hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Невероятная плодовитость или Как русские с украинцами друг друга туда-сюда "геноцидили"

Замечательно наглядный материал от моего Френда о том, как именно проходили "взаимные исторические геноциды туда-сюда" русских и украинцев с советских времен до наших дней -- с поразительной плодовитостью то одних, то других на фоне сил "геноцидов" в короткие исторические сроки

В общем, рекомендую -- наверняка проникнетесь гордостью и за украинцев, и за русских, умудрявшихся в ходе различных переписей проявлять просто чудеса плодовитости, в остальном мире невиданные (правда, всякий раз за счет "чудовищных геноцидов" другой стороны -- то одной, то другой, как историческая выгода, кем писаться при переписи, ложилась)

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Плодовитые русские и голодоморная махинация с переписью населения СССР



Не Бог весть какая хитроумная махинация, но для наивного украинского охлоса сойдёт. Они и не такое готовы скушать, ещё и добавки в кастрюлю попросят. Дикие люди, пока ещё способные на простейшие математические расчёты.

[Вот тут простите (!) -- дикие люди как раз такой хренью НЕ заниматься просто по определению -- пока от цивилизованных "ума-разума" не наберутся -- Хиппи Энд]

Собственно, вся эта манипуляция и строится на простейшей арифметике, на незамысловатых операциях по сложению и вычитанию циферок двух переписей населения СССР, 1926 и 1939 гг.

И вот эта самая свидомая шулерская махинация, по их мнению, чётко доказывающая факт голодоморного геноцида украинцев злыми москалями. Коротенькая…


Две скупые строчки и воистину страшные цифры, наглядно показывающие, как злые москали размножались, глядя на вымирающих от голода украинцев. Якие ещё могут быть дискусії? «Глянемо на цифри, и подібні питання відпадають!» (с) Понравилась мне эта фраза, буду её использовать.

Перед пытливым взором представителя древнейшей укронации предстаёт ужасающая картина – под стенами избы сытого русского крестьянина ползают изможденные украинцы, а в самой избе идёт развесёлая оргия. Громкая музыка, балалайка, самовар самогоном из зерна, отобранного у хохла… Разгуляй по полной!

Русские размножаются! Размножаются яростно, мощно, на пределе человеческих возможностей! Кролики отдыхают! Всё быстро, ярко, сочно! Мгновенное зачатие, скоротечная беременность, рождение и немедленное возмужание маленьких москаликов поставлено на поток! Бабы обещали «ещё нарожать» и таки нарожали!

И как нарожали! Прирост в 28% просто ошеломительный, особенно на фоне среднестатистических 16% прироста населения по всему СССР! То есть 28%, это аж на целых 12% больше, чем в среднем по стране. И если посчитать количество, то выходит, что эти сверхнормативные 12% составляют 9 миллионов русских, наплодившихся свыше статистической нормы!

Это ж как бабы русские старались! Индусы, к примеру, в это же время сподобились прирасти лишь на 10% за 10 лет. Не смогли больше. Ну там болезни тропические, детская смертность… Французов за 10 лет стало больше лишь на 6,5%. Американцев на 16%, и это включая высокий положительный уровень миграции. Но русские!... Русские плодились так, как не плодились никогда более.

28 процентов! Это очень много! Но если вы думаете, что это предел, то вы глубоко заблуждаетесь. Русские бабы способны и на много большее. Как вам прирост в 40%?! Думаете слабо? А вот и нет! В некоторых регионах москали смогли нарожать и на 40%! Ошеломлены? Ну так вы удивитесь ещё больше, узнав, что даже это не предел для русской бабы! Смогли и больше! Поднапряглись и нарожали! Не верите? А я покажу…

Но сначала давайте погадаем, а в чём же секрет небывалой плодовитости русского народа. Вы не поверите, но если смотреть лишь на цифры этих двух переписей населения СССР, и опираться при этом на свидомую логику, то вся повышенная плодовитость русских прямо связана со зверским геноцидом украинцев. Ага. Русские плодились лучше всего именно там, где был геноцид украинцев! И чем жестче геноцид, тем больше плодились.

Собственно, это основное и единственное условие. Можно даже сказать, что невыносимые страдания и смерть украинцев повышали либидо и рождаемость русских сильнее, чем достаточное питание, климат и прочие несущественные мелочи.

Смотрите сами. Вот вам данные переписи населения Воронежской области в 1926-м году.



Русских – 2 211 092 человек, украинцев – 1 078 522.

А теперь смотрим данные переписи 1939-го года.



Украинцев осталось лишь 402 710 человек. Смертность более 50%! И на фоне этой украинской смертности русские расплодились до 3 113 269 человек. Прирост составляет те самые 40%! Якие ещё могут быть дискусії? Факт зверства налицо! Русские трахались и рожали прямо на трупах украинцев! И это не предел москальской гнусности! Смотрим аналогичные данные по Кубани. 1926-й год…



Русские в меньшинстве, их всего 497 496 человек. И тут же мы видим 915 402 украинцев.

Проходит 13 лет, голодомор, наступает 1939-й



Ну что, был голодомор геноцидом или был? Глянемо на цифри, и подібні питання відпадають! Мы видим, что большая часть украинцев Кубани пала жертвой геноцида. Их осталось всего лишь 149 874. Смертность 80%! Но этот зверский геноцид украинцев повысил рождаемость русских до, казалось бы, невообразимых 450%, и в 1939-м году на Кубани их уже 2 754 027 человек. Понятно, что границы Кубанского округа 1926-го года и Краснодарской области 1939-го года не совсем совпадают, но факт москальского зверства налицо. Якие ещё могут быть дискусії, да?

Так что, как видите, связь между геноцидом украинцев и небывалым приростом русских людей самая что ни на есть прямая. И если судить по логике свидомых сектантов, то это несомненный геноцид. Чем меньше украинцев, тем больше русских. Так ведь по цифрам выходит, да? Причём, примечателен один факт – цифры показывают, что клятые москали геноцидили древнюю нацию в основном за пределами самой Украины. Ведь если посмотреть данные по УССР, то там отрицательного прироста не наблюдается.

Вот УССР в 1926-м году



23 218 860 украинцев и 2 677 166 русских.

А в 1939-м году



Украинцев 23 667 509 человек, прирост 2%. Понятно, что голод был, и люди умирали, но вот геноцид украинцев в УССР какой-то менее выразительный получается, чем в РСФСР. Но даже он умудрился дать ошеломительный прирост русскому населению. Похоже, что русских, проживавших в УССР, голод не коснулся и даже пошёл на пользу, их стало много больше. 4 175 299 человек, а это 55% прироста.

Я так полагаю, что здравые люди уже поняли настоящий секрет необычного прироста русских? Но поскольку среди пересічных громадян Украины здравых мало, то спешу им сообщить, что есть ещё один плодовитый народ. Настолько плодовитый, что умудрился переплюнуть русский рекорд по приросту населения в 450%. Ага, и это сами украинцы!

И для этого нужно сравнить данные 1926-го года с ещё одной переписьюВсероссийской сельскохозяйственной переписью 1920 года. И она показывает, что количество украинцев в южных районах РСФСР выросло в пять раз за каких-то шесть лет.



Простейшая прямая экстраполяция показывает, что за 12 лет прирост был бы в районе 600%.

Надо ли напоминать, что русских стало гораздо меньше, причём примерно на то же количество, на сколько украинцев стало больше. Геноцид? Глянемо на цифри, и подібні питання відпадають!

Как я уже сказал, подобная разница в цифрах может быть необъяснимым чудом только для украинцев, которым русофобия заменила мыслительные центры мозга. Всем же, кто знает о тотальной украинизации, проводимой большевиками в 20-х годах, загадок в этих цифрах нет. Если вначале в украинцы записывали, не особенно считаясь с мнением самих людей, то не стоит удивляться, что приличная часть этих украинцев исчезла, как только их в 1939-м году спросили являются ли они украинцами.

Так что все эти мутные свидомые гадания на цифрах переписей 1926-го и 1939-го годов, конечно же, не являются доказательством геноцида украинцев. Это скорее является свидетельством того, что нормальных вменяемых доказательств у свидомых нет и им приходится идти на откровенное жульничество с цифрами и мифами.

И кстати, я уже упоминал, что среднестатистический прирост населения СССР с 1926-го по 1939-й год равен 16%, а прирост русского населения свыше этих 16% равен примерно 9 миллионам человек. Так вот, недостаток украинцев до этих же 16% составляет 8 миллионов человек.

Я не буду уподобляться свидомым узколобым недомыслителям и доказывать, что все эти недостающие 8 миллионов украинцев, до единого человечка, просто вернулись обратно в русские, но согласитесь, что цифры очень близкие. А с учётом того, что миллионы действительно вернулись к русской самоидентичности, эта версия гораздо реальнее, чем спонтанное и необъяснимое повышение рождаемости русских людей на фоне общих тягот того времени.

Ну и хотелось бы напомнить ещё некоторые цифры. Более близкие к нашему времени. А именно данные переписей 1989 и 2001 годов.



Русских на Украине стало меньше на 26%. Геноцид? Как говорится: глянемо на цифри, и подібні питання відпадають!

П.С. И не стоит корить меня, что я своим жёстким стёбом и отрицанием геноцида якобы унижаю память погибших от голода людей. Вовсе нет. Я обстебываю вовсе не умерших (мир их праху), а вполне живых свидомых украинцев, которые пытаясь найти в мифическом геноциде оправдание своей собственной лютой ненависти к русским, топчутся грязными сапогами по трупам своих же предков. Это мерзко и постыдно, хотя стыда то у свидомых нет вовсе, впрочем, как и совести.

Использованные материалы:

Всесоюзная перепись населения 17 декабря 1926 г. выпуск 4
Всесоюзная перепись населения 1939 года: основные итоги
Материалы уважаемого zhenziyou о переписи населения 1926-го года и украинизации»

Источник информации: https://ru-polit.livejournal.com/20298496.html


От такая вот статистика, малята

Как любят писать в комментариях Живого Журнала

Ну а Френду спасибо за примеры столь поразительной плодовитости и русского, и украинского населений "по сути, одного народа" -- как любит повторять нынешний президент РФ

Что, кстати, такая взаимная невероятная плодовитость -- она же и "чудовищный геноцид" -- вполне доказывает

Ведь общим свойством и тех, и других оказывается

И тем, что первые легко могут становиться вторыми, а потом обратно -- вторые -- первыми...

Ну как "социальная выгода" при очередной переписи ляжет




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments