hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Вот уж точно - у лицемерия нет дна или Это ли та самая Елена Лукаш, которая весной прямо призвала...

Видео взято с американского канала Ютуб

Вот уж точно -- у лицемерия нет дна

Смотришь на эту лично мне очень симпатичную внешне Елену Лукаш и хочется себя ущипнуть: да она ли это весной, каких-нибудь полгода назад, перед вторым туром выбором прямо призвала на видео аудиторию тех, кто ей доверяет, голосовать... за Зеленского (!) -- потому что, типа, "другого выхода нет" (?)

Еще с таким проникновенным голосом: мол, это трудное, очень трудное решение, но его нужно принять и всё такое... -- и вот на это вот видео сейчас... да они ли это (?!!)

Видео длинное, смотреть его целиком смысла, как по мне, нет ни малейшего, а вот самое начало -- очень рекомендую

Посмотрите на лицо Елены Лукаш, послушайте, как аргументированно она убеждает, что власть Зеленского намного хуже, чем была даже власть Порошенко и задайте госпоже Лукаш один ну очень простой вопрос:

Зачем же Вы, госпожа Лукаш, за эту вот власть, насчет которой -- по Вашим же словам -- Вы уже каждый час убеждаетесь, что дна нет... лично призывали голосовать (?!!)

В общем, сами смотрите на эти милые и "предельно честные" глаза, как по мне, просто очаровательной женщины:



Лукаш: «Я убеждаюсь час за часом – не месяц за месяцем, не день за днем, а час за часом, -- что у бездны нет дна. И постоянно снизу стучит какой-то «слуга народа»

Так это ж гастроли по нашей жизни, по нашей судьбе… Вы посмотрите на ситуацию в экономике, вы посмотрите на ситуацию с безопасностью в стране. Мы же, наблюдая этот ужас, смотрим, как всё летит вниз в тартарары

Мы же на волне протеста ждали новых лиц.

[Ой (!!!), это, «неискушенная овечка в политике» Лукаш с ее политическим опытом министра юстиции и многолетним стажем в Партии Регионов "на волне протеста ждала новых лиц" (?) Вот уж точно – у лицемерия нет дна – Хиппи Энд].

А получили мы кого? Порохоботов, соросят и случайных людей… Действия такие же: шокирующие, неприятные, подозрительные. И самое главное, что не ушел же никуда дискурс войны. Дискурс: свой – чужой. Правильный журналист или неправильный… Ведь это же всё остается и умножается.

Ведь при Петре Порошенко НЕ забирали лицензию у «112»-го. А при Зеленском забрали. Ведь при Гройсмане остановили постановлением максимальный рост тарифов. А при Зеленском отменили. Ведь при Гройсмане пытались поднять до 5 тысяч минимальную зарплату. А при Зеленском чуть выше 4-х зафиксировали. И т.д…»


Украина -- Киев -- 18 ноября 2019 года


Простите, это мне одному хочется в таком случае задать госпоже Лукан вопрос: так какого хера ты лично призвала перед вторым туром всех, кто тебя смотрит, голосовать против Порошенко и Гройсмана за этого самого Зеленского, при котором всё стало -- по твоим же словам -- еще хуже (?!)

В общем, запоминайте все эти состоявшиеся по факту весной "расчехления" всех тех, кто призывал идти на участки и голосовать по принципу: "кто угодно, лишь бы НЕ Порошенко" -- что при наличии выбора между ровно двумя кандидатами автоматически означало: "придите на участки и проголосуйте за Зеленского"

Потому что, как вы, надеюсь, можете убедиться по нынешним видео госпожи Лукаш и господина Шария -- у лицемерия действительно "нет дна"




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments