hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Почему, когда возвращается извне на Украину, возникает чувство, словно провалился в прошлое - (4)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вот мне правда интересно, те комментаторы, которые мне уже написали в комментариях к предыдущим трем постам на тему, что когда сейчас возвращаешься обратно на Украину откуда-нибудь из европейского извне, возникает чувство, словно провалился в прошлое лет на двадцать, -- так вот, те комментаторы, которые написали, что никакой особой разницы между Россией и Украиной НЕ замечают (правда, это как раз люди, живущие в России, а на Украину только приезжающие), они и на этом видео "не заметят" разницы между столице соседней РФ и Украины (?)

К примеру, в первой же части, посвященной сравнению трамваем -- тех же остановок с торгующими с земли малоимущими кыянами или двух драк в ходе съемок за два дня в украинской столице...

И знаете, то, что съемки в Москве шли, в основном, при хорошей погоде, а в Киеве в дождь, пожалуй... только ведь сократило число торгующих с земли малоимущих кыян, как думаете (?)

Хотя музыку, конечно, лучше было бы НЕ подключать в качестве создающего настроение в случае Москвы фактора, который, как правило, отсутствовал на съемках в Киеве

В общем, посмотрите -- хотя бы фрагментами -- рекомендую

Ну и под кат загляните -- там о том, чего мне еще ни у кого пока что замечать не приходилось

Итак -- сравнение наземного транспорта столиц Украины и России -- осень 2019



Автор: «В конце только хочется сказать, что съемки в Киеве вытрепали все нервы. Поскольку за два дня меня раз пятнадцать спрашивали о цели съемок либо просто запрещали. Причем, делали это даже простые пенсионеры. В Москве ни разу никто ни о чем НЕ спросил и тем более НЕ стал запрещать»


Кстати, тут любят повторять, что "мы же воюющая страна", причем, "воюющая... с Россией"

Ну так в таком случае -- Москва тоже является столицей "воюющей страны" и находится ровном в том же положении, что и Киев

Мне вот правда интересно, украинские национал-патриоты, привычно твердящие о "военном факторе", как причине украинских негоразд, никогда НЕ задумывались о том, что в этом случае РФ оказывается под действием ровно того же "военного фактора", чо и их Украина (?)

И даже более того, в отличие от Украины, РФ при таком утверждении оказывается "страной, воюющей на два фронта" (!)

Ведь она же в Сирии уже четыре года вполне конкретные военные действия ведет (!)

Вы вы же сами утверждаете, что РФ является "воюющей на два фронта страной", господа украинские национал-патриоты

Так почему же на столицу РФ этот военный фактор действует... как-то по-другому, чем на столицу нынешней национал-патриотской Украины (?)

Вот и здесь ведь в который раз -- они сами придают такой статус РФ

Всё сами...




Добавить в друзья


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments