hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

А вот по "всемирному хозяйственному карантину", похоже... начинается откат (?)

А вот по "всемирному хозяйственному карантину", похоже, нчинается откат

В том самом смысле, о котором сказал в интервью 28 мая Олег Царев: "... всё больше людей будут спрашивать: а что это было?"

Причем, как знать, не начнется ли теперь между политиками своего рода "гонка на опережение" -- кто быстрее усомнится в полезности введенного весной и остановившего целые сектора хозяйства и экономики карантина (?)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Власти Норвегии признали полную бесполезность карантина



Власти Норвегии изучили данные о числе заражений коронавирусом в стране и заявили, что введенный в середине марта карантин был совершенно бесполезен. Оказалось, что карантин объявили, когда страна уже находилась на пике заболевания. После этого число заболевших постепенно уменьшалось. Об этом пишет издание The Spectator.

По мнению директора Норвежского института общественного здравоохранения Камиллы Столтенберг, скорее всего, можно было обойтись и без введения жесткого карантина.

"Вместо этого мы могли бы оставить границы открытыми и просто соблюдать меры предосторожности, чтобы замедлить распространение вируса",-- заявила специалист.

Власти страны также оценили урон, нанесенный сфере образования: из-за закрытия школ потенциальный доход выпускников снижается. По мнению Столтенберг, школы были недостаточно хорошо подготовлены к переходу на дистанционное обучение.

По последним данным, в Норвегии 8401 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 235 человек погибли, а 7727 -- выздоровели. В начале мая правительство начало ослаблять карантинные меры»

Источник информации: https://strana.ua/news/269877-vlasti-norvehii-pozhaleli-o-tom-chto-vveli-karantin-iz-za-koronavirusa.html


И это еще только "самые-самые первые звоночки"

А там... как знать, не начнут ли и "виноватых искать" (?)

Кивая при этом на столь "предусмотрительно оставленные" в качестве своего рода "контрольной группы" Белоруссию, Швецию, Японию, Южную Корею с Тайванем...

Всегда ведь найдутся те, кто "ввели власти в заблуждение"...

Вот в тех же Штатах на эту роль так и просятся "курировавшие ВОЗ демократы"...




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal