hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"И для нас просто очень болезненна эта мысль, что Россию сейчас теряют ради человеческих жизней"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Наконец-то закончил расшифровку значительной части интервью Олега Царева, уж извините, "Ньюс-Фронту", которое он дал вечером 28 мая, в том числе на темы коронавируса и перспектив Зе президента и нынешней страны Украины

Олег Царев, во-первых, что бы кто ни говорил, человек однозначно осведомленный, во-вторых, человек, думающий своей головой, и в третьих, спокойный и уравновешенный

Так что послушать то, что он говорит, на мой взгляд, всегда полезно

И в этот раз он сказал, в том числе, вот что...



Царев: «Практически все мои друзья скептически и негативно относились к вот этим санкциям, очень правильно подобрано слово, санкциям или ограничительным мерам, связанным с возможным наступлением эпидемии.

Я думал: почему? Почему те, кто уехал с Украины, те, кто были против майдана, ну, я не знаю никого, кто бы сказал, что да, правильно, мы будем сидеть, мы будем бояться за свою жизнь

Наверное, по двум причинам. Первое – это то, что каждый из нас был готов отдать свою жизнь и был готов рисковать родными ради нашей большой родины. Ради России. И для нас просто очень болезненна эта мысль, что Россию сейчас теряют ради человеческих жизней. Эти люди умирают. Мы, русские, привыкли жертвовать собой ради страны, ради общих целей. Это нам свойственно. Сидеть, бояться – это нам НЕ свойственно.

Да, Белоруссия пошла, Швеция, Белоруссия, многие из стран пошли по другому пути. Мы видим, что результаты там нормальные. И как Лукашенко провел парад 9 мая. И встретили Пасху. И никаких гробов на улицах Минска мы НЕ видим. И ладно бы Лукашенко. В Японии чисто формально проводили карантин. В Швеции цифры ничем НЕ отличаются от других стран.

В Испании, где страховка выплачивается за коронавирус, сумасшедшие цифры по заболеваемости. Рядом Португалия через границу – очень низкие цифры, потому что нет страховки.

Очень многие страны и лидеры, политики порешали свои вопросы. Макрон убрал «желтые жилеты» с улиц Парижа. Демократы с республиканцами бьются, обвиняя друг друга то в недостаточной борьбе, то в слишком избыточной борьбе с коронавирусом. Все используют эту вещь для своих политических задач.

Очень жалко вот, что за исключением Швеции, во всех странах мира возглавили борьбу с коронавирусом политики, а НЕ медики. Только в Швеции этими процедурами занимается медик. И они сохранили свою экономику…

Шойгу покажет, что он может строить госпитали. Другой политик, губернатор или мэр покажет, что он достаточно жесткий. Но при этом обратите внимание: эпидемия – это маленькая война. Во время начала боевых действий, как правило, рейтинг лидеров растет. На это купились очень многие руководители и политики в Западной Европе. Они возглавили эту войну, и в какой-то момент времени у них выскочил рейтинг. Но на Украине этого не произошло.

И по соцопросам в РФ, я имею в виду регионы, тоже этого НЕ произошло. Это очень опасная тенденция. Потому что все знают, что момент начала войны, все поддерживают главнокомандующего и все выступают: ура, мы победим. Но обязательно за этой фазой следует следующая фаза. О том, что – вторая фаза это отстранение. И третья фаза – отрицание. И люди за мир, протии войны. И надо мириться, надо прекращать войну. И при этом рейтинг власти падает.

Т.е. мы НЕ получили рост, но мы однозначно может получить падение. То, что мы сейчас на Украине и наблюдаем.

И вот я говорил о том, почему сторонники Новороссии или русского мира выступают против избыточных ограничительных мер в связи с карантином.

Вторая причина – майдан НЕ приняли те, у кого была прививка против пропаганды. Ну вот есть люди, которые смотрят цифры, сами делают выводы, НЕ подвержены пропаганде, критически относятся к тому, что они видят по телевизору. Вот такая вот ситуация. Поэтому вот это – вторая причина…

Телевизор холодильник побеждает в любом случае – в долгосрочном периоде...

Но если смотришь общие цифры, то они поражают своей нелогичностью. Ограничительные меры и то, что прирост… Мы выступали за соблюдение законодательства. В РФ пришлось придумывать новое законодательство. Почему? Потому что есть сан.пин. Есть нормы. Есть четкие показатели, с каких процентов заболеваемости это считается эпидемией. 5% от населения. Но мы точно НЕ здесь.

Из телевизора нам все время говорят о количестве зараженных. А смотреть надо количество смертей. А это – мизерные цифры

Я помню, как закидали Ютуб ролики, как умирают люди, которые сгорают от вирусной инфекции в легких. Это мучительна смерть. Но поверьте мне, если мы вложим то же самое о том, как умирают люди от чего угодно, от рака, от инфаркта во что они превращаются, от инсультов, от лейкемии – это тоже мучительная смерть. И можно разогнать любую истерию. Но мыслить надо рационально. Мы умираем. И это – НЕ открытие. И рано или поздно мы умрем. Однозначно. И это тоже – НЕ открытие. И с этим надо смириться.

Сейчас во многих западных странах выступают оппозиционные партии и политики – требуют расследовать это дело. Напоминают о том, как действия ВОЗ были признаны преступными, когда ВОЗ однозначно работала на пользу компаний, которые продавали лекарства от свиного гриппа. Мы помним Юлю Тимошенко, как она встречала в аэропорту. И потом тихонечко всё это выбросили, потому что оказалось…Потратили громадные деньги, истерия была чудовищной.

Я думаю, что впереди мы будем, знаете, когда это всё пройдет, всё больше людей будут спрашивать: а что это было? И зачем это было?..

Громадное количество людей, которые бессимптомно абсолютно проходят через это заболевание...»

И о Зеленском:

«Зеленский, с одной стороны, перечеркнул свою возможность избраться на второй срок. Он возможно НЕ досидит даже этот срок. Рейтинг у него упал, обвалился очень сильно. Он у него падал все время. Он НЕ расправился с Петром Порошенко, рейтинг провалился. Дальше с коррупционерами и т.д. Он НЕ прекратил войну на Донбассе – рейтинг упал. Он продал землю – рейтинг упал. Он начал войну с коронавирусом, остановил экономику – рейтинг НЕ вырос. Сейчас он упадет еще больше, когда люди поймут, что они вышли из карантина в еще худшую ситуацию, чем была раньше.

Политические противники – вот то, что недавно мы видели митинг под домом Зеленского, -- это только ягодки. Потому что все понимают о том, что Зеленский – всё. Рейтинг у него упал. Он держался только за счет рейтинга. Никто не пытался с ним бороться, потому что у него была всенародная поддержка. Как только рейтинг упал, все уже понимают о том, что мертвый лев, и надо быстро занимать политические ниши.

Будет выступать Юлия Тимошенко, будет выступать Оппозиционная платформа, Петр Порошенко. Аваков будет делать всё, чтобы разруха в стране наступила как можно быстрее, как можно сильнее всё развалилось – тогда он будет востребован, как будущий возможный диктатор. Все эти процессы будут набирать обороты. Это с одной стороны.

Т.е. судьба Зеленского такая, что он выполнит только одно свое предвыборное обещание о том, что он не пойдет на второй срок. А даже если пойдет, не пройдет.

Что касается Украины, то тут всё сложнее. Продажа земли, которая скорее всего произойдет, -- я уже НЕ вижу причин и возможности этому воспрепятствовать, -- принесет в страну на некоторое время деньги. Придут западные компании. Им нужна будет стабильность. По крайней мере, на какое-то время. Будет скупка недвижимости: заводов, портов. Еще остались нераспроданные атомные станции, железная дорога.

Когда будут приходить иностранные компании, они будут требовать, чтобы был какой-то минимальный порядок. Село пропадет. Однозначно Украину мы потеряем ту, которую мы знаем. Украина без села – это НЕ Украина. А население будет уменьшаться. Потому что столько населения для Украины, как колонии, НЕ нужно. Будет проходить дальнейшая деиндустриализация.

НЕ факт, что у оставшегося населения будут низкие заработные платы и пенсии. Точно так же, как в Прибалтике и в Эстонии… сильнейшие темпы выезда их страны, депопуляция происходит. Но тем не менее пенсии и зарплаты у оставшихся остаются. Но работать негде. Остаются старики.

Если что-то не произойдет кардинальное в мировой политике, такое, например, как утрата Соединенными Штатами роли мирового гегемона, какие-то эксцессы, какие-то крупные конфликты, в результате которых Россия резко подымет свой статус, уровень жизни, силу. Когда с Россией начнут считаться, и Россия начнет возвращать свои территории. А Украина – это территория России. Это часть большой России. Малая часть большой России. То это всё может продолжаться очень долго.

И обратите внимание: цена недвижимости в Украине НЕ падает. Цена земли НЕ падает. Т.е. Не всё так однозначно»


Крым -- Ялта -- 28 мая 2020 года


Вот так




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment