hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

"Страна Мёбиуса" или Даже Шарий уже ничего не понимает в украинском политическом сюрреализме

Видео взято с американского ресурса Ютуб

Реально, сам в этом признался: что он "ничего НЕ понимает"

Оно и немудрено, ибо как могут две противоборствующие политические силы одновременно победить -- одна с большим отрывом, а другая -- просто с приличным, -- на одних и те же выборах в одних и тех территориальных округах с одними и теми же голосовавшими избирателями и одним и тем же подсчитанным уже количеством избирательных бюллетеней (?)

Ан в нынешней Украине возможно всё, Карл (!)

Даже одновременая победа на одних и тех же выборах двух партий, каждая их которых значительно превзошла по результату другую

В общем, смотрите, слушайте и читайте частичную расшифровку

Да, и на апргейдженную Юлию Владимировну -- внимание обратите (!)



Тимошенко (перевожу на русский): «Абсолютное первое место с большим отрывом, с результатом 35,7% заняла партия Батькивщина. На втором месте с результатом 22,7% Блок Петра Порошенко»

Представитель БПП – о тех же самых выборах (перевожу на русский): «Из 77 голов ОТГ, которых выбирали на выборах 23 декабря, 52 кандидата стали головами ОТГ, которые были выдвинуты, были членами партии или поддержаны Блоком Петра Порошенко «Солидарность» …

Хочу сказать, что БПП удерживает лидерство и здесь, -- по выборам депутатов. – На сегодня мы имеем 370 мандатов, тогда как Батькивщина имеет 322 мандата, самовыдвиженцы, которые ни от кого – 191»

Тимошенко: «И все семь волн с большим преимуществом выиграла Батькивщина, которую я имею честь возглавлять» -- на фоне диаграммы с победными 35,7% против 22,7% БПП

Представитель БПП: «Имея тяжелую ночь, мы имеет сейчас все основания для того, чтобы праздновать, потому что наш результат является колоссальным»

Тимошенко: «Наша команда имеет всё больше и больше, и больше поддержку… И если к апреле они [Блок Петра Порошенко] смогли через давление на выборы, фальсификацию, админресурс получить 27% в выборах депутатов ОТГ, то сейчас уже 22,7»

Шарий: «Т.о. сейчас наблюдается следующее труднообъяснимое явление. На стране «Солидарности» -- Блока Петра Порошенко, -- диаграмма на экране, -- празднуют победу и показывают: вот их отрыв, -- 370 мандатов против 322 у Батькивщины. – Ура, мы победили!

У Юлии Владимировны Тимошенко пишется:  перемога – и показывают противоположные вещи, -- Юлия Владимировна на фоне победных 35,7%, -- и говорят: мы победили.

Хоть БПП и показывает не такой большой отрыв, но победу. А Тимошенко показывает значительный отрыв и свою победу»


Откуда-то из ЕС -- Украина -- 24 декабря 2018 года


В общем, веселого католического Рождества вам, жители страны Украина (!)

"Страны Мёбиуса", я бы сказал

По аналогии с известной лентой, на которой две плоскости одновременно являются одной, переходя друг в друга...

Так и тут, каждая из политических сил победила другую, вероятно, как бы являясь одной политической силой, в которой каждая из двух плавно перетекает одна в другую и снова обратно...

Политически мы живем в "стране Мёбиуса", Карл

В которой одни и те же выборы проходят одновременно... еще и параллельно друг другу




Добавить в друзья


Tags: Видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment