hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Все понимают о том, что украинская земля это – тире Украина. То есть речь идет о продаже Украины"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Полностью расшифровал вчера вечером ответы Олега Царева на вопросы о принятом Зе Радой законе, разрешающем продаже украинской земли, в том числе -- через многочисленные юридические лазейки -- любым иностранцам

Потому что Олег Царев как всегда дает самую суть, причем НЕ с поверхности, как это делает подавляющее большинство других популярных на Ютубе людей, вроде Олеси Медведевой или Дмитрия Джангирова, а из более глубокого слоя процесса

В частности, сообщает о том, что голоса, необходимые для этого голосования, от Ахметова были получены только в обмен на то, что "нулевая рента" на добычу железной руды -- источник миллиардов Ахметова -- будет сохранена, а подготовленный соответствующий законопроект будет снят с повестки Зе Рады

В общем -- Олег Царев прямо назвал вещи своими именами: продажа украинской земли -- суть продажа самой Украины

Так что смотрите, слушайте и читайте -- очень рекомендую:



Олег Царев: «Коломойский пытается находить союзников. У него сейчас уголовные дела в Соединенных Штатах, все его активы арестованы. Он удивительным образом сумел поссориться как с демократами, так и с республиканцами. А так обычно никто не делает. Ссорятся с одними, а дружат с другими, и каким-то образом находят поддержку.

Его лучший лоббист Нетаньяху – у него сейчас не лучшие времена в Израиле. Он очень много вопросов решал через него. И поэтому он пытается наладить мосты с Российской Федерацией. Скажу по секрету, он давно и плодотворно общается со многими сотрудниками, ответственными чиновниками

Сегодня общество в подавляющем большинстве своем против продажи земли, украинской земли. Все понимают о том, что украинская земля это – тире Украина. То есть речь идет о продаже Украины.

Все понимают, что если ее продать – украинскую землю – зайдут иностранные корпорации. Такое количество людей точно НЕ нужно будет на Украине. Это конец патриархального, архаического такого мира, который мы так любим: белые хатки, солома и всё такое. И все понимают о том, что это конец. Конец Украины.

Что касается Зеленского, то для него кардинально важно принять закон о продаже земли. Здесь такой шпагат. Если не принять закон о продаже земли, не будет денег. Будет принят этот закон, в страну хоть ненадолго зайдут большие деньги. И это позволит Зеленскому решить многие социальные вопросы. Возможно даже попасть на этом временном подъеме экономики в следующий созыв.

Если в страну НЕ пойдут деньги, то она, возможно, даже и развалится. А если пройдут через продажу земли, то мы потеряем Украину – ту, которую знаем.

Коломойский хотел поторговаться за ряд своих вопросов. Его в последнее время достаточно сильно поджимают по его хотелкам. В игру вступил Хорошковский Валера, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук – они все выстраивают свои отношения с Зеленским. А Коломойский хочет всё.

Поэтому вчерашний день был день торговли. Зеленский лично торговался с Коломойским, чтобы он дал голоса своих депутатов. И практика показала, что без олигархов Зеленский ничего НЕ может. Пока Ахметов и Коломойский не дали свои голоса, закон НЕ голосовался

Только чудо могло спасти Украину. Я знал о том, что существовала предварительная договоренность практически со всеми руководителями политических сил, включая Порошенко, националистов, о том, что никто НЕ будет выступать против рынка земли. У Зеленского два вопроса, которые ему кардинально нужно провести. Если он их проводит, то всё у него будет хорошо. Это мир на Донбассе и второе – это земля. Причем, земля – это первый вопрос.

Он может не добиться мира, но если проведет землю, то всё у него будет нормально. У него будет нормально. Но проклинать его будут поколениями, как проклинают сегодня Чубайса. Сегодняшняя власть получит миллиарды. Миллиарды долларов. Они все станут очень богатыми. На распродаже украинской земли они все получат свои дивиденды, свои откупные, свои проценты. Да. Но при этом – это последнее, что осталось. Последнее, что осталось у Украины.

Это то, за что проливали кровь поколения наших предков – за нашу землю. Земли у Украины скорее всего НЕ будет.

И где-то в какой-то момент времени у меня возникла надежда, что все-таки не проголосуют. Очень много желаний, которые шли вразрез друг с другом у Коломойского, у Пинчука, Ахметова. Они использовали это, зная, что это последняя возможность надавить на Зеленского, они использовали эту возможность, чтобы поторговаться.

Но Зеленский пошел на все условия. Он уступил Ахметову – сейчас пошлина на добычу железорудного сырья НЕ будет повышена. Ахметов будет продолжать зарабатывать миллиарды долларов. Он договорился с Коломойским. И все-таки видите, они нашли 240 голосов и протолкнули этот закон»


Крым -- 14 ноября 2019 года


Вот так, лаконично, четко и предельно понятно

13 ноября 2019 года в Зе Раде "слуги народа" проголосовали "продажу Украины"

И... никто НЕ пошел со всей страны в Киев подобно съезжающимся и сходящимся сейчас в Ла-Пас коренным жителям Боливии

Что косвенно, на мой чисто интуитивный взгляд, говорит о том, что Украина уже НЕ является "своей землей" для живущего на ее территории населения. А значит, и само это население уже НЕ является "народом своей страны", а просто "населением территории"

Вот такая разница с народом тех, скажем так, уголков цивилизованного мира, где народ выходит защищать свою землю

А тут...

"Народный майдан" зимы 2013--2014 годов, говорите...

И где ж он теперь, когда вместо всего лишь куда более мягкого и экономически плодотворного президентства Януковича, которое, типа, "народный майдан" поднялся свергать, внаглую, плюя на мнение подавляющего большинства граждан страны по наиболее достоверным соцопросам, продают саму Украину (?)

Ау (!)




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments