hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... а так как счетчик этих смертей не транслировали из каждого утюга, всем на них было..."

Очередной наглядный материал о том, из-за чего, типа взяли и остановили 25--30% мирового хозяйства

А заодно и о том, зачем то же самое сделали и на постсоветском пространстве за исключением Белоруссии и Туркменистана (?)

Если смертность от COVID-19 и на сто тысяч населения, и относительно числа тестов на постсоветском пространстве на порядок меньше, чем в США и многих странах ЕС

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Ложь или чудо? Почему в России, Беларуси и Украине так мало смертей от COVID-19



Несмотря на все псевдокарантинные мероприятия Россия заняла недавно почетное второе место по количеству выявленных случаев коронавируса в мире. Остальные страны СНГ отстают от РФ в абсолютных цифрах, но в процентном соотношении количество выявленных инфекций выше, чем в среднем по планете.

Но есть один нюанс -- смертность от короны в странах бывшего СССР в разы отличается от тех цифр, что показывают страны первого мира.

Если сравнить российские цифры летальности с европейскими, разница у неподготовленного читателя вызовет недоумение в России на 240 тысяч выявленных случаев приходится 2212 смертей, а в Италии, например на 220 тысяч выявленных инфицированных 31 тысяча погибших -- разница более, чем на порядок.



Схожую с российской смертность показывают и ближайшие соседки -- Беларусь и Украина. В Беларуси на 26 тысяч выявленных приходится 146 смертей. Украина сильно отстает от России и Беларуси по количеству проведенных тестов, но если посмотреть смертность с COVID-19 на душу населения, картина вырисовывается похожая -- 10 смертей на миллион населения, против 15 в Беларуси и России. В Швейцарии, для сравнения, на миллион населения умерло 200 человек, в Италии -- 500.



Мнения по поводу причин такой чудовищной разницы разделились, славянофилы утверждают, что всё дело в остатках лучшей в мире советской медицины, которая работает намного лучше, чем на западе, западники уверены, что власти нагло врут и скрывают от народа реальные цифры, которые занижены в десятки раз.



Реальная же причина заключается в другом, при этом лежит на поверхности. О ней я писал еще месяц назад, в посте про семь мифов, на которых держится коронапсихоз. С тех пор ничего не изменилось, прогноз сбылся с поразительной точностью. Достаточно посмотреть кто именно умирает от коронавируса по всему миру:





Из графиков видно, что основное количество жертв приходится на возрастные группы от 70 до 90 лет. Но и это не все, подавляющее большинство умерших -- мужчины, соотношение примерно 1:3, то есть женщин среди погибших всего 25%. А теперь сравним поло-возрастные пирамиды Италии:


И России



В Италии мужчины от 70 до 90 лет составляют 13% населения, а в России -- 2,5%. Средняя продолжительность жизни мужчин в странах Западной Европы -- 82--83 года, в то время как в постсоветских странах они в среднем не доживают до 65 лет.

Разрыв в продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в странах бывшего СССР самый высокий в мире, он превышает 10 лет. Такого нет больше нигде на планете

Другими словами, основная группа риска в наших странах -- мужчины старше 70 лет, -- давным-давно умерла от других причин, а так как счетчик этих смертей не транслировали из каждого утюга, всем на них было глубоко наплевать»

Источник информации: https://minskblog.livejournal.com/246504.html


Ну и всеобщий тотальный карантин с режимом "самоизоляции" и пропусками из-за массовой смертности мужчин в возрасте до 70--80 лет на постсоветском пространстве... ни в России, ни на Украине, ни в Казахстане, ни в Молдавии в течение всего множества предыдущих лет само-собой никому бы и в голову бы НЕ пришло

Умирают и умирают от последствий всяких болезней

Статистика...


Ну и пункт из поста сына одного из ведущих мировых вирусологов академика Виталия Зверева -- о том, что если бы властям было НЕ наплевать на массовую смертность населения их стран, они бы в первую очередь объявили "тотальный карантин на продажу алкоголя и табачных изделий", ответственных за смертность на порядки выше, чем коронавирус, причем как раз именно ту, из-за которой на постсоветском пространстве мужчины и до 70 лет в среднем НЕ доживают, -- помните еще (?)

"Это НЕ медицина, это политика" (Олег Царев)




Добавить в друзья


Tags: Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments