hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"И мы лежим, присыпанные землей, и тут звонит Дрймов. И говорит: увози оттуда, на хер, ту Монтян!"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Добрался на десяток минут к компу и ставлю сделанную еще вчера маленькую расшифровку из видео Тетяны Монтян об Алчевске, состоящее из старых видео моста с Алексеем Мозговым, а затем и ее встречи с ним в 2014 года, после чего идут уже современные съемки в Алчевске пять с половиной лет спустя -- в феврале 2020 года

Посмотрите -- рекомендую -- в том числе и о самой Монтян многое, на мой взгляд, проясняет



Монтян: «Вот здесь с Мозговым нас чуть не грохнули на вот этом вот Кировском кладбище. Он меня повез показать попадания в могилы, и тут снова начался обстрел. И мы упали вот как раз головой между теми терриконами, по которым, собственно говоря, колотили ВСУшники.

И мы лежим, присыпанные землей, и тут звонит Дрймов. И говорит: увози оттуда, на хер, ту Монтян! Тебя-то грохнет, хер с тобой, а ее-то на нас повесят! Ну, Мозговой его послал, говорит: сейчас обстрел закончится, да отползем.

Потом я уже в Киеве рассказывала эту историю людям, которые меня знали по 20 по 30 лет, они мне: да нет, это в тебя Моззгового люди стреляли. Я говорю: вы больные, он со мной рядом лежал, землей присыпанный лицом к терриконам. Ну значит, это Дрёмов. Я говорю: так Дрёмов по телефону орал: убирай ее, к чертовой матери, оттуда, убьют ведь, мы крайние будем. Значит, это Козицын. Я говорю: на карту посмотрите, где Козицын, а где Кировск, мать вашу за ногу.

И вот я поняла тогда, что если мне не верят даже люди, которые меня сто лет знают, как поверят люди, которых зомбируют по телевизору сутки напролет?..»


Украина -- Киев -- 27 февраля 2020 года


Ну что, как вам концовка об уровне эпидемии майдана в некоторых украинских головах (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments