hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

А между тем... цена на базовый продукт питания для половины человечества выросла уже на 70%

А между тем... пока мировые СМИ и их агенты в соцсетях борются "ради жизней людей" c коронавирусом путем масштабного "хозяйственного карантина"... стоимость базового продукта питания для половины человечества -- риса -- с начала 2020 года выросла уже на 70%

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Цена основного для половины человечества продукта питания выросла на 70% в 2020 году
<…>
…рис, являющийся основным продуктом питания для половины человечества, становится все более дорогим, так как цена на него подскочила на 70% с января из-за вызванных коронавирусом проблем с предложением труда и созданием чрезвычайных запасов.


Цена на рис в долларах США

Если цены на рис быстро не вернутся к норме, то сколько времени потребуется для того, чтобы протесты, бунты и грабежи, захлестнувшие сегодня США и множество европейских стран, затопили весь мир.

И на этот раз беспорядки будут вызваны куда более осязаемыми причинами: дороговизной продовольствия и, как следствие, голодом»

Источник информации: https://goldenfront.ru/articles/view/cena-osnovnogo-dlya-poloviny-chelovechestva-produkta-pitaniya-vyrosla-na-70-v-2020-godu/


Ну что, как вам вот эта очередная вертикальная прямая на графике (?)

В результате "борьбы за здоровье и жизни людей"

Мне одному кажется, что вот это принесет ущерба здоровью цивилизованных людей и дополнительных летальных исходов намного больше, чем все коронавирусы, включая COVID-19, вместе взятые (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments