hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Зеленский 24 августа что-то о "деточке Крыме, оторванном от неньки" говорил - ну вот, смотрите

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Тут новый президент Зеленский в своей речи на праздновании Дня Независимости что-то о "бедных, оторванных от неньки деточках Донбассе и Крыме" что-то говорил...

Ну вот -- опубликованное аккурат в тот же день 24 августа 2019 года видео из степного крымского села Столбовое Евпаторийского района

На целый час Капитану Крым хватило рассказывать о том, каким стало это село после 2015 года

А я это видео специально для вечернего прам-тайм приберег

Посмотрите -- очень рекомендую -- кое-что специально расшифровал -- и особенно на новый детский сад внимание обратите



Местный житель: «На сегодняшний день в нашем селе Столбовом очень хорошо. Потому что большие изменения произошли за последние годы. Как я приехал сюда, вот этой улицы, проспекта, вообще не было. Была просто грунтовая, вон там каких-то два дома около остановки было. Я знаю, кто там жил. А уже строились вот эти дома на проспекте.

За советское время была сделана вот эта улица – проспект Токарева, -- хорошие газоны были. Но постепенно оно как-то, когда переход уже пошел к девяностым годам, ухода уже не стало, всё это как бы зачахло. Березки были – позасыхали.

А уже счас – счас конечно. Вот с 15-го года началась реконструкция центра. Сначала вот эту площадку поставили маленькую сзади. Потом начали облагораживать. Бордюры подбелены были, в общем, чистота была кругом. А уже в прошлом году к этому подошли очень серьезно, выделили деньги. Построили эту  площадку мягкую с тартановым покрытием для самых маленьких. Эту площадку тоже – увеличили ее. Потому что более взрослые дети – им просто некуда. На карусельках они не могли, а вот здесь они поотжимаются, на лестницах… И вот центр облагородили…

И конечно жители сейчас, ну как вам сказать, стали более культурные, организованные. Вот нету, если вы посмотрите, нету нигде ни окурков, ни бумажек, ни пустых бутылок. Всё подметено, всё очень прекрасно. И мы довольны этим»

Далее – репортаж с молочной фермы – из школы – с местного праздника -- ну и на удивительные кровати в сделанном новом детском садике внимание обратите – Автор видео: «Ничего себе, я такого даже не видел нигде еще»


Крым -- Евпаторийский район -- село Столбовое -- 24 августа 2019 года


Ну что, каковы впечатления о "бедном деточке, которого оторвали от неньки" (?)




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments