп не был причиной смерти, характеризовался как "средней тяжести, проходивший без специального лечения и последствий".

-- причиной массовой смерти была бактериальная пневмония в результате вторичного контакта с носителем инфекции, на фоне иммунитета ослабленного гриппом в местах принудительного скопления людей (в переполненных казармах, бараках, трюмах, теплушках, лазаретах).

-- наиболее распространенной бактерией, вызывавшей эту пневмонию была бактерия Streptococcus pneumoniae, одна из главных причин менингита.

-- в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США FREDERICK L. GATES, M. D. (просто однофамилец, насколько мне известно) руководил экспериментом с неочщенной вакциной произведенной The Rockefeller Institute for Medical Research. Эксперимент проводился на новобранцах, им вводились огромные концентрации бактерий-возбудителей менингита в надежде найти формулу вакцины от менингита (доставлявшего массу хлопот на фронтах ПМВ).

-- Официально эксперимент работал с 21 января по 4 июня 1918. Отмечались "многочисленные побочные эффекты, напоминавшие грипп и симулировавшие менингит", включая высокую температуру, понос, ломоту и пр. которые д-р Гейтс отказывался рассматривать как менингит.

-- Первую дозу получили 4,792 человек, две дозы 4,257 и три дозы 3702 человек. Т.е. 1,090 солдат были отправлены с 1 и 2 дозами в действующую армию, в казармы или на фронт. 3702 человека получили все 3 дозы и были отправлены также воевать. Вообще же, ежедневно в этот лагерь поступало по 100 человек новобранцев, столько же, в среднем, после "учебки" отправляли в теплушках в действующие войска в казармы, далее морскими судами, на фронт. С "побочками" типа температуры, поноса, респираторных заболеваний.

-- С июня 1917 года в 32 армейских лагерях в США началась муштра новобранцев для участия в ПМВ, в каждом из лагерей находится от 25,000 до 55,000 человек.

-- Произвольные дозы коктейля бактерий возбудителей менингита, экспериментальная "вакцина", была произведена на основе лошадиной сыворотки и до этого на людях не применялась.

-- Нулевой пациент "испанки", которая стала потом "пандемией" был зарегистрирован там же в гарнизоне Fort Riley, Kansas, США 11 марта 1918. Его симптомы очень напоминали грипп, а также менингит, включали высокую температуру, ломоту, понос.

-- The American Rockefeller Institute for Medical Research, возможно воодушевленный испытаниями в Канзасе, поставлял вакцину от менингита во время первой мировой в Англию, Францию, Бельгию, Италию и иные страны.

-- Считают, что от "испанки" умерло от 20 до 50 миллионов человек по всему миру.

-- А Испания к этому не имеет отношения. Испания держала нейтралитет и не участвовала в ПМВ, поэтому там не было цензуры прессы. В результате в Испании впервые в прессе были описаны симптомы этой болезни. Отсюда и название "испанка". Все остальные страны СКРЫВАЛИ факты, чтобы не повредить боевому духу "наций" участников ПМВ.

-- Сегодня доказано, что вакцинация от гриппа увеличивает вероятность заболеваний из-за коронавируса на 36%, заболеваний из-за метапневмовируса человека на 51%.

-- Сегодня The Rockefeller Foundation лидер национальной программы тестирования и отслеживания инфицированных Covid-19 (National Covid-19 Testing Action Plan). Цитирую "Некоторые тревоги в отношении нарушения конфиденциальности необходимо обойти в отношении инфекции, такой вирулентной, как Covid-19, чтобы разрешить получать доступ к статусу заражения большинства американцев и проверять его в нескольких обязательных и многих добровольных условиях." Перевожу "пох на права и свободы".

-- Губернатор штата Нью-Йорк, во время эпидемии к19 обязал все дома престарелых принимать пациентов с подтвержденным диагнозом к19 под угрозой санкций. Сегодня официально более 50% умерших от к19 в США - из штата Нью-Йорк. Он же распоряжался создавать лазареты, куда должны были помещаться люди с подозрением на к19. Помните, "принудительное скопление людей в замкнутом пространстве с источником инфекции".

-- Фонд четы Гейтс и Гейтс лично заявляли "нам необходимо создать емкий рынок для производителей вакцин".

-- Клуб, упомянутый выше, продолжает готовить принудительную поголовную вакцинацию, чипизацию, погловное слежение за каждым человеком.

А менингит, как и "испанка" исчезли, будто и не бывало, с окончанием ПМВ, по мере того, как исчезли условия принудительного скопления людей в замкнутых пространствах в условиях антисанитарии, недоедания и крайнего стресса.

«Чистая вода, санитария, санузлы со смывом, охлажденные продукты и здоровое питание сделали и продолжают делать гораздо больше для защиты человечества от инфекционных заболеваний, чем любая программа вакцинации».

Для любознательных, первоисточники тут
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2126288/pdf/449.pdf
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/14/8/07-1313_article»

Источник информации: https://zdesv.livejournal.com/16201.html


Вот такие вот параллели

Живем-то мы теперь ВСЕ в капиталистическом мире (за редкими исключениями, вроде Кубы)

Ну а что в мире предпринимательства выгодно тому, кто зарабатывает прибыль на производстве вакцин (?)

Правильно

Чтобы люди как можно чаще и достаточно серьезно болели

Ну или хотя бы считали после обработки их голов подконтрольными СМИ, что их здоровью и жизни постоянно угрожают опасные заболевания, спастись от которых можно только...

Бинго -- вакцинированием (!)

Что называется -- ничего личного, это просто бизнес


Чай ведь не при социализме живем, где вакцинирование от той же оспы было сугубо бесплатным и никакой иной личной заинтересованности, кроме защиты здоровья вверенного под бюрократическую ответственность населения, не имело




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments