hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Дело в том, что сейчас мир захлестнула эпидемия страха. Коронавирус – это очевидно, это не..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Это -- свежее получасовое интервью Олега Царева о нынешнем раскладе в украинской власти, союзе Зеленского с Порошенко и Ахметова с Соросом, а также -- о коронавирусе, который, по словам Царева -- "это НЕ медицина, это политика"

Расшифровал частично всё, наиболее, на мой взгляд, значимое для тех, кому сложно смотреть видео

Так что, если еще бодрствуете или загляните в журнал рано утром -- смотрите, слушайте и читайте

Олег Царев, как всегда, интересен



Царев: «Мы видим, что люди Сороса заходят в правительство, и он НЕ потерял свои позиции. Почему? Потому что возник ситуативный союз Сорос – Ахметов, и соросята заходят во власть с черного хода. Все они пооставались. И политика Порошенко, политика Сороса – она сейчас продолжается. И в рамках этой политики целиком логично взять нетрудоустроенного функционера, -- своего в системе грантов от демократов США Саакашвили, -- и трудоустроить…

Мы видим, что в результате этих всех действий рейтинг Зеленского падает, а рейтинг Порошенко резко вырос… … А сейчас посмотрели: у него союз с Зеленским, у него всё хорошо… Они увидели, что у Порошенко больше перспектив, чем у Зеленского»

«Сейчас налоговая и таможня приносят ему, -- Зеленскому, -- от миллиарда до полутора миллиардов долларов в год. Они пришли, разложили схему и сказали, что всё, вот столько так-то будешь получать и только надо НЕ мешать, и мы всё сделаем»

«Дело в том, что сейчас мир захлестнула эпидемия страха. Коронавирус – это очевидно, это НЕ медицина, это политика. И где-то даже вера. Вот когда люди носят  маску для того, чтобы вот как святой крест – вот я православный. Я верю в коронавирус»

«Недавно Скабеева сказала, что она специально нагнетает страсти для того, чтобы народ сидел по домам и выполнял карантин. И я думаю, что многие работают так же, как и она, из журналистов, сотрудников СМИ. Но общаясь с докторами в Москве, они говорят, что очень много людей обращается с психосоматикой

Отделить психосоматические заболевания от того, что человек по-настоящему болен, ну очень сложно.  Т.е. человек реально задыхается, у него реально сухой кашель. Ему реально так плохо, что он умирает. Они обращаются, обрывают «Скорую помощь», перегружены больницы, врачи перегружены. А люди все вот в панике: я умираю, у меня коронавирус, положите меня в больницу, меня лечите.

И с этим, конечно же, сложно. И я понимаю, когда во время Отечественной войны паникеров приравнивали к предателям. Отличие было в том, что паникеров расстреливали сразу, а предателей сначала допрашивали…

Вот какие выводы можно сделать, которые очевидны. Ну, во-первых, мы видим. Вот первые цифры, которые поступали. Круизный лайнер «Принц Даймонд», больше трех тысяч человек заболело. Это единственное место, где заболели все. И поэтому сразу вылезла статистика по смертности. И она, я не буду называть цифры, но она кардинально отличается от тех цифр, которые называет ВОЗ, которая сейчас по непонятным причинам драматизирует настолько сильно события и всю эту ситуацию.

Дальше, вот только сейчас будут брать на антитела. Вот из Германии приходят первые данные. Они показывают, что переболело громадное количество людей. У них уже есть иммунитет. Т.е. возникло сомнение по цифрам. По смертности. А ведь это – главный показатель.

Потом было очевидное понимание о том, что лекарства против вируса нет. Вакцина будет очень нескоро. А если это так, то единственный способ победить эпидемию – это переболеть, приобрести иммунитет. И 60--70% населения когда переболеют,  всё можно будет НЕ брать в голову…

И здесь получается такая штука, что введенные жесткие меры – они должны были ограничивать рост заболевания, но надо понимать о том, что если сильно ограничить, то это – преступление. Потому что если в каком-то регионе 20, 50, 100 заболевших на весь регион, и вводить карантин, это значит, что вот этот период ограничений продлится ну очень долго

На фоне кризиса приближающегося угробить свою экономику проще простого… Самое главное – это НЕ угробить экономику. Вот ладно, мы без курортного бизнеса проживем. Но если мы угробим экономику РФ, то будет очень неправильно, бессмысленно, никому НЕ нужно, и  из этой ситуации надо выходить. Я так считаю...

Я считаю, что мы должны выходить из карантина. Чем быстрее, тем лучше. Особенно надо выходить предприятиям, на которых держатся отрасли, на которых держится экономика РФ. И готовиться. Потому что впереди большой кризис. Действительно, не знаем, как мы будем жить после вот этих всех событий. И лучше быть сильными, чем быть слабыми…

Я верую, что коронавирус существует. Но у меня есть большие сомнения, что он настолько опасен, насколько нам его рисуют в СМИ. И точно знаю, вижу, что многие из ограничительных мер – они бессмысленны и НЕ нужны»


Крым -- Ялта -- 25 апреля 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment