hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"... если будет вынос Зеленского, Запад скажет России о том, что берите под протекторат Украину"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Уж извините, что Ньюс-Фронт, но едва ли не единственный, кто сейчас на Ютубе сообщает о том, о чем везде тишина, это Олег Царев с его опытом почти двадцати лет подряд в Верховной Раде и соответствующими друзьями и связями во всех без исключениях политсилах нынешней Украины

Ну а здесь он высказывается о появлении "свидетеля" в деле сбитого "Боинга", после чего -- вообще о высокой вероятности смены власти на территории Украины с формированием ее уже... из Москвы, куда сейчас, оказывается, уже наблюдается просто паломничество ходоков, в том числе от украинских политиков -- ярых русофобов...

В общем расшифровал почти всё новое и, на мой взгляд, более чем интересное для тех, кому сложно смотреть получасовые видео

Так что -- смотрите, слушайте и читайте это совсем свежее сегодняшнее интервью Олега Царева -- рекомендую



О «Боинге»

Царев: «Как мы видим по Ирану, то работу всех зенитных систем и полеты самолетов четко отслеживают спутники. И стран, у которых такие спутники есть, их достаточное количество. Пока мы кроме российских заявлений и каких-то свидетельств, мы никаких НЕ получили.

Однозначно есть у США, Великобритании, Франции – они молчат, как будто бы они ничего НЕ видели. Хотя логично было бы, чтобы они предоставили свои съемки и фото, и данные. И тогда было бы всё сразу же понятно. То, что они НЕ предоставляют, уже само по себе говорит само за себя. И говорит о том, что те данные, которыми они располагают, НЕ соответствуют той версии, которую Голландия продвигает.

Со свидетелями как раз проще, чем со свидетельствами, которые получены из техники. Вот я сейчас нахожусь в кабинете великой княгини Барятинской, которая была после захвата Крыма или освобождения большевиками была расстреляна. У меня десяток сотрудников видел призрак графини Барятинской… Т.е. свидетелей достаточно. Я очень сомневаюсь, что хоть одна какая-нибудь камера зафиксировала графиню

Поэтому – найти свидетеля, ну, можно найти свидетеля. Я так думаю, кому-то кто-то что-то увидел. Выдавать это за свидетельство такое аргументированное… Ну, у меня будут сомнения.

Я помню хорошо этот момент, когда всё это произошло… Я помню ситуацию вот буквально за неделю до этого. Европа говорила о том, что нужно ли вводить санкции? Надо их снимать. О том, что война несправедливая. Всё шло к тому, чтобы отношение Запада к войне на Донбассе поменялось. И вдруг… ну вы знаете, ну настолько своевременно сбили этот самолет, и настолько это было выгодно украинской власти и США, которые обеспечивали вот этот переворот, который произошел…

Мы ж помним, Турчинов объявил войну после посещения руководителем ЦРУ Киева, объявил АТО, и началась война. Поэтому США всегда обеспечивали и стояли на стороне Киева. И это им было очень в кассу…»

О политической ситуации Зеленского

Царев: «Олигархам нужен либо слабый Зеленский, чтобы с ним можно было как можно легче разговаривать… Каждый раз олигархам нужен слабый президент, и они тихонечко работают над снижением его рейтинга. А с Зеленским это уже происходит не тихонечко, а сейчас практически сложно отыскать тех, кто не поддерживает Юлию Тимошенко, которая взяла курс на досрочные парламентские выборы и досрочные президентские выборы...

А Юля будет сейчас с открытым забралом идти против Зеленского. У него кардинально упал рейтинг. Я выдал нашу социологию, не так давно ее подтвердили… У него рейтинг падает сейчас около 10% в месяц. Если он сейчас проголосует землю, он обвалится за несколько дней. А если не проголосует, он за 2--3 месяца упадет до 15%...

Как только рейтинг упадет у него до 15%, у него наступит коллапс власти. Т.е. он НЕ Порошенко, который мог с 15% управлять страной. Порошенко к тому времени, когда у него был такой рейтинг, расставил всех людей по всем… У него была одна только точка – это Аваков, который ему НЕ подчинялся.

А у Зеленского добавился и Аваков, и, как я уже говорил, все олигархи сейчас на той стороне. У него внутри его франкции НЕ всё очень хорошо. Не говоря о том, что там три группы: одна Коломойского, одна Пинчука, Сороса, и часть голосов – мы их называем «95-й квартал», но из голосов в парламенте «95-й квартал» основная часть сформирована контрабандистами – Ильей Павлюком. Они ориентированы на него, а НЕ на Зеленского.

А у Павлюка свои интересы. Он в любой момент может отвернуть, и тогда Зеленский останется ну буквально там с 30-ю депутатами в парламенте. Тут и до импичмента рукой подать с такой раскладкой. И Зеленский, еще раз повторюсь, это НЕ Порошенко. Если у него рейтинг упадет до 15%, очень многие политологи и эксперты считают, что начнется процедура свержения Зеленского…

Надо 2--3 месяца  подождать, и будет новая реальность. Как поведет себя Зеленский в новой реальности, непонятно. У него нет контроля над правоохранительными органами. У него нет вертикали власти. Кабмин – Сороса. Прокурор – Сороса. Главы администраций – ну, вот такое ощущение, что их случайным образом назначали. Они НЕ руководят в областях. Такая же ситуация с депутатами. Поэтому ситуация у него грустная. И он понимает. Как мне говорят ребята из его окружения, у него постоянная депрессия…»  

О вероятности диктатуры

Царев: «Когда в стране разруха, народ требует диктатора. А здесь сейчас такая ситуация на Украине, когда уже скоро будут ну вот просто люди будут кричать о том, что пускай будет жесткий очень руководитель, который разберется с вот этими всеми ветеранами АТО, радикалами, наведет порядок, с коррупционерами.

Диктатура НЕ приходит сама. Диктаторы НЕ захватывают власть. Диктатора вносит на руках народ. Народ вносит во власть тогда, когда он считает, что кроме диктатуры никто не справится с ситуацией.

Украина, конечно, давно уже созрела к диктатуре. Уровень жизни падает. Разруха кругом. Но это не очень хорошо, потому что Украина всегда была свободная страна. Только диктатуры там не хватало.

Но есть шансы – вот шансы на распад увеличиваются, если все-таки будет задействован сценарий импичмента Зеленского, выноса из власти Зеленского. А я НЕ представляю, что он продержится у власти столько, сколько ему еще до окончания срока. Он НЕ держит власти. Он пришел – у него власть через раскрытые ладони, растопыренные пальцы вытекла из рук. Он понабирал непонятных людей во власть. И назад их поменять уже НЕ может. И ситуация очень непростая.

Все понимают о том, что Украина в сегодняшней ситуации США НЕ нужна. Я в своих статьях писал о посещении Украины госсекретарем, и что он сказал Зеленскому. Он сказал, что идите, договаривайтесь с Путиным. Это был большой удар для Зеленского…

И я вам сейчас скажу такую вещь. Вот многие мои коллеги, те, без чьих голосов тогда НЕ произошло бы переворота – вы же понимаете, что тогда без голосов регионалов Турчинова бы узаконить НЕ получилось бы. Они пришли в Верховную Раду, проголосовали.

Не только бывшие регионалы, а очень многие очевидные враги России сейчас просто стройными колоннами направляются в Москву, ходят по кабинетам, по коридорам, пытаются находить какие-то связи, знакомства.

Потому что понимают, что в случае, если будет вынос Зеленского, Запад скажет России о том, что берите под протекторат Украину. И Россия будет определяться, кто будет во власти, что будет с этой территорией.

По крайней мере, такой сценарий достаточно вероятен. И вот поэтому есть ходоки. Я не будут называть фамилии, это будет не очень корректно. Но поверьте, таких людей очень много, и такого вот столпотворения с Украины посыльных не было за все эти последние пять лет»


Крым -- Ялта -- 25 февраля 2020 года


Ну что, вы еще от кого-нибудь такое слышали (?)

И заметьте, по мнению Царева речь идет буквально о месяцах

Т.е. ДО президентских выборов в США, которые будут лишь осенью...




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments