hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Ну, я естественно заглянул, значит, а что же они хотят продать?.. Оказывается самые прибыльные..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Заголовок поста -- это последний государственник Украины Николай Янович Азаров заглянул в список тех государственных предприятий, которые Зе команда собирается "сбросить, так сказать, с государственного корабля украинской современности"

И вот что он там обнаружил...



Расшифровал кое-что для тех, кому сложно смотреть видео, да и чтобы акценты стали понятны:

Азаров: «Продадим 500 крупнейших наших предприятий. Ну, я естественно заглянул, значит, а что же они хотят продать? Вот эти новые Миловановы, гончаруки, самокатчики и т.д. Оказывается самые прибыльные предприятия страны. Самые прибыльные, которые при нормальном управлении давали очень хороший доход в государственную казну.

Это, например, «Укрспирт». Продать «Укрспирт» в частные руки. Есть страны, кстати сказать, очень высокоразвитые, капиталистические – та же Финляндия, где вообще вся эта отрасль является государственной монополией. И никто там не кашляет, никто там не перевозбуждается, на самокатах не ездят. Хорошо себе живут и бюджет свой наполняют доходами от алкоголя. Нормально и грамотно.

А вот у нас хотят продать «Укрспирт». За бесцень, естественно. А дальше – хоть не рассветай.

Ну какая еще там позиция, например. Государственная Продовольственная Зерновая корпорация, которую мы в свое время создавали как раз после вот одного из кризисов в производстве зерня, о котором я рассказывал, 2003 года, когда мы столкнулись с тем, что нет крупного оператора на зерновом рынке, и мы в результате имеем целый ряд проблем.

Вот создали такую украинскую государственную продовольственную корпорацию. В ее составе – только вдумайтесь – 24 элеватора находятся, причем, крупнейшие наши элеваторы и важнейшие стратегические элеваторы – это Одесский припортовый элеватор и Николаевский. Т.е. два порта, через которые идет максимальная отгрузка зерна.

Ну я представляю, как у кого-то, так сказать, сейчас слюни текут, я извиняюсь за грубое сравнение, когда они услышали о том, что Милованов вот такую сверхприбыльную организацию, предприятие собирается продавать.

Ну помимо такого количества элеваторов, которые могут 4 миллиона тонн, если мне память не изменяет,  зерна хранить, четыре миллиона тонн – так вот, вдумайтесь. Серьезный объект. Но там же создана еще и транспортная компания, железнодорожная компания – целую логистику мы замкнули.

Откуда появилась возможность 40 миллионов экспортировать, которые в этом году? Вт именно после тех наших решений, когда был создан крупнейший такой оператор, и всё было связано в единую логическую цепочку.

Ну, «Артемсоль» не дает покоя Милованову. Значит, продать тоже этот «Артемсоль», какие проблемы. И т.д.

Что можно сказать по этому поводу? К большому сожалению, все эти решения – решения временщиков

И не случайно за 20 месяцев последних 360 тысяч предпринимателей... Вот еще раз, ко всяким индексам… Дуинг Бизнес там, что угодно могут рассказывать… но я прекрасно знаю методику, как работает, например, Дуинг Бизнес, что надо сделать, чтобы поднять этот индекс, как работать с этими комиссиями, которые обслуживают этот рейтинг. Прекрасно знаю… Так вот – почему 360 тысяч закрылось предпринимателей – вот где вопрос…

360 тысяч предпринимателей малых, средних закрылись. Т.е. сняты с государственной регистрации. Это данные Налоговой службы Украины. Я не придумал ничего. А помножьте на 10, грубо говоря. Три миллиона шестьсот тысяч потеряли свое рабочее место и поехали неизвестно куда. Вот чем надо заниматься, Милованов, Гончарук и прочие самокатчики»


Россия -- Москва -- 11 ноября 2019 года


А ведь показательно, что всё это говорится НЕ там, где должно говориться, -- здесь, в украинской столице, -- а за ее пределами, в соседней стране...

В общем, понятно, почему Зе команде срочно понадобилось поставить все украинские СМИ под свой жесткий контроль вплоть до уголовной ответственности за любое своеволие и отклонение от заданного информационного Зе курса

Куда там до таких "реформ" прежнему порошенковскому режиму, который скоро, пожалуй, начнет казаться "мягким и либеральным" не только Алене Лукаш, но и кое-кому из тех миллионов Зе электората, которые лично взяли на себя ответственность за действия этой Зе власти в стране, лично поставив галочку напротив фамилии Зеленский или партии "Слуга народа" в избирательном бюллетене, и лично опустив его в избирательную урну

Знаете, почему постоянно об этом стараюсь напоминать (?)

Да потому, что уже осточертела эта тотальная личная безответственность большинства населения территории Украина

Когда только 10% приходящих на избирательные участки граждан думает головой, прежде чем ставить галочку в избирательном бюллетене




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments