hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Он [Зеленский] выступает отдельным субъектом и скорее всего - жертвой. Он и его люди"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Ниже -- второе уникальное интервью Олега Царева после долго молчания на Ютубе за два дня -- на это раз большое, 50-минутное на "День ТВ"

В значительной степени оно дублирует первое интервью, которое вчера в журнале шло в течение всего дня главным постом -- с полном расшифровкой -- ссылка на этот пост есть внутри сегодняшней расшифровки

А новое или раскрывающее темы полнее -- я постарался снова расшифровать для тех, кому сложно смотреть видео

Обратите внимание на сугубо положительную оценку Царевым деятельности Владислава Суркова по Донбассу и Украине в течение всего этого времени -- это оценка человека, который сам занимается все эти годы судьбой Донбасса и Украины, и лично много с Сурковым в этих вопросах контачил

Так что -- смотрите, слушайте, читайте -- очень рекомендую



О Владиславе Суркове

Ведущий: «По вашей информации ушел он в отставку или нет?»

Царев:  «По моей информации он в отставку НЕ ушел

Просто нельзя подходить односторонне к человеку. Я понимаю, что очень многие – ситуация на Украине развивается не лучшим образом, отношения Украины с Россией, и Донбасс пять лет обстреливается, -- и очень многие ставят ему это в вину.

Просто долгое время мы с ним контачили достаточно часто, и я просто знаю точно, что иногда то, что ему сейчас ставят в вину, это незаслуженно. У него были четкие рамки, в рамках которых он работал и работает. И в этих рамках он пытался выбрать тот вариант, который для Донбасса и для Украины будет все-таки более приемлем»

Ведущий: «Т.е. вы можете подтвердить на камеру… что это тот человек, который реально переживает за Донбасс?»

Царев: «Да, безусловно»

О вышедшем в США фильме «Украинский обман» и его влиянии на Украину

Царев: «Порошенко объединил свои деньги и отдал в управление Соросу. И теперь Сорос спасает Порошенко, как самого себя»

О смене команды в руководстве Украины

Царев: «Известно, потому что мои друзья контактируют с командой Джулиани

[Вот так -- геополитическая работа на украинском направлении, как я и предполагал, идет слаженно -- Хиппи Энд]

Ермак – ну вот он стал вторым человеком в государстве

Мы делаем свои замеры, -- рейтинга Зеленского. – Ну вот команда друзей…

И вот Зеленский – его слушаются, пока у него рейтинг. Не будет у него рейтинга, упадет он хотя бы процентов до 15-ти, ситуация у него начнется – у него будет очень сложная ситуация. Т.е. может ли он двигаться в сторону выполнения Минских соглашений и вообще куда-либо двигаться, – большой вопрос…

О земле

Царев: «У Зеленского сейчас очень непростая ситуация. И если он не проголосует в ближайшее время закон о рынке земли, то он вряд ли его когда-либо проголосует. Это первое.

Второе, у Зеленского есть все возможности для того, чтобы сегодня, завтра, в любой день проголосовать закон о земле.

Что его удерживает? Во-первых, падение рейтинга будет продолжаться, но если он проголосует закон о земле,  это падение еще ускорится. Обвально. Это первое. Это первое, но НЕ самое важное…

Я хочу сказать, что когда голосовали, кто будет премьером: Юлия Тимошенко или Янукович, ставки доходили до 8 миллионов за голос – долларов.

Поэтому платят полмиллиона, -- за голос при голосовании закона о земле, -- и это платит НЕ Зеленский. Платят те люди, которые собираются заработать на этом… Это люди Сороса. Есть его представитель на Украине «Дрэгон Капитал», который аккумулирует средства, который работает с деньгами Порошенко, но они достаточно хорошо маскируют вот эту систему оплаты денег.

Первый куш, на котором планируют заработать, это 10 млн. гектар государственной земли. Украина сейчас должна МВФ. Планируют выкрутить руки таким образом, чтобы в счет долгов была продана земля. Земля была бы куплена частными компаниями и потом НЕ перепродана -- это глупый способ заработать деньги. Просто была бы пересчитана капитализация компаний, которые купят украинскую землю, будут выпущены акции. Земля будет оценена очень дорого.

[Т.е. всё те же биржевые спекуляции, в которых Сорос является безусловно виртуозом и корифеем -- Хиппи Энд]

И речь идет, ну, по словам Коломойского о триллионах долларов. Хотя должна была быть куплены за несколько миллиардов долларов.  Цена вопроса очень большая. Украина, Россия и Казахстан, если бы создали земельный пул типа ОПЕК, более трети зерновых контролировали бы мировых, и это позволило бы всему миру диктовать цену на продовольствие. Если бы Украина была в этой системе.

То, что Россия и Казахстан упустили Украину, упустили эту возможность, это большая ошибка. Большая потеря…

Я описал ситуацию, что можно проголосовать землю в любой момент времени. И есть голоса «Слуги народа», и есть голоса, которые куплены, в том числе вот за эти деньги. И можно было бы голосовать. Но НЕ голосуют. А вот почему, вы не найдете этой информации нигде…

[Далее – то, что уже было в интервью от 13 февраля, размещенном с полной расшифровкой в этом журнале: https://hippy-end.livejournal.com/3254285.html -- там же и ответы на вопросы по пробелам выше -- Хиппи Энд]

Причем, Зеленский – его убедили в том, что слушать надо, чтобы реально понимать, что хочет Америка, двух человек – это Трампа и Помпео.

Поэтому вот такая вот сейчас ситуация с землей и с голосованиями в Верховной Раде Украины»

О будущем Зеленского

Царев: «Что ожидает Зеленского.

Падение рейтинга – раз. И это понимают все…

Юлия Тимошенко будет требовать досрочных парламентских выборов. И второе, не падайте со стула, Юлия Тимошенко будет требовать досрочных президентских выборов. Импичмента Зеленского. И будет участвовать в президентской кампании…

И Зеленский знает, что Коломойский и Аваков сейчас работают против него….

Он [Зеленский] выступает отдельным субъектом и скорее всего – жертвой. Он и его люди»

[Помните, я еще осенью назвал Зе власть – властью жертвой (?) -- Хиппи Энд]

О Соросе, Коломойском, Авакова

Ответ на вопрос, кто в украинском раскладе сейчас самый сильный?

Царев: «Сильных там нет. У Сороса проблемы из-за того, что Трамп скорее всего выиграет. Сорос – это главный противник Трампа. И если в первую каденцию он с ним не разобрался, то попробует разобраться во вторую.Это – проблема Сороса. Да, он сейчас влияет очень сильно на Украину. Но даже Пинчук сейчас продает свои активы. Посмотрите, это открытая информация. Почему? Потому что он считает, что на Украине ничего хорошего не будет. И ситуация будет дальше ухудшаться, и к чему это приведет, непонятно.

Коломойский и Аваков. Ну, начну с Коломойского. У Коломойского уголовный процесс в США, который без сомнения окончится осуждением Коломойского… И Коломойского обвиняют, как организатора, как мафиози. Если он будет осужден, то, конечно же, ему нигде, кроме Украины, находиться нельзя. Если он сейчас выедет за пределы Украины, его арестуют, доставят в Соединенные Штаты, и там он будет сидеть, ждать, чем закончится процесс.

В Израиль он НЕ ездит. Кроме этого сейчас идут коммерческие суды в Лондоне против него, где активы арестованы его. В Соединенных Штатах. И последнее – вот начались суды в Израиле. У него всё очень непросто…

Да, еще проблема Коломойского, что он решал многие свои вопросы раньше через Нетаньяху. А у Нетаньяху сейчас у самого очень тяжелая ситуация. И кончится скорее всего у него тоже всё очень плохо. И вот когда у него кончится плохо, то у Коломойского вообще не останется зарубежных лоббистов. Свой первый суд в Лондоне помог ему выиграть Нетаньяху. Когда были сняты аресты Приватбанка.

Что касается Авакова. Аваков, конечно же, ситуация у него получше. Во-первых, он работает с МИ-6, он работает с ЦРУ. У него хорошие связи в Италии. И у него хорошие связи, его сегодняшним политическим лоббистом является президент Франции

Да, у Авакова сейчас очень непростая ситуация по уголовным процессам. Прокуратура выписывает аресты на людей, на кого оформлена собственность Авакова. Речь идет о миллиардах долларов. Они НЕ имеют возможности въехать в Украину. Аваков очень сильно переживает по этой причине. Знаете, оформишь на человека миллиард долларов, а ты с ним даже поговорить не можешь, кроме как по телефону – он где-то там находится за границей.

Поэтому война очень жесткая, -- Коломойского с Аваковым против Сороса. – Война на взаимное уничтожение. И я думаю, что будут использовать дело Шеремета. Для политического повода для снятия Авакова. Будут заставлять Зеленского отправить Авакова в отставку. Посмотрим, получится или нет.

Аваков всё это понимал. Поэтому поднял дело Шеремета. Сам. И сейчас они вместе с Коломойским делают всё для того, чтобы убийцы Шеремета были арестованы и посажены. Это вопрос выживания Авакова.

Ведь для Украины НЕ секрет, что за очень многими убийствами, в том числе моих бывших коллег депутатов, стояла СБУ… Такая же ситуация была с убийством некоторых АТОшников, которые были связаны с убийством Шеремета. Чеченского происхождения…

Вопрос мотива вообще НЕ всплывает, -- убийства Шеремета. – И сознательно уходят от него на Украине. Почему? Потому что Аваков поднял этот вопрос, но у него нет никакого желания озвучивать мотивы, почему убили Шеремета»

Об убийстве Жилина в России

Царев: «Ну, насколько я знаю, исполнители были НЕ с Украины. Были просто уплачены деньги,  он был устранен. Как минимум, Аваков праздновал на следующий день после убийства Жилина»

Об убийстве Шеремета

Царев: «У меня есть друзья, которые очень серьезно разрабатывают версию связи убийства Немцова и Шеремета… Те, кто погуглит фамилии Шеремет и Немцов, они обнаружат, что они дружили, они работали вместе, у них были совместные проекты. И по словам моих знакомых, когда убили Немцова, и следы потянулись в Украину, то окружение Немцова попросило Шеремета расследовать, что же там на Украине произошло.

И это послужило причиной, за что был устранен Шеремет, и почему к этому имела отношение СБУ. Я озвучиваю это как версию, точно НЕ хочу быть конспирологом, но я точно знаю, что эта версия отрабатывается»


Россия -- Москва -- 14 февраля 2020 года


Чувствуете, насколько общая и слаженная геополитическая работа разворачивается сейчас по территории Украина (?)

Помните еще, что в маленькой постсоветской Молдавии РФ, ЕС и республиканцы США выступили единым геополитическим фронтом (?)

И насколько быстрыми темпами сгущается и концентрируется ситуация на территории Украины (?)

Ну а чисто субъективно... честно сказать, меня это очень даже радует -- что те, кто устроил на Украине последний майдан, сейчас вступили в войну "на взаимное уничтожение" друг с другом

И спрашивается, зачем было мешать этому процессу путем внешнего вмешательства руководству России (?)

Равно и аналогичной борьбе "на взаимное уничтожение" нынешних верхушек республиканцев и демократов в былой единственной мировой сверхдержаве...




Добавить в друзья


Tags: Видео, Геополитика, Гибридные войны, Психологическая готовность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments