hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

"Да, он боец... Волевой, агрессивный, жесткий, очень неглупый... Это сильный соперник, умный..."

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Замечательное интервью одного из опытнейших и я бы сказал умнейших политиков Украины Олега Царева, который вдруг резко стал достаточно востребованным на Ютубе (с чего бы?)

В нем он дает совершенно неожиданную, во всяком случае, для меня характеристику Петра Порошенко, рассказывает об их борцовских схватках в зале Верховной Рады, подробностях коррупции штатовских чиновников и конгрессменов на территории Украины и о том, как сотники майдана решали весной 2014 года после телеэфира "Свободы слова" убивать его или нет, когда он был полностью во власти ревущей "Смерть!" майданной толпы

Посмотрите -- очень рекомендую



Царев (о Порошенко): «Да, он боец... Волевой, агрессивный, жесткий, очень неглупый... Это сильный соперник, умный соперник, способный бороться. И сейчас он борется, он не сбежал из страны, несмотря на все уголовные дела, он будет бороться до последнего. Он неоднократно падал и неоднократно вставал»

В ответ на вопрос, если бы китайцы привезли чемоданы денег и предложили Порошенко и Тимошенко строить коммунизм:

Царев: «У Порошенко был один только минус. Для него деньги... для политика и для чиновника власть -- это наивысшая категория, а деньги -- это лишь производное... Поэтому отличие Порошенко и Тимошенко в том, что Порошенко согласился бы взять деньги, а Тимошенко -- нет. Это, кстати, подвело Порошенко. В очень многих вопросах он как бы отдавал власть и брал деньги. А потом у него не оказалось во власти достаточно рычагов, чтобы сохранить свою власть»


Россия -- Москва -- 7 октября 2019 года


Вот есть же реальные кандидаты в "украинские Додоны"

И не надо мне говорить, что "народ не поддержит"

Народ поддержит любую обработку его цивилизованных голов -- достаточно соответствующей массированной информационной кампании в СМИ и социальных сетях




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments