hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Майдан головного мозга во всей наглядной красе - картина "майданным чайком" из "очага эпидемии"

Собственно, когда вчера вечером я в первый раз увидел эту информацию, она так и называлась: "Майдан головного мозга..."

И точнее не назовешь, поэтому и здесь заголовок -- ровно тот же самый

Далее -- цитирую картину "майданным чайком" из самого "очага эпидемии" на Галичине -- психологической эпидемии, к сожалению, поразившей значительную часть населения и других частей Украины

Выделяю некоторые места и дополняю текст фотографией и той самой заметки "Майдан головного мозга..."

«В Калуше разъяренная толпа издевалась над женщиной-фельдшером скорой помощи



В Калуше Ивано-Франковской области толпа людей атаковала скорую помощь, обвиняя женщину-фельдшера в пьянстве. Об этом сообщает сайт Вікна.

Инцидент произошел вечером 21 ноября на проспекте Леси Украинки, когда медики отправились помогать пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии. Его подробности журналистам рассказал исполняющий обязанности главного врача Калушской станции скорой и неотложной медицинской помощи Юрий Ейна, который был на месте происшествия.

По словам врача, бригада приехала на место аварии очень быстро – в течение шести минут, хотя для выездов по городу отводят 10 минут. Однако это не спасло медиков от упреков в том, что они долго ехали.

Вскоре скорую заблокировала разозленная толпа. Люди окружили машину и вели себя агрессивно, угрожая медработникам и оскорбляя их.

Ейна прибыл на место конфликта, но его не подпускали к машине, потому что он якобы приехал выгораживать своих работников. В конце концов он пробился к скорой и узнал причину недовольства толпы: 44-летнюю женщину-фельдшера обвиняли в том, что она пьяна, так как "у нее блестят глаза и она трясется".

["Ты чё, сука, трясешься, огда мы толпой неадекватных придурков тебя окружили, орем и угрожаем?" -- типичная "улика сепара" пораженной "майданом" национал-патриотически настроенной толпы "под майданным чайком" -- Хиппи Энд]

Главврач Ейна не поверил обвинениям, поскольку знал фельдшера как добросовестную работницу, вообще не употреблявшую алкоголь. А ее стаж на скорой составляет более 20 лет.

В итоге несчастную женщину, находившуюся в кабине скорой, силой вытащили из машины и посадили в салон. В нем уже находились люди из толпы и работник полиции с прибором для определения содержания алкоголя в крови.

[Т.е. новый майданная полиция вместо того, чтобы защитить работников Скорой и дать им спокойно работать на месте вызова... преспокойно встает на сторону неадекватной толпы нарушающих закон и порядок придурков -- так сказать, "майданно близким" -- еще один типичный синдром -- Хиппи Энд]

"Более того, четыре-пять человек держали мобильные перед лицом фельдшера и снимали это все на видео. Сопровождалось все криками, матом, оскорблениями и угрозами. Аргументы, что это ненормально, что они не имеют права так себя вести, не произвели никакого впечатления", – рассказал Ейна.

Женщина согласилась пройти тест на алкоголь. От стресса у нее около 20 минут не получалось как следует подуть в трубку. В конце концов проба была сделана и показала отрицательный результат.

После этого посторонние вышли из машины и толпа начала расходиться. Никто не извинился перед медиком.

Примечательно, что все это время рядом находились работники полиции, однако никто не защитил женщину от хамства и угроз.

Пока толпа мучила фельдшера, в диспетчерскую медицинской службы поступило около 20 звонков. И столько же – в полицию с сообщениями о пьяном фельдшере.

Ивано-Франковский областной центр экстренной медицинской помощи, которому подчиняется служба Калуша, передал заявление в полицию об инциденте. Врачи считают, что правоохранители должны были защитить медиков от произвола толпы.

По словам Юрия Ейны, отсутствие защиты, тяжелые условия работы, зарплата меньше 5 тысяч гривен и несправедливые обвинения приводят к тому, что в скорой никто не хочет работать. Калуш и Калушский район обслуживают всего шесть бригад скорой, в том числе четыре – лекарственные»

Источник информации: https://strana.ua/news/235224-v-kalushe-tolpa-zablokirovala-priekhavshuju-na-dtp-skoruju-pomoshch.html


Вы уже поняли, что эта "толпа под майданом головного мозга" ищет для себя виноватых в ее идиотизме НЕ среди тех, кто после ими же поддержанного майдана устроил "медреформу имени Ульяны Супрун", в результате которой бригад Скорых стало всего шесть на весь район, с зарплатой работников меньше пяти тысяч гривен, но с близкой Польшей, где наиболее квалифицированные врачи могут найти работу куда лучше... а среди всё еще обслуживающих их последних бригад Скорой помощи, которые всё еще даже приезжают по вызову быстрее, чем могут по норме

В общем, "майдан головного мозга" на примере всего лишь одного уличного происшествия в "очаге эпидемии" во всей его майданной красе

И вот из "очага" нормальным людям действительно... остается разве только валить

Или героически оставаться собой, несмотря ни на что, если Галичина для них -- родная земля

Посреди бушующей вокруг эпидемии цивилизованной психики




Добавить в друзья


Tags: Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments