hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Вот вам, "верующие в страшный коронавирус" и "COVID день" - приехали

Кто бы сомневался, что этот пост будет сразу отправлен редакторами ЖЖ в "Другое" (где он сейчас и находится на достаточно высоком для журнала 26 месте -- уровень примерно 9 места в украинском топе на Главной)

Такое своего рода признание "нежелательности его содержания" от редакции Живого Журнала

Так что... ну вот вам, "верующие в страшный коронавирус", и "COVID день"

У 12,5% из более 50 тысяч протестированных на антитела к коронавирусу методом случайной выборки москвичей... таковые антитела обнаружены

Цитирую ТАСС, выделяя некоторые места:

«В Москве провели более 50 тыс. тестов на антитела к коронавирусу

У 12,5% прошедших тестирование выявили антитела



Более 50 тыс. жителей Москвы прошли тестирование на наличие иммунитета к коронавирусу по программе правительства столицы. Об этом сообщил журналистам в субботу руководитель московского департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

"Действительно, 15 мая в Москве началось масштабное исследование популяционного иммунитета, связанного с распространением коронавирусной инфекции. Проводится оно правительством Москвы. На сегодняшний день мы имеем более 50 тыс. обследований москвичей. Это обследования методом случайной выборки. 50 тыс. -- это только начало", -- сказал Хрипун.

Он напомнил, что тестирование добровольное и бесплатное. Каждые две недели власти Москвы планируют сообщать жителям Москвы об уровне иммунитета по наличию в крови иммуноглобулина G, а каждый месяц планируется сообщать о количестве иммуноглобулина М.

"Почему две недели и почему месяц? Потому что у тех москвичей, у кого будет выявлен иммуноглобулин М, мы будем говорить еще и о ПЦР-диагностике, для того чтобы сравнить результаты, которые мы получили. Это составит представление о том, насколько человек опасен для окружающих на этой стадии заболевания", -- добавил Хрипун.

Процент людей с иммунитетом

Он также сообщил, что антитела к коронавирусу выявлены у 12,5% из прошедших тестирование. "Предварительно можно сказать, что из более 50 тыс. обследованных у 12,5% жителей Москвы выявлены антитела -- иммуноглобулин G. Это свидетельствует о том, что у этих людей формируется или уже сформировался иммунитет к коронавирусу", - сказал Хрипун.

Он отметил, что этот иммунитет выявлен у жителей разных районов Москвы, их доля составляет от 11% на юго-западе до 13% на юго-востоке.

"Мы видим, что доля москвичей, у которых формируется иммунитет к коронавирусной инфекции, сопоставима с некоторыми другими городами мира <…> Мы можем, проводя эти исследования дальше и наблюдая за формированием иммунитета, формировать определенные решения, в частности, о смягчении режима самоизоляции", -- добавил Хрипун.

Москва с 15 мая запустила масштабную и бесплатную программу тестирования горожан на наличие антител к коронавирусу. Приглашения пройти исследование будут получать до 70 тыс. человек каждые несколько дней»

Источник информации: https://tass.ru/moskva/8546739


Нет, вы вообще поняли, что именно вам вот сегодня насчет коронавируса сообщили (?)

Если методом случайной выборки при обследовании уже более 50 тысяч жителей Москвы иммунитет к коронавирусу уже выработан или вырабатывается у 12,5% (а на выработку иммунитета нужно, вообще-то, насколько я почитал, две-три недели), это означает, что уже в районе 15 мая носителями коронавируса в Москве с высокой вероятностью были... 12 млн. 700 тыс. умножаем на 0,125 и получаем... более полутора миллионов человек

Т.е. более полутора миллионов москвичей к середине мая 2020 года уже успели и подхватить коронавирус и, даже этого НЕ заметив, выработать к нему иммунитет (!)

Хотя по состоянию на 22 мая -- цитирую ТАСС:

«Всего в Москве заразились коронавирусом 158 тыс. 207 человек»



Источник информации: https://tass.ru/moskva/8545759


Т.е. разница между числом выявленных и реальных носителей коронавируса в Москве -- с высокой вероятностью как минимум на порядок

И подавляющее большинство из этих носителей даже НЕ замечают, что у них в организме появился этот "страшный коронавирус", из-за которого у них отобрали разом целый букет их прав и свобод, остановили целые сектора хозяйства и целые области социальной жизни по всему миру и уже который месяц обрабатывают их головы "страшной коронавирусной угрозой" -- на очередную фотографию выше внимание обратите

Понимаете, после всех этих строжайших карантинных мер с "самоизоляцией", пропусками на выход из дома и т.д. -- в Москве все равно 12,5% население уже не только с высокой вероятностью подхватили пресловутый коронавирус, но уже и успели выработать или как минимум начать вырабатывать к нему антитела

Перенеся коронавирусное ОРВИ в столь легкой форме, что даже к врачам обращаться НЕ стали, или вообще бессимптомно (!)

Потому что иначе они бы уже были протестированы ранее в качестве заболевших именно COVID-19, попав в поле зрения врачей

Помните еще видео москвича, на котором он говорил, что его знакомая, работающая в лаборатории, где обрабатывают тесты на коронавирус, сообщила, что у них у половины сотрудников оказался при обследовании коронавирус (?)

Бессимптомный

Вы вообще понимаете, что они сообщили (?)

Что реально коронавирус большинством населения переносится, вероятно... легче обычного гриппа, при котором процент бессимптомности, рискну предположить, наверное, меньше -- несмотря на наличие и вакцин, и лекарств, и наработанных методов лечения и профилактики...

И вот из-за такого заболевания "обрушили мировую экономику в глубочайший в ее истории кризис" (?)

Окститесь (!)


В обещм, вот вам "верующие в страшный коронавирус" и "COVID день"

Приехали


P.S. Кстати, в заголовках ТАСС формулировка уже идет "умершие С коронавирусом", а НЕ "от"

И с чего бы такая "смена акцента"... (?)




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments