?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео взято с американского ресурса Ютуб

И еще раз напоминаю о самом поразительном, на мой взгляд, достижении майдана -- вот это видео Николая Азарова, в котором от вытаскивает на свет то, что тщательно скрывают украинские СМИ, посмотрело за сутки с небольшим уже 60 тысяч (!) человек, причем, наверняка в большинстве своем -- это именно жители Украины, которые раньше от скушного Азарова дружно отворачивали свои уши

А видео, записанное Азаровым после просмотра шоу на "1+1" с участием нынешнего премьера Украины Гройсмана, где он, "кипя от негодования", отстаивал "достижения" своего правительства, действительно настолько интересное, что я полностью расшифровал его вторую часть для тех, кому видео сложно смотреть

Потому что в нем Азаров приводит конкретные показатели НЕ из виртуального мира процентов и гиперлупов, а из мира реального, физического, причем, показатели -- базовые для хозяйства любой современной страны

И показатели эти... просто убийственны для майдана через пять лет ее хозяйничанья на территории Украины

Так что -- очень рекомендую -- смотрите, слушайте, читайте



Азаров: «А просто сравнить физические показатели того, что наша страна производила в 13-м году и того, что производит сейчас Украина под «гениальным» в кавычках естественно руководством Гройсмана.

Вот давайте сравним и запомним. Конечно, интегральной характеристикой вообще работы народного хозяйства, работы промышленности, всего комплекса, да, являются грузоперевозки, объем грузоперевозок. Потому что – что произвели, этот товар обязательно надо куда-то доставить.  В порт ли, в город ли какой-то, на другой завод. Т.е. вот эта интегральная оценка -- суммарная оценка объема грузоперевозок является такой как бы, ну, наиболее ёмкой характеризующей валовой продукт страны или общий объем.

Так вот, 13-й год, запомним эту цифру, 905 миллионов тонн. 905. А в 18-м что Гройсман произвел и перевез? Ну условно скажем: Гройсман. 624. Это на треть меньше. Вот представьте себе: на треть меньше. И ответьте себе на простой вопрос: может ли страна жить лучше, произведя на треть меньше?

Ну ясно, что НЕ может, да?

А такой очень характерный показатель, как добыча угля. Сколько добывала угля Украина в 13-м году? 84 миллиона тонн. А сколько сейчас, в 18-м году? 33 миллиона. А это уже – почти в три раза меньше! Почти в три раза меньше.

Производство стали – наша основная экспортная продукция. В 13-м году было 33 миллиона тонн. А сейчас, запомним, 21. Это тоже на треть меньше. Примерно так же, такие же показатели производства металлопроката.

Теперь вот такой показатель технический, да, это производство автомобилей. Технологический точнее. В 13-м году мы произвели 51 тысячу автомобилей. Кстати, не так уж и много. У нас 12-й год был гораздо более в этом плане значительный. Но зато в 18-м произвели 6 тысяч. А в 19-м – аж ни одного.

Нормально? Гройсман, ау! Где ж твоя работа «гениальная»?

Или производство грузовых автомобилей. В 13-м – 2200 штук в год. 2200. Тоже не очень много, но все-таки. Но зато в 18-м году – аж 138. Или в десять раз меньше!

Ну а если брать такие показатели, как магистральные тепловозы, вагоны и т.д. и т.д. и т.д., Не буду загружать ваше внимание, вы можете сами зайти на сайты Госкомстата. Который, кстати сказать, прекратил вот то, что при нас было абсолютной, общей формой статистической отчетности – т.е. все производства различных товаров в физических единицах. Не в процентах к прошлому году, а в физических единицах.

И вот тогда, если вы зайдете и сравните, то увидите катастрофическое падение всего промышленного потенциала. Катастрофическое падение, подчеркиваю.

Вот когда я говорю, что на треть меньше, -- это очень много. Вот сейчас они рисуют, что они якобы растут там 1,5, 2, 3 процента в год. Вот чтоб треть нагнать, посчитайте, сколько надо лет? Если даже вот так расти. Да?

Поэтому вот та демагогия, с которой Гройсман… Причем в таком, кипел от негодования. Хотя он вообще малообразованный человек, он может и кипеть. Те вещи, о которых я говорю, ему вообще непонятны. Ему не приходилось с ними сталкиваться. Я уровень его знаю. Вот. В качестве мэра Винницы. Он работал мэром, и мне приходилось с ним разговаривать. Я его уровень очень хорошо знаю. Поэтому, может быть, то, что я сейчас говорю, ему даже и непонятно. Может такое быть.

Но то, что то, что я говорю, непонятно 9/10 тех спикеров, которые сидели в этой аудитории, это 100%. А вот понятно ли это вам – вы можете ответить в комментариях на это вот мое выступление. Всего вам доброго, дорогие соотечественники»


Россия -- Москва -- 20 июня 2019 года




Добавить в друзья


Recent Posts from This Journal

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jun. 22nd, 2019 06:17 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Авто, Город, Производство.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
hippy_end
Jun. 22nd, 2019 07:58 am (UTC)
Оставь только Производство, Фрэнк

И добавь:

Общество, Политика
lj_frank_bot
Jun. 22nd, 2019 08:02 am (UTC)
Жаль, что так вышло
livejournal
Jun. 22nd, 2019 07:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
hippy_end
Jun. 22nd, 2019 08:59 am (UTC)
Бредовую чушь по штатовской методичке о проведении антироссийской политики "всеми" властями Украины здесь просто удаляют и все дела

А что это есть реально полный бред говорит то, что в методичке "антироссийской" называют придание русскому языку официального статуса наравне с государственным по всех регионах Украины, где процент русскоязычного населения составляет 10% и выше (что и было сделано местными властями), продление сроков пребывания военной базы РФ в Крыму сразу до середины 21 века, отказ от подписания евроассоциации на кабальных для Украины условиях, хозяйственную интеграцию с Россией и многое другое...

В общем, Вы тут с журналом ошиблись, здесь бред удаляют, а за упорство действий по методичке - банят
lisa sam
Jun. 22nd, 2019 09:43 am (UTC)
Остаюсь при своём мнении, что Украина это не государство. Последним государственником (и это было ясно в незабвенном 2014) был Азаров. Сегодняшнее внимание к нему говорит о том, что не всё ещё потеряно.
hippy_end
Jun. 22nd, 2019 10:21 am (UTC)
Да оставайтесь при каком угодно мнении, от этого официальная политическая карта мира ну никак НЕ изменится

Можете хоть Штаты НЕ считать государством, хоть Венесуэлу, хоть Китай, хоть Бангладеш, хоть Белоруссию или Россию...

Смешно просто да и всё, когда взрослые люди устраивают детский сад: "а я вот так считаю и всё тут"

Edited at 2019-06-22 10:22 am (UTC)
lisa sam
Jun. 22nd, 2019 10:35 am (UTC)
Тьфу ты. Не хочу ничего. Ни Вас обидеть, ни чего зловредного сказать. Просто читаю Вас ипрочие Укр.источники и ощущение, что свихнулись.
hippy_end
Jun. 22nd, 2019 10:38 am (UTC)
У меня от Вас ну ровно то же самое ощущение, и что? )))

Разве можно, не свихнувшись, отказываться считать государством то, что официально признано государством ООН и всеми другими государствами мира, мировыми организациями, и обозначено именно в качества государства на всех политических картах мира уже 28 лет (?)

Майдану головного мозга ведь государственные границы неведомы - поражает людей что здесь, что в России, что в любой другой стране )))

Edited at 2019-06-22 10:42 am (UTC)
(Deleted comment)
hippy_end
Jun. 22nd, 2019 11:22 am (UTC)
Блин, Вы правда свихнулись?

Какое ЭТО имеет отношение к содержанию данного поста, заключающемуся в записи одного конкретного человека Николя Азарова???

Вы явно журналом ошиблись - Вам куда-нить в политсообщества или к полит топ блогерам, а здесь такие комменты просто удаляют и все дела
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

hippy_end
hippy_end

Latest Month

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner