hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"В нашем случае больной несколько дней лежал дома в тяжелом состоянии, вокруг него суетились..."

Начинаю серию постов, надеюсь, для поднятия у читателей здорового психологического иммунитета к "информационным вирусам" в будущем

Напоминаю при этом, что информационный карантин в журнале продолжает действовать, чтобы изолировать головы здоровых читателей от голов, заразившихся "коронавирусом головного мозга", который, как показала практика, чрезвычайно заразен (я вот тоже вначале экспоненты считал... что, впрочем, дало возможность заметить их быстрое снижение после 10 марта)

Ну а открываю сегодняшнюю серию перепостом из журнала жителя Белоруссии с описанием одного конкретного случая, наглядно показывающего, как, в том числе, создается статистика, призванная через массовую ежедневную публикацию в мировых СМИ создать в головах цивилизованных людей представление о "страшной угрозе", оправдывающее реально беспрецедентные меры по резкой остановке потребления энергии и других ресурсов мировым хозяйством

Цитирую, выделяя некоторые места:

«Все умершие пили воду. Как создается коронавирусная статистика



[Если бы вот так хоронили умерших от осложнений во время ежегодных эпидемий гриппа и распространяли такие фото по СМИ и социальным сетям, как думаете, уже после десятка лет с ежегодными сезонными эпидемиями гриппа на них перестали бы внимание обращать (?) А в первые годы, как думаете, из-за "страшного гриппа", наверное, все-таки бы запаниковали (?) Ну чисто субъективно предположительно -- Хиппи Энд]

Вы не болели коронавирусом, ваши знакомые не болели коронавирусом и даже знакомые ваших знакомых не болели коронавирусом. Никто не видел вживую этого страшного чудища, по панику оно посеяло беспрецедентную. Виной тому -- ужасающие цифры и графики, пробивающие потолок. Когда в прямом эфире видишь как растут цифры умерших, сложно не впасть в панику. И уж тем более не станешь анализировать откуда эти цифры взялись и что они обозначают



В Беларуси официальные "жертвы коронавируса" до сих пор единичны, поэтому к каждому случаю приковано особое внимание СМИ. Благодаря подробному описанию событий, предшествовавших трагедии, у людей с работающим рассудком появляется возможность на реальных примерах убедиться в том как нагло и топорно манипулируют коронавирусной статистикой.

Пару дней назад страну потрясло страшное событие -- умер молодой мужчина 60-ти лет.

[Это авторская ирония, поскольку именно как о "молодом" о нем пишут в комментариях - по словам Автора материала -- Хиппи Энд]

По утверждению родственников он не пил, не курил, не страдал хроническими заболеваниями, регулярно делал зарядку и гулял на свежем воздухе. Тем не менее, умер в больнице с диагнозом воспаление легких и положительным тестом на коронавирус.

Казалось бы -- все очевидно, власти скрывают, медики врут, коронавирус мутировал и начал убивать молодых и здоровых. Не всё так просто, следите за руками. Читаем внимательно предысторию

В марте Сергей Георгиевич приболел, температура поднялась до 38, на дом вызвали врача. Доктор посоветовала пить побольше жидкости и принимать жаропонижающее. Но температура не спадала. 17 марта мы вызвали скорую, и папу положили в отделение пульмонологии в 3-й больнице. Ему поставили диагноз «прикорневая односторонняя пневмония». Также сделали тест на коронавирус, но он оказался отрицательным, — рассказывает дочь.

Состояние отца стало ухудшаться. 23 марта мужчина стал задыхаться, ему предоставили кислородную подушку. А через несколько часов перевели в реанимацию и подключили к аппарату ИВЛ. 25 марта еще один тест на коронавирус показал сомнительный результат. А 27 марта еще один сделанный тест — положительный. В тот же день, 27 марта, отца перевели в инфекционную больницу — перевозили вместе с аппаратом ИВЛ.
https://news.tut.by/society/679215.html

Через неделю 3 апреля мужчина скончался. А дальше нужно особо внимательно следить за напёрстками:

Всю семью изолировали: Аня вместе со своим молодым человеком, ее тетя, двоюродная сестра и вторая двоюродная сестра вместе с семьей отправились по разным больницам. Дома остались только мама девушки и ее бабушка. Мама папы, моя бабушка, очень больна. Ей 30 марта исполнилось 93 года, у нее много хронических заболеваний, диабет, она слаба. Мама осталась, чтобы за ней ухаживать. У них взяли тест на коронавирус и оставили дома. С мамы взяли подписку, что она не будет выходить из квартиры. И у мамы, и у бабушки первые тесты отрицательные, как и у нас.

Врач, которая вела моего отца, оказалась заражена коронавирусом — и она тоже сейчас в больнице, — продолжает Аня
https://news.tut.by/society/679215.html

Коронавирус по утверждениям специалистов является крайне заразной инфекцией, трупы больных не отдают родственникам, вирус способен пробиться даже через щели между крышкой и гробом, поэтому гробы заматывают в пленку:



Но вирус прорывается и через пленку, поэтому могильщики одеты в костюмы химзащиты:


[Как при такой "крайней заразности" во всем мире за три месяца эпидемии умудрились заразиться вирусом (ой, сейчас уже -- "заболеть") -- всего лишь 0,017% населения... (?) -- хороший вопрос, но об этом -- в отдельном посте

Ну а еще -- если бы вот так устрашающе хоронили те тысячи умирающих в сезон ежемесячно от легочных пневмоний, вызванных осложнениями после ОРВИ только в РФ и разгоняли такие фотографии по СМИ и социальным сетям... как думаете, хотя бы на одну зиму смогли бы напугать населения обычной и привычной ежегодной эпидемией гриппа (?) -- Хиппи Энд]

В нашем случае больной несколько дней лежал дома в тяжелом состоянии, вокруг него суетились родственники -- все контакты первого уровня, среди которых 93-летняя бабушка с диабетом. Все они здоровы.

На момент прибытия в больницу коронавируса у больного не было, только через 10 дней тест дал положительный результат. И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что у лечащего врача тоже обнаружен коронавирус.

По факту имеем человека, который безо всякого коронавируса заболел тяжелой формой пневмонии, поступил в больницу и вероятнее всего заразился коронавирусом уже там, от лечащего врача. При всем он попадает в статистику и становится пятым человеком, умершим в Беларуси с коронавирусом.

Большинство читателей пропустили этот наперсток. Еще раз -- умершим С коронавирусом. НЕ ОТ коронавируса.

[Помните, об этом "С" в отличие от "ОТ" уже было в одном из интервью, размещенных в журнале (?) ]-- Хиппи Энд

Вся мировая статистика, все ужасающие цифры, все страшные графики с экспонентой показывают НЕ умерших от коронавируса, а умерших С коронавирусом. Никто не делает вскрытий, не устанавливает причину смерти -- какое там, у врачей нет времени маску снять для передыху, не то что вскрытиями заниматься.



Больного надо побыстрее упаковать в гроб, гроб завернуть пленкой и не выдавая родственникам сжечь. Даже если коронавирус найдут в ошметках трупа, намотанного на ось грузовика на МКАДе, он попадет в статистику умерших С коронавирусом и придаст экспоненте еще более вертикальный вид.

[О том, что на самом деле скрывается за "крутыми экспонентами", надеюсь, будет сегодня в отдельном материале от одного моего Френда -- Хиппи Энд]

А тем временем из пораженных паникой стран поступают новости, которые минский блогер предсказывал еще две недели назад во втором посте на тему коронапсихоза. Вот что пишет одна из самых известных газет Италии -- La Stampa:

По результатам тестов и мазков: из 60 жителей Кастильоне-д'Адда, одного из муниципалитетов в бывшей красной зоне по коронавирусу, 40 дали положительный результат, все доноры не подозревали о том, что были инфицированы коронавирусом. Все бессимптомно вырвались из официальной статистики: они вступили в контакт с вирусом, но не развили болезнь.
https://www.lastampa.it/topnews/primo-piano/2020/04/02/news/coronavirus-castiglione-d-adda-e-un-caso-di-studio-il-70-dei-donatori-di-sangue-e-positivo-1.38666481

75% итальянцев в наиболее пораженных регионах даже не подозревали, о том, что заражены, и что организм бессимптомно справился с вирусом. Теперь новости от нашего восточного партнера:

"Наши ведущие научные учреждения работают по всем направлениям профилактики, диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции. В конце марта мы провели исследования на выявление антител к новому коронавирусу. Было рассмотрено 226 образцов сыворотки крови от людей из различных коллективов, которые не были зарегистрированы как больные новой коронавирусной инфекцией.

Из этого круга людей было выявлено 11 человек переболевших и имеющих антитела к новому коронавирусу", -- заявила Голикова
http://kremlin.ru/events/president/news/63123

В России, где вспышка еще только разгорается у 5% россиян уже есть антитела к коронавирусу. И они тоже об этом не подозревали до теста. Процитирую собственное высказывание из позапрошлого поста:

Вполне возможно, что вирусом уже переболела значительная часть населения, но так как у 95% симптомы либо отсутствуют полностью, либо переносятся на ногах, в больницу люди просто не обращаются.

Если посчитать реальную смертность от вируса, она окажется настолько ничтожной, что поддерживать панику станет сложно даже самым влиятельным СМИ.
https://minskblog.livejournal.com/243522.html

Зато панику очень легко нагнетать делая тесты 80-летним старикам с букетом хронических заболеваний. Очевидно ведь, что если дедушка Лоренцо, страдавший диабетом, ишемической болезнью, лейкемией и коронавирусом умер в 96 лет, значит причина смерти – коронавирус»

Источник информации: https://minskblog.livejournal.com/244525.html


От себя добавлю еще раз то, что уже изложил в журнале в отдельном посте:

Если большинство цивилизованного населения планеты выключили собственные мозги, с легкостью принимая в головы любой бред, если его массово публикуют "мировые СМИ" и разгоняют социальные сети... то и обращаться с этим населением властям приходится как с "бредящими больными" -- давая им ту информацию, которую они только и в состоянии  принимать

В данном случае -- в качестве объяснения такого беспрецедентного и реально жуткого явления, как резкая остановка значительной части энергопотребления и соответственно работы единого и цельного (как единая общецивилизационная система) мирового хозяйства

Хотя для людей, умудряющихся даже в нынешних условиях тотальной информационной обработки цивилизованных голов сохранять здравый смысл и мыслить самостоятельно, эта остановка -- говорю по себе -- должна бы наоборот -- вызывать определенный, хотя и осторожный, оптимизм, но подавляющее большинство населения -- ведь только панически напугает

А потому -- куда более приемлемый для них по его  реальной "нестрашности" коронавирус (померших от которого у подавляющего большинства населения нету ни среди родственников, ни среди знакомых, ни среди вообще круга людей, которых они лично знают)


Продолжение о том, что реально показывают "устрашающие графики нарастания эпидемии коронавируса", читайте в:
https://hippy-end.livejournal.com/3359044.html


Всем -- хорошего психологического иммунитета




Добавить в друзья


Tags: Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments