hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"У девочки осколочное ранение поверхностное головы и левого бедра"... "Дитё возле клуба ходило..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Между тем, практически ежедневные обстрелы на Донбассе, в результате которых также едва ли не ежедневно появляются всё новые жертвы среды гражданского населения на территории самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, продолжаются, несмотря ни на какие "карантины"

Вчера при обстреле поселка Саханка в Новоазовском районе самопровозглашенной ДНР в больницу доставлено еще пятеро раненных мирных жителей, в том числе -- двое детей

Ниже -- репортаж из больницы в Новоазовске -- для тех, кому сложно смотреть видео, сделал его полную расшифровку -- посмотрите на то, что на Донбассе длится уже шесть лет -- в полтора раза дольше, чем длилась Великая Отечественная война -- и теперь уже год длится при "президенте Зе -- миротворце", который именно в качестве такового смог выиграть президентские выборы год назад

Ну и на то, что в Новоазовске врачи работают без медицинских масок, и родственники в больницу допускаются без медицинских масок -- внимание обратите



Главврач: «97 сатурация. Пульс – 100» -- обратите внимание, врач работает без маски. -- Сегодня, 7 мая 20-го года в первой половине дня произошел обстрел села Саханка, -- обратили внимание, что у него маска… также спущена с лица на шею (!) --  Сотрудниками «Скорой помощи» эвакуировано пятеро гражданских лиц с различной степени ранениями. Из них – двое детей.

В данный момент происходит первичная хирургическая обработка, сортировка и потенциально одного из детей мы будем отправлять в травматологию. Это ребенок мальчик. Почти 14 лет. Ему сделали первичную хирургическую обработку, провели противошоковые мероприятия, мобилизацию и отправляем в РТЦ.

У девочки осколочное ранение поверхностное головы и левого бедра.

Гражданский мужчина – слепое осколочное ранение поясничной области. У женщины контузия. И еще одна у нас с ранением плеча и грудной клетки»

Мать раненного мальчика (тоже без маски!): «Мне сестра позвонила, сказала, что Димка, сын ранен. А потом уже рассказал: что я собирался идти домой, и начался обстрел. Так и ранило. Ну гипс поставили. И две ножки раненные, я не знаю, что там, гипс будут ставить или как. Я ж не знаю, врачи ничего пока не сказали. Сказали: вниз отправляют сейчас»

Вопрос: «А во сколько это произошло?»

Мать: «Ну приблизительно, в одиннадцать, в двенадцатом часу, где-то так, наверное. Я на время не смотрела. Я была на улице, управлялась, а Димча просился погулять»

Мальчика в Новоазовске грузят в «Скорую» для перевозки в травматологию в Донецк

Главврач Скорой помощи» -- тоже вообще без маски (!):«Зеленскому хочу привет передать. Вот это вот те, по ком стреляют уже шесть лет твои ублюдки»

Вопрос: «Сейчас вы везете мальчика в Донецк?»

Главврач: «В РТЦ. С огнестрельным переломом голени. Травма кисти с осколочными ранениями. Дитё возле клуба ходило, никого не трогало»

Скорая уезжает


Донбасс -- Самопровозглашенная ДНР -- Новоазовск -- 7 мая 2020 года


Как видите, в условиях "мировой пандемии" в больницах и на "Скорой" вполне можно работать и вообще без защитных медицинских масок -- если рядом с зоной боевых действий

И... и ничего




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments