hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Вот где-то там заканчивается очередь. В метро" - Москва - 15.04.2020 - "борьба с ростом эпидемии"

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Это -- наглядное продолжение предыдущего поста о том, как выглядит на практике введение в Москве и области пропускного режима "для противодействия распространению коронавируса", в котором читателям было предложено идти от фактов практики к предположениям (а НЕ наоборот):
https://hippy-end.livejournal.com/3371800.html

Ну а теперь -- о том, как сегодня выглядело "противодействие властей Москвы распространению коронавируса" на практике

Просто смотрите и думайте: вот это для "противодействия коронавирусу" или все-таки в правительстве огромного мегаполиса работают достаточно умные люди, чтобы обеспечивать функционирование его инфраструктуры на должно уровне, а значит... сделано это, вероятно, все-таки с какими-то иными целями, причем, достаточно серьезными, чтобы рисковать созданием о своей работе в среду 15 апреля 2020 года однозначно негативного мнения у миллионов москвичей

А в Москве правда собираться в больших количествах (ну вот, например, несколько десятков человек в церкви на службу) запрещено из-за «эпидемической угрозы» (?)



Снимающий: «Короче, менты проверяют всех вручную! Я, похоже, из-за этого опоздаю на работу, -- длиннющая очередь в подземных переходах (то-то там воздух самый благоприятный). – Там еще очередь НЕ заканчивается, -- смеется. – Это я поднялся. Так, смотрите, я поднялся, -- длиннющая очередь уже на улице, чтобы войти в длинные подземные переходы, чтобы войти в метро. – Ребят, напоминаю, это метро «Войковская», бля. И вот там где-то, -- вдалеке. – Вот где-то там заканчивается очередь. В метро!»



Еще толпа у входа в метро в переходе



Снимающий: «Потихонечку появляется немножко бардак. Кто-то хочет без очереди. Кто-то хочет просто так. Так, медработника показываются пропуска. Люди возмущаются. Но никто никого НЕ слушает. Ну вот, пожалуйста, пропуск. Я на работу уже минут на сорок опоздал. Это вы подчиняетесь кому? Кто у вас руководство, можете озвучить? – полицейскому. --  Управление транспортной полиции на Московском метрополитене, да, если я вас правильно понял? Вот, пожалуйста, пропуск»



И еще



Метро «Измайловская» -- ну, тут просто благодать



И еще в завершении – наглядно, как полицейские берут в руки пропуска каждого при проверке… тем самым выступая в качестве стопроцентных переносчиков любой заразы, которая есть у проверяемых, включая и коронавирус, и грипп, и другие вирусные ОРВИ, и вообще всё, что заразно




Россия -- Москва -- 15 апреля 2020 года…


Продолжение о еще и дополнительных способах "борьбы с распространением инфекции" из Санкт-Петербурга -- читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3372467.html




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments