hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Цена вопроса. CDC является заказчиком примерно половины вакцин в США. Себестоимость дозы..."

За достоверность информации ответственность, конечно, несет Автор. Однако если данная информация достоверна (у самого проверять ни сил, ни времени тупо нету)... то как минимум еще одна из причин того, что США сейчас возглавили "коронавирусную гонку за заражаемостью и смертностью", лежит на поверхности и прямо перед глазами

Далее цитирую из журнала одного однозначного "ковидоненавистника", выделяя некоторые места и дополняя текст иллюстрацией:

«Террористы CDC идут к вам, ничего личного, просто бизнес. Механика коронатеррора, детали. Пример США



Источник фотографии: https://uk.wikipedia.org/wiki/Центри_з_контролю_та_профілактики_захворювань_у_США#/media/Файл:US_CDC_logo.svg

Террор -- происходит от лат. terror «страх, ужас», далее из terrere «пугать, устрашать». Давным-давно, когда человеческие стада беззаботно паслись на просторах Земли (преимущественно) без намордников, была группа людей, которая не переставала "заботиться" о здоровье неприкаянных человеков. CDC, официально федеральное агентство США по контролю за заболеваниями, заявленная его цель -- контроль за распространением и предотвращением заболеваний в США.

Сегодня амбиции агентства распространяются на всю планету, его рекомендациям следуют кажется все "суверенные правительства". Рассмотрим как CDC это делали в США до далекого 2018 года, когда "самой большой угрозой" был грипп.

CDC, используя СМИ, "лидеров мнений", соцсети, блогеров по вызову и даже консультантов в Голливуде, навязывает интересы фармкомпаний неискушенной аудитории.

Используя квоту в СМИ, CDC через New York Times например заявлял, КАК ФАКТ, что из 9--36 миллионов человек, которые ПО ОЦЕНКЕ CDC заболевают гриппом каждый год “где-то 140,000 -- 710,000 будут нуждаться в госпитализации, и 12,000 -- 56,000 умирают каждый год”.

Директор CDC по связям со СМИ озвучил “‘Рецепт для укрепления общественного интереса и высокого спроса на вакцины”. "Рецепт" призывал медэкспертов и госслужащих системы здравоохранения постоянно “выражать обеспокоенность и тревогу” а также “предсказывать ужасающие последствияочередного сезона гриппа.

Чтобы внушить необходимый страх, CDC призывал описывать КАЖДЫЙ сезон как “крайне тяжелый”, “более тяжелый чем предыдущий или предшествующие”, и “смертельный”. CDC устрашающе заявляло, что "грипп/пневмония" (именно так считает статистику CDC) это 7-я по важности причина смерти американцев, как бы намекая, что все пневмонии являются результатом гриппа. Однако это ДАЛЕКО не так.

По статистике самого же CDC лишь 8.5% всех смертей от "пневмонии/гриппа" имели отношение к гриппу. Так чё за нах тогда?

По данным национального центра статистики здоровья CDC (NCHS), категория “грипп/пневмония” забрала 62,034 жизней в 2001, из которых 61,777 были результатом пневмонии и ..... 257 гриппа, и лишь в 18 случаях грипп был определен лабораторно.

С 1979 по 2002, по данным NCHS 1,348 смертей приходилось в год в среднем (от 257 до 3006) в США. Конечно, такими смешными цифрами сложно заставить кого-либо вакцинироваться. Поэтому созданная "математическая модель" CDC выдает среднегодовое ожидание от 36,155 смертей "от гриппа".

Цена вопроса. CDC является заказчиком примерно половины вакцин в США. Себестоимость дозы вакцины от гриппа для CDC -- детская $14.28 включая федеральный акциз 5.32% -- взрослая $14.20 включая федеральный акциз 5.55%

Цена продажи агентством CDC дозы вакцины от гриппа -- детская $21.80 (50% наценки) в среднем, 41 миллион доз, прибыль CDC около $300 миллионов -- взрослая $21.76 (58% наценки) в среднем, 115 миллионов доз, прибыль CDC около $837 миллионов. Итого прибыль CDC $1.14 миллиарда в год. Плюс акцизы $130 миллионов.

Главной проблемой CDC видит (разумное) мнение среди здорового взрослого населения, что им не грозят серьезные осложнения в результате гриппа.

В упомянутой выше презентации директора CDC “достичь согласия лишь убеждением сложно". Следовательно необходимо вызвать “обеспокоенность, тревогу и озабоченность” среди молодых, здоровых совершеннолетних которые рассматривают грипп как неприятность скорее чем нечто чего следует бояться.

Главная угроза для CDC это распространение публичной информации в интернете Как неосторожно заявляет террористическое агентство CDC, “Грамотность в вопросах здоровья это растущая проблема”. Таким образом, CDC, напомню федеральное агентство, по сути работает как маркетинговая служба фармкомпаний производящих вакцины. Маркетинг устрашения.

На встрече в 2004 году “National Influenza Vaccine Summit,” организованной совместно CDC и American Medical Association, директор National Immunisation Programme, д-р Новак заявил в интервью для радио "В это время производители говорили нам, что они не получали много заказов на вакцины для использования в ноябре и даже декабре".

"Выглядело так, что мы действительно должны были сделать что-то, чтобы подтолкнуть людей сделать прививку". Поэтому в его "рецепте" было сказано “непрерывные отчеты... о том что грипп вызывает тяжелые заболевания и/или опасен для множества людей, чтобы создать ощущение, что множество людей являются уязвимыми для т.яжелых случаев гриппа".

Это те самые прививки от гриппа, с низкой эффективностью, которые на 36% повышают вероятность заболеть из-за коронавируса и на 51% повышают вероятность заболеть из-за метапневмовируса человека.... Но это ведь уже совсем другая история.

Или нет?

Или думаете вас защитит от террора ваше "суверенное государство"? Слабые шансы только у жителей Швеции и Беларуси.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1309667/
https://zdesv.livejournal.com/9410.html»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/20516892.html


Видите, насколько всё прозрачно и просто (?)

Что называется, ничего личного, это только бизнес


А теперь... примерьте данную информацию к "страшной пандемии коронавирус" 2020

Удалось (?)




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments