hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

И после вот этого кто-то мне будет втирать, что Шарий "не тащил Зе и Зе команду во власть" (?)

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Вот уже больше полугода мне регулярно втирают в комментариях, что Шарий "не тащил Зе и Зе команду во власть", а, типа, был "только против Порошенко"

Ну что ж, личного признания самого Шария, что он, Шарий, один из тех, буквально: "кто вас к власти приводил" -- в отношении именно всей нынешней Зе власти,-- надеюсь, будет достаточно, чтобы втирающие: "он только против Порошенко был", наконец, прозрели насчет своего гуру (?)

Смотрите, начиная с 10:18



Специально расшифровываю дословно два связанных друг с другом фрагмента:

Шарий: «Извините, я не хочу там злить вас очень сильно, -- партию «Слуга народа». – Потому что тогда вы меня еще начнете преследовать. Вы ж такие, вы умеете преследовать тех, кто вас к власти приводил, да?
<...>
Но самая мерзость в том, что они обтекают, а они – представители большинства. И обтекают вместе с ними все те, кто привел их в парламент, совершив колоссальную, ужасающую ошибку. Самую, возможно, главную за пять лет своей жизни ошибку. Потому что очевидно – эти люди не могут сделать ничего»


Где-то в ЕС -- 28 октября 2019 года


Вы вообще понимаете то, что он последовательно здесь сказал (?)

Сначала... что он "не хочет злить" Зе власть "очень сильно", потому что тогда она еще его начнет преследовать так, как она умеет "преследовать тех, кто [ее] к власти приводил"

Т.е. практически прямым текстом признался, что он -- один из тех, кто приводил их к власти

А затем... с "ясным и детским взором" заявил своей двухмиллионной аудитории, что "те, кто привел их в парламент" совершили "колоссальную, ужасающую ошибку. Самую, возможно, главную за пять лет своей жизни ошибку"

Вот все те, кто вслед за ведущим их во власть Шарием под его же воздействием проголосовали в итоге на выборах 2019 за Зе, а затем и за его Зе команду, оказывается, по словам самого же Шария совершили "колоссальную, ужасающую ошибку. Самую, возможно, главную за пять лет своей жизни ошибку"

Вы на его лице, когда он это говорить хоть тень, намекающую о лицемерии, видите (?)

Я -- нет

Потому что он именно настоящий профи журналистики

И понятно, что самое время задаться вопросом: а что же вдруг такое изменилось, чтобы умный, наверняка отлично знающий подноготную украинской политики, и кого именно в ней тащат во власть Шарий вдруг так резко переменил свое мнение о тех, кого всего лишь несколько месяцев тому назад "привел к власти" (?)

Всё еще правда не понимаете, что это просто Ахметов вместе прежнего союза с Коломойским против Порошенко, вступил в войну с Коломойским (?)

И всё  еще "не догадываетесь", на кого именно работает Шарий (?)


P.S. На весь вечер ухожу на концерт романтичных The Rasmus приобщаться к поколению нулевых

Которое для нашего поколения звучало, как "я хотел бы, чтобы что-то было через двадцать лет"

Кстати, посмотрел видео их концерта в Киеве и удивительное дело, до чего много зрителей здесь наизусть знают их песни и поют их вместе с ними на английском...

В общем, надеюсь, до завтра

С утра успел поставить обзоры из всех горячих точек: Сирии, Чили, Каталонии, Ливана... -- так что смотрите дневные посты




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments