hippy_end (hippy_end) wrote,
hippy_end
hippy_end

Category:

Харьков, поздний вечер 5 марта

Сейчас, когда все телеканалы несут фантастическую ложь, больше всего напоминающую оживший улётный постмодерн романов Пелевина, чуть ли не единственным каналом хоть какой-то связи с реальностью становятся социальные сети. Если мы хотим отстоять Мир на нашей земле, пришло время каждому включать свой здравый смысл и думать своей головой. Потому что только мы сами можем сейчас распространять информацию от обычных людей с реальными фотографиями и видео с места событий.

Присоединяйтесь к распространению в социальных сетях информации, которой Вы доверяете сами. В силу Ваших собственных чувств и главное - в силу Вашего собственного здравого смысла.

Вчера я поставил видео с выступлением новоназначенного губернатора Харьковской области и с реакцией на этой назначение харьковчан. На этот раз ряд фотографий, снятых вчера у оцепленного усиленными отрядами милиции здания Облсовета.

Источник фотографий и цитат:   dobro_pravda в Харьков, 5 марта - протест набирает обороты! Милиция с народом!

DSC_0202

Обратите внимание на невероятное для Харькова количество милиции, буквально заблокировавшей все подходы к здания Облсовета. Кого они защищают? Присланного в Харьков нового губернатора. От кого они его защищают? От обычных людей, харьковчан, которые стоят против них с открытыми лицами. От вот таких людей, каких Вы видите ниже на снимке:

DSC_0212

Далее - снова милиция, защищающая нового губернатора от эти людей:

DSC_0206

Ракурс с другой стороны.

DSC_0306

Харьковчане, вышедшие отстаивать свои гражданские права. Обратите внимание: лица открыты, в руках у людей нет ничего, кроме самодельных лозунгов.

DSC_0291

DSC_0272

Люди открыто смотрят в объектив фотокамеры.

DSC_0234

Это люди всех возрастов.

DSC_0223

Они умеют улыбаться.
Революционеры в Киеве любили ссылаться на 5 статью Конституции Украины, согласно которой единственным носителем власти на Украине является народ. Вот - народ. Харьковчане.

DSC_0219

 Они требуют реализации своих элементарных гражданских прав. Например, права на референдум.

DSC_0299

Обратите внимание - милиционеры в первом ряду - тоже с открытыми лицами. Очевидно, это - тоже харьковчане.Народ.

DSC_0318

 Цитирую dobro_pravda: "Специально фотографировал много лиц в милицейской форме - они, как и мы - народ!".

DSC_0309

Ну, и наконец - весну еще никому не удалось отменить. В Харькове по-весеннему тепло. Где-то далеко, за городом зацветают пролески.

Присоединяйтесь к распространению в социальных сетях информации, которой Вы доверяете сами. В силу Ваших собственных чувств и главное - в силу Вашего собственного здравого смысла.
Tags: Защита гражданских прав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →