hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Почтим минутой молчания газотранспортную систему Украины" - которую втихую отжали "Слуги народа"

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Видео с Еленой Дьяченко появляются достаточно редко, но обычно метко

Потому что, постоянно наблюдая за работой Зе Рады она сообщает в них то, что проходит мимо внимание СМИ и социальных сетей

Вот и в последнем своем видео она рассказала о том, как "Слуги народа" в "Зе Раде" взяли да и отжали во втором чтении у народа Украины украинскую ГТС в зону полной бесконтрольности ее будущих хозяев, в том числе и в вопросе тарифов

Так что -- рекомендую -- смотрите, слушайте и читайте



Елена Дьяченко: «Кстати, на прошедшей неделе парламент таки проголосовал этот законопроект – уже Закон о разделении газотранспортной системы, о выведении ее из структуры Нефтегаза.

И что меня в этой истории поразило – что теперь национальная Комиссия регулирования электроэнергетики и коммунальных услуг теперь будет устанавливать тариф на транспортировку, хотя по Конституции это должен делать исключительно Кабинет министров...

Закон также НЕ устанавливает норм прибыли для оператора. Т.е. НКРЭ бесконтрольное, которое НЕ подчиняется Кабинету министров, будет бесконтрольно устанавливать тариф, а сам оператор будет бесконтрольно устанавливать себе норму прибыли.

Потом оператору гарантировано право возврата его инвестиций. Т.е. инвестиции приравнены к затратам.

Это вот всё вместе, что мы только что перечислили, будет значить одно. Все свои затраты, все свои хотелки оператор вместе с НКРЭКП бесконтрольно заложит в тариф на газ и электроэнергию, которая вырабатывается при помощи газа.

И самое циничное в этом Законе – у Кабинета министров просто забирается право отменять решения органа исполнительной власти, который управляет корпоративными правами собственности по транспортировке газа.

Т.е. Кабмин к этой истории будет не причем. Сформированный парламентским большинством высший исполнительный орган власти НЕ будет иметь права отменить ни одно решение ни по премии, ни по прибыли, ни по тарифу, ни по  чему.

Т.е. просто у украинского народа взяли и украли газотранспортную систему… А эти смузи барбер слуги народа – они хором за это проголосовали. Почтим минутой молчания газотранспортную систему Украины…»


Украина -- Киев -- 4 ноября 2019 года


Иными словами, за все хотелки, промахи и инвестиции оператора украинской ГТС отныне будет платить народ Украины из собственных карманов через бесконтрольно назначаемые тарифы и норму прибыли

"Народное полотно" маслом


Зе электорат, вы и правда даже вот за это... голосовали (?)

А ведь именно за это Вы и проголосовали дважды в этом году -- теперь уже просто по факту

"Слуги народа", чё

Вот только они вам перед выборами забыли сказать, какого...




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments