hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"... мы уже даже вспоминаем Порошенко. При Порошенко так не было. А вот с выбором Зеленского..."

Все видео взяты с американского ресурса Ютуб

Между тем, несмотря ни на какие карантины и ни на какой коронавирус, ВСУ продолжают практически ежедневно попадать по домам мирных жителей самопровозглашенных республик Донбасса, а вчера умудрились даже накрыть автобусный парк в центре Горловки

Уж извините, что приходится брать с американского ресурса видео сепаратистов -- по крайней мере, по отношению к нынешней Украине

Все видео за 31 марта 2020 года



Центр Горловки – автобусный парк – автобус 8-го маршрута

Работник: «Семь автобусов. Все автобусы разбиты. Раз, два, три, четыре, пять, шесть штук, -- в ряду, где снимает. -- Вот прилет, -- воронка от мины. – И вот что сейчас на данный момент у нас здесь творится, -- выбитые стекла автобусов, поврежденные корпуса. --  Масло потекло. Всё вырвало. Автобусы, считайте, почти вышли. Не почти, а уже никуда НЕ едут. Контактная сеть – вот она лежит. Аварийную бригаду вызвал. Сейчас будем убирать это всё дело»

А это -- самопровозглашенная ЛНР -- поселок Донецкий



Местная жительница: «Обстрелы нас уже замучили. У нас уже нет ни терпения, ничего. Обстрелы постоянные. Если не утром – то вечером. Если не вечером – то в обед. У нас тут на двухэтажке вот живут одни старички, -- выбитые окна. – Вот я только что позвонила одной женщине, хотела, чтобы она вышла. Она говорит: я не могу. Я ночь не спала, говорит, у меня болит сердце. Говорит: я не могу даже выйти.

А у нас тут, в основном, старики. У нас тут две семьи, что с деточками – по трое детей. А так, в основном, всем больше 70 лет. У нас уже даже говорит: мы уже даже вспоминаем Порошенко. При Порошенко так не было. А вот с выбором Зеленского – это вообще тихий ужас. У нас постоянные обстрелы, постоянные. Я ж говорю: уже сил даже нет»

И в завершении -- поселок Старомихайловка



Местный житель: «Где-то в девять, может, в десять минут десятого утра. Начался артобстрел. Вот мы находились в доме. Я только успел забежать в дом, -- показывает следы попадании. – И вот это вот прилетело»

Вопрос: «Как сильно в последнее время стреляют?»

Местный житель: «Каждый день. Практически каждый день. Сегодня начали обстрел в 6 утра. Я не знаю, во сколько он закончился. Да и вот где-то вот стреляло, вот только что три прилета было. Где-то в районе ствола. Так что практически каждый день прилетает»

Вопрос: «Первый раз в ваш дом прилетает?»

Местный житель, буднично: «Нет, почему. В том году в марте месяце прилетело три. Вон разбито, -- показывает. – Там. Видно с той стороны. И потом вот прилет был, -- идет показывать. – Где-то в декабре. Вот, повырывало. Я заделал. Крышу побило. В течение года уже пять снарядов»

Местная жительница: «Я сидела, тряслась в кухне. Я в подвал не лазию, а вот так, сидю в кухне и жду. Колы закончится. Всё время стреляють, и стреляють, и стреляють, -- поврежденная крыша»

Вопрос: «Скажите, пожалуйста, а ОБСЕ в поселок приезжает, чтобы фиксировать обстрелы?»

Местная жительница: «Та приезжають, но вот там покаталыся, -- показывает. – И уихалы. Тут мы их николо не бачили. А там вот – вот так проихалы по асфальту и назад вернулыся. И всё»

Вопрос «Скажите, в украинские заявления о мире вы верите?»

Местная жительница: «Не-а»


Донбасс -- 31 марта 2020 года




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments