hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Мы узнали, что, оказывается... Австралию омывает Атлантический океан... белые медведи живут в..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ну и тем, кто еще бодрствует -- чисто для отдыха и хороших снов

Тетяна Монтян разместила видео одесского видео блогера о всего лишь одном интерактивном уроке нанышней украинской школы (ну, той самой, где 30 - 2 = 18, белые медведи живут в Антарктиде, а Австралию омывают Тихий и Атлантический океаны)

В общем, благодаря "коронавирусу" мы, наконец, получили возможность узнать, до какого уровня дорос за шесть лет майданной власти преподавательский состав в нынешних украинских школах, и что от него узнают нынешние украинские школьники



Автор: «А вот благодаря этим урокам увидели. Мы узнали, что, оказывается, школьникам рассказывают, что Австралию омывает Атлантический океан. Мы узнали, что им рассказывают, что белые медведи живут в Антарктиде…  В общем, рассказывают много интересного…

И один из таких уроков – это урок истории Украины для пятого класса я решил посмотреть. Ну посмотрел и, знаете, впечатлился. Речь будет идти о том, что происходило на территории современной Украины в начале 20 века…»

Учитель (перевожу на русский): «В марте 1917 года в России ворвалась та самая революция… [Это она о Февральской буржуазной революции в России – Хиппи Энд] И в том же марте 1917 года в Киеве было провозглашено создание собственных органов управления – Украинская Центральная Рада…»

Автор: «Да, сразу же, фактически сразу же начинается жесткое промывание мозгов… Но это, знаете, детский лепет по сравнению с тем, что будет дальше»

Учитель: «Утомленный имперской неволей украинский народ единогласно поддержал Украинскую Центральную Раду» -- показывает поднятую «за» руку

Автор: «Ну объясните мне, вот с чего она это взяла? Почему единогласно? Что, кто-то какие-то выборы проводил? Какое-то голосование? Какой-то референдум? Подписи, может быть, собирал? Нет, ничего этого НЕ было…Например, Одесская Городская Дума отказалась признавать суверенитет Центральной Рады…»

Ну дальше начинается крутой сюрреализм – так что просто смотрите и слушайте нынешнюю «украинскую историю»

Автор: «Я закончу тем, с чего начал. Что благодаря этому проекту мы узнали, насколько интенсивно, и насколько, на самом деле, грязно промывают головы, мозги учащимся в украинских школах… Это пропаганда абсолютно в Геббельсовском духе, призванная НЕ научить чему-то детей, НЕ дать им знания,  а дать им правильный идеологический настрой. С самых ранних лет, повторюсь, как минимум – с пятого класса»


Германия -- Одесса -- 10 апреля 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments