hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Categories:

Азаров наглядно показывает глубину той пропасти, в которую обрушил Украину майдан

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И еще раз напоминаю о самом поразительном, на мой взгляд, достижении майдана -- вот это видео Николая Азарова, в котором от вытаскивает на свет то, что тщательно скрывают украинские СМИ, посмотрело за сутки с небольшим уже 60 тысяч (!) человек, причем, наверняка в большинстве своем -- это именно жители Украины, которые раньше от скушного Азарова дружно отворачивали свои уши

А видео, записанное Азаровым после просмотра шоу на "1+1" с участием нынешнего премьера Украины Гройсмана, где он, "кипя от негодования", отстаивал "достижения" своего правительства, действительно настолько интересное, что я полностью расшифровал его вторую часть для тех, кому видео сложно смотреть

Потому что в нем Азаров приводит конкретные показатели НЕ из виртуального мира процентов и гиперлупов, а из мира реального, физического, причем, показатели -- базовые для хозяйства любой современной страны

И показатели эти... просто убийственны для майдана через пять лет ее хозяйничанья на территории Украины

Так что -- очень рекомендую -- смотрите, слушайте, читайте



Азаров: «А просто сравнить физические показатели того, что наша страна производила в 13-м году и того, что производит сейчас Украина под «гениальным» в кавычках естественно руководством Гройсмана.

Вот давайте сравним и запомним. Конечно, интегральной характеристикой вообще работы народного хозяйства, работы промышленности, всего комплекса, да, являются грузоперевозки, объем грузоперевозок. Потому что – что произвели, этот товар обязательно надо куда-то доставить.  В порт ли, в город ли какой-то, на другой завод. Т.е. вот эта интегральная оценка -- суммарная оценка объема грузоперевозок является такой как бы, ну, наиболее ёмкой характеризующей валовой продукт страны или общий объем.

Так вот, 13-й год, запомним эту цифру, 905 миллионов тонн. 905. А в 18-м что Гройсман произвел и перевез? Ну условно скажем: Гройсман. 624. Это на треть меньше. Вот представьте себе: на треть меньше. И ответьте себе на простой вопрос: может ли страна жить лучше, произведя на треть меньше?

Ну ясно, что НЕ может, да?

А такой очень характерный показатель, как добыча угля. Сколько добывала угля Украина в 13-м году? 84 миллиона тонн. А сколько сейчас, в 18-м году? 33 миллиона. А это уже – почти в три раза меньше! Почти в три раза меньше.

Производство стали – наша основная экспортная продукция. В 13-м году было 33 миллиона тонн. А сейчас, запомним, 21. Это тоже на треть меньше. Примерно так же, такие же показатели производства металлопроката.

Теперь вот такой показатель технический, да, это производство автомобилей. Технологический точнее. В 13-м году мы произвели 51 тысячу автомобилей. Кстати, не так уж и много. У нас 12-й год был гораздо более в этом плане значительный. Но зато в 18-м произвели 6 тысяч. А в 19-м – аж ни одного.

Нормально? Гройсман, ау! Где ж твоя работа «гениальная»?

Или производство грузовых автомобилей. В 13-м – 2200 штук в год. 2200. Тоже не очень много, но все-таки. Но зато в 18-м году – аж 138. Или в десять раз меньше!

Ну а если брать такие показатели, как магистральные тепловозы, вагоны и т.д. и т.д. и т.д., Не буду загружать ваше внимание, вы можете сами зайти на сайты Госкомстата. Который, кстати сказать, прекратил вот то, что при нас было абсолютной, общей формой статистической отчетности – т.е. все производства различных товаров в физических единицах. Не в процентах к прошлому году, а в физических единицах.

И вот тогда, если вы зайдете и сравните, то увидите катастрофическое падение всего промышленного потенциала. Катастрофическое падение, подчеркиваю.

Вот когда я говорю, что на треть меньше, -- это очень много. Вот сейчас они рисуют, что они якобы растут там 1,5, 2, 3 процента в год. Вот чтоб треть нагнать, посчитайте, сколько надо лет? Если даже вот так расти. Да?

Поэтому вот та демагогия, с которой Гройсман… Причем в таком, кипел от негодования. Хотя он вообще малообразованный человек, он может и кипеть. Те вещи, о которых я говорю, ему вообще непонятны. Ему не приходилось с ними сталкиваться. Я уровень его знаю. Вот. В качестве мэра Винницы. Он работал мэром, и мне приходилось с ним разговаривать. Я его уровень очень хорошо знаю. Поэтому, может быть, то, что я сейчас говорю, ему даже и непонятно. Может такое быть.

Но то, что то, что я говорю, непонятно 9/10 тех спикеров, которые сидели в этой аудитории, это 100%. А вот понятно ли это вам – вы можете ответить в комментариях на это вот мое выступление. Всего вам доброго, дорогие соотечественники»


Россия -- Москва -- 20 июня 2019 года




Добавить в друзья


Tags: Видео, Гибридные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments